Kvost написал :
А что так долго? Даже Макита 1830 быстрее идёт.
Ну это ж Makita!!!
Kvost написал :
Отзывы о этимх акках хреновые.
Литий ионные появились совсем недавно с новой умной зарядкой - отзывов по ним вообще практически нет. Были траблы с тупым ЗУ который убивал аккумуляторы очень быстро...
Kvost написал :
Разберите, посмотреть охота.
было сунулся :D, но там не доберешся до движка не разобрав пневматическую часть, а я очкую ее разбирать :)
ломастер написал :
Литий ионные появились совсем недавно с новой умной зарядкой - отзывов по ним вообще практически нет. Были траблы с тупым ЗУ который убивал аккумуляторы очень быстро...
Дока писал, что из кучи таких акков у него ни один нормально не заработал. Насчёт тупых ЗУ мимо - они литий не заряжают вообще. Убивали только обычные никель-кадмиевые.
ломастер написал :
было сунулся , но там не доберешся до движка не разобрав пневматическую часть, а я очкую ее разбирать
я вот покупал такой
очень хорошо работает, но немного батарея под устала, после много численных тестов, если купить несколько батарей, то в хозяйстве не заменимая вещь) Мощности вполне хватает для большинства работ, главное соседям не одалживать, а то я одолжил и неделю забирал, у него своя бригада по ремонтам, так взяли в эксплуатацию ) ...
slaymer написал:
я вот покупал такой
очень хорошо работает, но немного батарея под устала, после много численных тестов, если купить несколько батарей, то в хозяйстве не заменимая вещь) Мощности вполне хватает для большинства работ, главное соседям не одалживать, а то я одолжил и неделю забирал, у него своя бригада по ремонтам, так взяли в эксплуатацию ) ...
Пользьзуюсь хилтей 4 те 22а и милуоке что на 2,5 дж, доволен обоими, только милка расстроили, на патроне какойто прикол, бур вставьять приключение, вообще милка не внушает доверия, вроде и инструмент путевый, но брака много похоже
dmitro+ написал:
Пользьзуюсь хилтей 4 те 22а и милуоке что на 2,5 дж, доволен обоими, только милка расстроили, на патроне какойто прикол, бур вставьять приключение, вообще милка не внушает доверия, вроде и инструмент путевый, но брака много похоже
slaymer написал:
я вот покупал такой
очень хорошо работает, но немного батарея под устала, после много численных тестов, если купить несколько батарей, то в хозяйстве не заменимая вещь
Что за тесты? Зачем проводились?
В комплекте к пефоратору DeWalt идут две батареи. slaymer, почему речь ведёте об одной?
Где так учат грамоте? :cool: Какую спецшколу заканчивали? ;)
много численных
не заменимая