17.06.2014 в 12:01:27
спс.сегодня попробую прикрутить на 1/4 подачу топлива,если непоможет то отдам умельцам.
а вообщем на сколько оборотов должен быть откручен винт топлива?в скутерах на 2.5 оборота например...
17.06.2014 в 12:05:15
Алексей1985 написал : а вообщем на сколько оборотов должен быть откручен винт топлива?в скутерах на 2.5 оборота например...
На 1.5-2 оборота
17.06.2014 в 15:35:43
=DENIS= написал : Отвечу в одном посте всем понемногу. Если накрылся игольчатый подшипник -это говорит о том что было недостаточно масла в бензине,отсюда перегрев,задиры , потеря комресии и клин.Купите китайскую косу известного в вашем регионе бренда 1.7кВ но не мение чем за 100баксов. ...
Спасибо за помощь! :)
Купил сегодня косу CARVER GBC-043S за 4500 рублей на 1.7кВ, на выходных буду пробовать. Коса с виду надёжная, все соединения выглядят добротно (только лишний шуруп внутри стартера обнаружился при проверке ;)). Там же где покупал косу находится и сервис центр, можно купить любую деталь для данной косы, даже договорился с продавцом как-нибудь посмотреть поршневую на старой косе.
17.06.2014 в 17:16:18
k_2 Хорошая коса! :applause: И шпуля для лески у нее хорошая, не чета старым китайкам, и ремень у нее двухплечевой. Одним словом, хорошее приобретение.
17.06.2014 в 20:28:11
newzubok Благодарю! :) А вот масло stihl, купленное там же, меня смущает. Подозреваю, что это подделка.
17.06.2014 в 21:39:56
шкодник написал : Спасибо! Какие то непонятки начали твориться с косой после заправки СПИРТОВЫМ бензином БРСМ ...
Вычитал в инструкции на "Хонду", что нельзя применять бензин с добавкой метанола вообще, а этанола-не более 10 проц. Почему- не знаю...
18.06.2014 в 03:24:34
Алексей1985 написал : а вообщем на сколько оборотов должен быть откручен винт топлива?в скутерах на 2.5 оборота например...
Вообще в среднем 1,5-2 а может больше или меньше, самое главное непереобеднить смесь (определяется по слуху при полных оборотах и при работе по температуре двигателя) на мой взгляд пусть немного будет богаче смесь и свеча немного черная, чем потом менять поршневую или двигатель.
=DENIS= написал : Отвечу в одном посте всем понемногу. Если накрылся игольчатый подшипник -это говорит о том что было недостаточно масла в бензине,отсюда перегрев,задиры , потеря комресии и клин.
Вероятнее всего из за неправильно отрегулированного карбюратора (обедненная смесь) отсюда перегрев, задиры и недостаточное количество масла для подшипников.
18.06.2014 в 18:23:21
Мойсеич, Как там коса? Заработала? Клапана регулировали? Компрессия в движке сильно упала когда клапана подгорели, какие были симптомы? У моей вроде сразу была тоже больше компрессия, по заводке чувствовалось, особенно на холодную. Счас полегче шнур идет, я так думаю, шо притёрлась, а может тоже клапана нужно смотреть :(?
18.06.2014 в 22:02:12
talyan Коса заработала... Только клапана не подгорели, а под них (под оба) попал нагар из поршня-цилиндра. Я,как обычно, заводить- она пыхнула, и все, компрессии не стало вообще. Клапана не отрегулировал, у меня нет такого махонького 6-тигранника:confused: Проверил- впускной 0.1, выпускной чуть больше 0.12, ну и ладно. Смесь обогащенная, свечка черная, а регулировки нету...
19.06.2014 в 01:34:01
Подскажите как открутить эту штуку
19.06.2014 в 02:51:34
Kirill_user Там внутри выступающего вала стоит маленький шестигранник. Застопори коленвал поместив верёвку с узелками в цилиндр через свечное отверстие и откручивай его (сама чаша сцепления свободно вращается вокруг вала и шестигранника, поэтому нужно стопорить именно коленвал). Верёвку не доставай сразу из цилиндра, там потом ещё нужно будет само сцепление откручивать с вала.
20.06.2014 в 09:49:04
k_2 Там наверно звездачка , а её можно высверлить?
20.06.2014 в 12:36:12
если кому нужны запчасти на китай - пишите высылаю почтой или транспортной компанией. шлицы стираются в чашке сцепления постоянно - по этому если нужно докосить - то меняйте местами вал если нет - лучше поменять чашку сцепления и вал. Вариант приварить - у нас не получился так как там есть люфт и вал у нас приварился криво, да еще не подошел стандартный вариант сварки пришлось мудрить с припоем. у всех китаев есть одна проблема - это чашка сцепления, вал редуктор и после 5 замены сама трубка где крутится вал. я работаю на китаяхна профпокосах и эти поломки идут регулярно. пока выхода из ситуации не вижу.
20.06.2014 в 15:16:43
Как узнать мощность и объём на двигателе написано wj 40 диаметр поршня 40 мм а может по внеШнему виду
23.06.2014 в 10:23:22
Kirill_user написал : Там наверно звездачка , а её можно высверлить?
У себя я откручивал такую же чашу сцепления на старой косе именно мелким шестигранником. Учти, что там может быть обратная резьба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу