08.06.2013 в 18:12:15
Осинский написал : На бензокосе carver 042 открутился карбюратор ,задрало поршневую. Советую проверить.
CARVER GBC-043
08.06.2013 в 20:34:35
Осинский написал : На бензокосе carver 042 открутился карбюратор ,задрало поршневую. Советую проверить.
А из-за чего задрало,попало что то в цилиндр?
08.06.2013 в 22:18:22
Пропала мощность ,изменился звук работы двигателя ,стала плохо заводиться .При осмотре обнаружил карбюратор болтается немного,подтянул, но было уже поздно:(.Когда заглянул на поршень, он был в продольных полосах. Подсос воздуха и перегрев . Примерно 2 бочка отработала ,с открутившимся карбом. Теперь думаю, стоит покупать новую поршневую или лучше косу ?
08.06.2013 в 22:31:54
sergey1973 написал : А из-за чего задрало,попало что то в цилиндр?
Открутился карб - обеднилась смесь. Бедная смесь горит дольше - перегревает поршневую. В бедной смеси массовая доля масла меньше, что тоже не лучшим образом сказывается на поршневой.
09.06.2013 в 05:52:40
Подскажите пожалуйста кто разбирал редуктор бензокосы,вытащил все стопорные кольца нагрел корпус редуктора а вал не могу вытащить,с какого вала начинать вытаскивать в который вставляется вал штанги или на который накручивается шпуля с леской? И какими инструментами пользоваться,какие съёмники нужны ? Спасибо! КосаО52 редуктор не разборный такой как на CARVER 043
09.06.2013 в 13:41:11
Осинский написал : Примерно 2 бочка отработала ,с открутившимся карбом. Теперь думаю, стоит покупать новую поршневую или лучше косу ?
Не спеши. Сними цилиндр и посмотри на гильзу. Если на ней нет царапин, то не все еще потеряно. Вполне может быть что достаточно заменить только кольца.
09.06.2013 в 17:12:07
За совет спасибо. Разобрал ,гильза в алюминиевых накатах от поршня ,лечить бесполезно,только замена.
09.06.2013 в 17:26:11
Жека Агроном написал : Перевозил в салоне авто на заднем сиденье,рабочий орган был снаружи, придавленный стеклом. А вибрация появилась когда уже леской скосил большую часть приусадебного участка.
Исправили причину вибрации? А вибрация у Вас сильная была? постоянная вибрация? А то у меня тоже в редких случаях появляется то пропадает даже на вал если ничего не прикручено штанга в низу начинает трястись вместе с защитным кожухом если резко газануть...
09.06.2013 в 21:41:22
Устав махать косой в огороде, 3 года назад купил мотокосу CARVER GBC-043.Работала хорошо спалил немного, литров 10 бенза. Косил в основном придорожную траву чтоб дорога не зарастала да и так вокруг огорода. В этом году я ее продал после долгих уговоров родственника. Ну и на замену купил Carver GBC-052 понравилась эта фирма так как первая мотокоса работала без проблем. Седня решил попробывать покосить новой косой но не тут-то было. Вал в шнанге проворачивался с трудом. Причина,шпонка удерживающая шестерню в редукторе не правильно была посажена и терла о шестерню вала штанги. Смазки в редукторе предостаточно. Понравился ремень на котором висит коса,продуманно.Так же удобно реализовано система облегчённый запуск,на весу легко заводится. Ну если сравнивать с предыдущей косой то эта немного тяжелее т.к штанга толще. Редуктор шумноват.Движок помощнее ,чувствуется. Поясница немного устает. Это пока первые впечатления,дальше видно будет.
09.06.2013 в 21:59:37
sergey1973 написал : Подскажите пожалуйста кто разбирал редуктор бензокосы,
Снимаеш стопор со стороны ножа и вал пыхоит с подшипником. Со стороны штанги аналогично. На фото результат смазки литолом, шестерни сухе.
[URL=
09.06.2013 в 22:08:40
ZM написал : У меня есть вопрос к автору "Денису"... В одном из Ваших сообщений Вы сообщили о покупке специальной насадки для сенокоса... Какова судьба этого изделия?
Пока ещё не довелось испробовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу