02.07.2013 в 10:49:12
v5v8 написал : Это вы начитались инструкций на именитые бренды
Это я "начитался" инструкции на свою косу. Huter, как у девушки. Там и написанно что-то типа "на холостом не более 30 секунд с прогазовками". Даже в инструкции к Champion есть указание на то, что обкатка в режиме холостого хода запрещена.
v5v8 написал : Инструкция гласит(не охота фоткать)что газ надо держать не более чем для нормального скашивания травы.
Инструкция гласит - "доведите двигатель до максимальных оборотов и приступайте к кошению"..
Выше обсуждали, что это не пила, конечно, и по идее оборотов "приближеных к максимальным" будет достаточно.
02.07.2013 в 10:56:56
Sanj написал : проблема с триммером PATRIOT РТ4335. Заводится отлично, работает ровно но после 10-15 минут работы, начинает глохнуть когда даешь обороты выше средних
Попробуйте перед косьбой приоткрутить пробку бензобака. Если перестанет глохнуть через 10...15 минут работы, то у вас не работает клапан на пробке бензобака (внутри создается разряжение).
02.07.2013 в 11:10:30
Доброго времени суток всем!
Есть ли тут счастливые обладатели мотокос "Витязь"? Как они в работе?
02.07.2013 в 12:15:56
v5v8 написал : Это вы начитались инструкций на именитые бренды где все рекомендации исходят ссылаясь на точность изготовления и прикатку на заводе
Вот из инструкции к моему китайцу- не обкатывать на холостых
v5v8 написал : Еще на брендах(из за характеристик устанавлеимых карбюраторов) рекомендуют работать на полном газу, чего не скажеш про китай.
А это про полный газ, два сезона откосил "тапок в пол" без поломок (обьём работ гектары луговой травы)
02.07.2013 в 15:45:56
Подскажите, пожалуйста! На бензокосе Bolens имеется карбюратор марки Walbro. Какую модификацию имеет данный карбюратор? На самом, кроме названия фирмы (собственно Walbro) больше ничего нет. Бензокоса с объёмом движка 31сс... Заранее благодарен!
02.07.2013 в 16:10:33
Скажите правильно ли на фото установлено сцепление?
02.07.2013 в 20:19:27
evgen36 написал : Винтом качества.
Может быть чуть обогащена но не как до такого беспредела чтоб ограничить обороты.
Kostyan78 написал : у меня сцепление с завода как на второй фотке слева установлено,
Вот как раз справа правильно
evgen36 написал : Вот из инструкции к моему китайцу
Чисто моё мнение: ваши менеджеры передирают пункты с инструкции брэндов. Ещё не один торговец штилями толком не смог обьяснить причину работы только на полном газу, только типа нагар, задиры будут и т.д.и обкатуются на заводе. Ответ очень прост: вы не будите отрицать что на китайках установлен такой карбюратор
evgen36 написал : два сезона откосил "тапок в пол" без поломок
Эти две коска имеют уже более 550 м/часов, правда только с диском и тоже поршнёвка ещё не вскрывалась и никогда не видели полных оборотов и лишнего выхлопа и шума в атмосферу не выдавали.
03.07.2013 в 14:20:31
v5v8 написал : Эти две коска имеют уже более 550 м/часов, правда только с диском и тоже поршнёвка ещё не вскрывалась
Так косить диском мотору легче чем леской,поэтому по моему мнению обкатку лучше проходить с диском, а уж потом переходить на катушку.Но на практике леска требуется чаще -вот и нагружаем мотор
04.07.2013 в 17:10:12
Привет , ребята ! Помогите советом ! Моей косе два года . В прошлом году отработала нормально . Много сена накосил . В этом отказывается косить . Сначала плохо заводилась шворкой ( на моей косе плавный пуск) Потом шворка сломалась . Купил новую , поменял . То же самое ! Опять сломалась ! Купил третью , разобрал все - почистил . Ломается пружина ... При выкрученой свече - прокручивается мотор шворкой нормально , при вкрученной свече - шворкой не крутится ! Что это может быть ?
04.07.2013 в 19:22:37
Маркел написал : При выкрученой свече - прокручивается мотор шворкой нормально , при вкрученной свече - шворкой не крутится ! Что это может быть ?
Офигенная компрессия?
04.07.2013 в 19:23:29
Одна из причин такого явления - глушитель и вь|пускное окно цилиндра забить| нагаром.
04.07.2013 в 20:07:40
ярослав 1 написал : Одна из причин такого явления - глушитель и вь|пускное окно цилиндра забить| нагаром.
Вполне возможно-на моей выпускное окно больше чем на половину было закрыто нагаром.
04.07.2013 в 22:00:32
=DENIS= написал : Вполне возможно-на моей выпускное окно больше чем на половину было закрыто нагаром.
А как это влияет на проворот коленвала?
04.07.2013 в 22:54:34
Добрый вечер, у меня китайская мотокоса шторм заводится только после того как выкручу и вкручу свечу. Холодная горячая нет различия. Что может быть?, Свечи менял
04.07.2013 в 23:18:31
Это противоугонка , не иначе .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу