Спасибо 4470 за ответ! стартер бензокоси husqvarna установится на китайский ваипер? кто знает, прошу писать.
17.02.2015 в 20:54:53
Спасибо 4470 за ответ! стартер бензокоси husqvarna установится на китайский ваипер? кто знает, прошу писать.
27.02.2015 в 22:31:36
max-shnn написал : стартер бензокоси husqvarna установится на китайский ваипер? кто знает, прошу писать.
Не думаю что владельцы китайских бензокос, примеряли к ним стартера от хуски. Поищите на алиэкспресс. кстати неплохой вариант с ответной частью.
07.03.2015 в 12:21:00
подскажите купил триммер, sd master BC 052, как выяснилось дома ее уже в магазине кто-то разбирал(наверно с целью ремонта) на видео во время работы двигателя происходит вибрация цикличная, я крутил все винты до и после от + до -(регулировкой это никак не убирается, а так же на холодную и горячую(хотя пока холодная шум значительно меньше,но это длится только первые 20 секунд) от качества смеси это тоже не зависит.
чем больше обороты тем быстрее и громче это бубнение ( не знаю как описать) 3роит возможно лучше подходит(звук сопровождается всплеском вибрации и так каждые 2-3 секунды, при добавлении газа интервал изменяется(если крутить винты карбюратора-СОПРОВОЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОПАДАНИЕМ ТЯГИ И ОБОРОТОВ, НО ХАРАКТЕРНЫ ШУМ ОСТАЕТСЯ) ГДЕ И КАК ИСКАТЬ(А ЛУЧШЕ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО(НА ДРУГИХ ДВИГАТЕЛЯХ КИТАЯ)
07.03.2015 в 21:27:10
savade написал : подскажите
для начала поменяйте свечку. на слух вроде с перебоями движок работает.
08.03.2015 в 13:19:50
Подскажите пожалуйста, как снять сцепление с зенит зтб-1250, спасибо.
08.03.2015 в 20:10:05
maximkam написал : как снять сцепление
Ну совсем не понятно зачем и тем более что именно снять. В теме выкладывал много фото по сцеплению и если поконкретней(желательно фото предмета разборки) могу повторить чтоб долго не искали.
05.04.2015 в 15:03:32
Прошу совета. Возникла такая проблема. Коса Viper, 5 лет, без ножа и косильной головки работает отлично, а головкой не хватает мощности для нормальной раскрутки, не может нормально набрать обороты, начинает давиться. В чем может быть причина?
05.04.2015 в 15:29:52
LisenkoSV написал : не может нормально набрать обороты, начинает давиться. В чем может быть причина?
1 Проверте крепёж карбюратора. 2 Наверно хранили без бензина и что то пересохло или обросло каростой(окислом) в карбюраторе. Попробуйте открутить болтик на пол оборото или больше и погазовать, может промоет и не забудте потом поставить на место.
05.04.2015 в 17:00:02
savade, Слишком богатая топливо-воздушная смесь, так иногда настраивают карбюратор на период обкатки. Либо воздушный фильтр плохо пропускает воздух, но тогда при резком нажатии на газ будет небольшой провал.
maximkam, на английском правда, но все понятно
05.04.2015 в 21:21:45
Регулиловки карбюратора не помогают, карбюратор был перебран и перемыт полностью, всё затянуто. Без ножа и косильной головки работает на весь газ без проблем, а с нагрузкой ножом или леской не может развить обороты. При всём этом коса заводится с полтыка, на холостых работает тоже без проблем и без нагрузки набирает обороты без провалов и задержек. Проблема только с ножем и косильной головкой, причём чем длиннее леска, тем меньшие обороты набирает двигатель косы. Может пришло время посмотреть к поршневой группе?
05.04.2015 в 22:08:48
LisenkoSV написал : Проблема только с ножем и косильной головкой, причём чем длиннее леска
Нож и леска в пределах разумного это не нагрузка. Ну проверте нагар в выпускном окне и сам глушитель на предмет закоксования. Больше причин не вижу. У меня одна коска имеет ресурс уже около 600м/ч и реально почти компресии нет и всё прекрасно крутит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу