ISP написал : растянутые цепи не спешите сразу выбрасывать (это же ценный мех )
ISP смеялсо.
07.02.2011 в 22:25:12
ISP написал : растянутые цепи не спешите сразу выбрасывать (это же ценный мех )
ISP смеялсо.
08.02.2011 в 02:53:20
Olegych написал : Токарь если есть - просто. Из шестигранника на 19 точится подобие свечи.
А-а я то думал старую свечу раскочевряжить и туда вживить ниппельный узел-похоже делал на примус шмель(когда там насос сломался)но ниппель нужен старого типа с резьбовой шейкой и гайкой.
08.02.2011 в 03:06:05
Trek написал : положение поршня не важно?
В принципе - нет. Если состояние двигателя удовлетворительное, поршень всё-равно вниз опустит до открытия перепускных каналов.
kranovod написал : старую свечу раскочевряжить и туда вживить ниппельный узел
Тоже вариант - это я не подумал, что так можно сделать. Но насосик нужен очень не большой - автомобильным можно и сальники выдавить...
09.02.2011 в 01:18:11
Olegych написал : Но насосик нужен очень не большой - автомобильным можно и сальники выдавить...
Например ручной велосипедный-но как засечь ,чтобы было 0,5 bar ...А если вариант компрессор с пистолетом для накачки шин-с хорошим манометром,кнопкой спуском лиишнего давления и возможностью подключиться к авто ниппелю без переходников-ну конечно за счет манометра карты в руки и оч аккуратно -или не стоит ?
09.02.2011 в 09:01:08
Да, в принципе, можно. Единственное, что 0,5 кг там на манометре совсем низко, получится ли отследить падение? На наших-то груша типа от аппарата для измерения давления, тройник, манометр на 1 - 1.5 кг и трубка для присоединения к двигателю. Там точненько и малейшее падение сразу видно.
09.02.2011 в 22:37:00
Olegych написал : На наших-то груша типа от аппарата для измерения давления, тройник, манометр на 1 - 1.5 кг и трубка для присоединения к двигателю. Там точненько и малейшее падение сразу видно.
я купил себе набор для замера компрессии - там переходники манометр, сделаю врезку в шланг и поставлю через краник медицинский манометр на замер утечек. так что варианты с старыми свечами (их потрошением) наверно не актуальны. этот набор стоит 700р и сразу снял головную боль как мерить на машине самому компрессию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу