29.08.2013 в 01:14:42
v5v8 написал :
Не, у меня не такой... Хотя мысль отлить из чего-нибудь была... Думал, из эпоксидки...
29.08.2013 в 01:55:17
4470 написал : Гомно, из свинца нуно.
Тоже вариант. Надо рассмотреть поближе курок на предмет изготовления формы... ;) Тока думается мне, 10 долларов для приобретения новой ручки с пружинкой, выключателем, тросиком и проводами - путь гораздо менее геморройный...
29.08.2013 в 02:07:07
newzubok написал : 10 долларов для приобретения новой ручки с пружинкой, выключателем, тросиком и проводами - путь гораздо менее геморройный...
Вот на это продаваны и надеются, зачем продавать курок за копейки, если можно продать (совсем человеку не нужный), узел в сборе.
ЗЫ. Искал мАлому на скутер деталь до сцепления, еле нашёл, везде настойчиво рекомендовали сцепление в сборе, типа "отдельно не найдёшь"....;)
29.08.2013 в 02:25:29
4470 написал : (совсем человеку не нужный)
Так человек же надеется, что когда-нибудь пружинка может пригодиться, потом выключатель, потом тросик... ;)Тем более, что коса китайская... Хотя по закону Мерфи, если купишь ручку со всеми этими прибабахами, они не пригодятся никогда!
01.09.2013 в 17:24:22
newzubok написал : Так человек же надеется, что когда-нибудь пружинка может пригодиться, потом выключатель, потом тросик...
Самое смешное, что из всего этого списка чаще всего летит именно курок, который сломан на фото. У меня была подобная ситуация, я покупал ремкомплект для ручки. Кстати, детали ремкомплекта намного качественней чем на самой ручке. И стоит он в три раза дешевле.
01.09.2013 в 21:22:02
Rakitzon написал : Самое смешное, что из всего этого списка чаще всего летит именно курок, который сломан на фото. У меня была подобная ситуация, я покупал ремкомплект для ручки. Кстати, детали ремкомплекта намного качественней чем на самой ручке. И стоит он в три раза дешевле.
Упс! А ремкомплект это как? Это где? Есть и такие? Где искать?
01.09.2013 в 22:00:09
newzubok написал : Упс! А ремкомплект это как? Это где? Есть и такие? Где искать?
Видите ли, человек живет в Украине, в центральной ее части и в этой части с запчастями к китайскому инструменту проблем нет абсолютно никаких. Знакомый торгаш, говорит, что он специально берет на разборку инструмент, что бы были запчасти на продажу. Я когда читаю, что есть регионы на просторах необьятной, где что либо достать проблема, удивляюсь.... В Украине китайский инструмент широко распространен, отсюда и отсутствие проблем с запами.
01.09.2013 в 23:17:06
Байкал написал : Видите ли, человек живет в Украине, в центральной ее части и в этой части с запчастями к китайскому инструменту проблем нет абсолютно никаких. Знакомый торгаш, говорит, что он специально берет на разборку инструмент, что бы были запчасти на продажу. Я когда читаю, что есть регионы на просторах необьятной, где что либо достать проблема, удивляюсь.... В Украине китайский инструмент широко распространен, отсюда и отсутствие проблем с запами.
Да я ж не про проблемы! У нас тоже запчасти есть. Но видите, мне предложили запчасть "ручка в сборе". Причем, я точно знаю, что ребята не разбирают инструменты, а тарятся запчастями отдельно. А человек говорит о некоем ремкомплекте ручки... Хм... надо на рынке поспрошать... Может там есть...
01.09.2013 в 23:50:28
newzubok написал : А человек говорит о некоем ремкомплекте ручки...
Если вся ручка с тросом и куском руля стоит 10$ то та писюшка стоит 3$, хотя с другой стороны то на кой всё остальное за 7$ надо.;)
02.09.2013 в 01:15:07
v5v8 написал : хотя с другой стороны то на кой всё остальное за 7$ надо.;)
Вот я ж только поэтому и спрашиваю. Платить 10 баксов за один курок, пока коса работает, вроде жалко... А потом все эти остальные запцацки выбросить тоже будет жалко. И будут они валяться...
02.09.2013 в 11:19:42
Поделюсь своим опытом приобретения бензотиримера.
Задачи стоят у меня не большие: так вдоль забота и стены кое какой мусор да сорняк подкосить, да под кустами потяпать-прополоть. В общем было решено брать мощностью около 1 л.с., не тяжёлую и не дорогую-не гектары же косить. Благо перед этим на пробу брал ЕХУ у знакомого мощностью около 0.9 л.с.- было в самый раз. Как раз по случаю продавали китайцев huter
02.09.2013 в 17:59:50
Если переобогащает смесь - то это будет заметно по свече. Она станет зарастать нагаром (черным маслянистым, или черным бархатным. Для китайской косы я бы мешал смесь 1:40.
02.09.2013 в 19:47:59
newzubok написал : Упс! А ремкомплект это как? Это где? Есть и такие? Где искать?
В ремкомплект входят все кнопочки, рычажки и пружинки, которые находятся в ручке. Как я уже говорил, качество пластмассы и отливки намного выше чем родные на ручке (что бывает довольно редко). Где? Если честно я не знаю. Я заказал в нашем местном магазине, торгующем мотокосами и хозяин магазина привез. Вот и вся история.
03.09.2013 в 01:03:09
Rakitzon написал : В ремкомплект входят все кнопочки, рычажки и пружинки, которые находятся в ручке. Как я уже говорил, качество пластмассы и отливки намного выше чем родные на ручке (что бывает довольно редко). Где? Если честно я не знаю. Я заказал в нашем местном магазине, торгующем мотокосами и хозяин магазина привез. Вот и вся история.
Спасибо. Буду "спрошать" на рынке...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу