andrey_o написал : а новичков нема. Почему? Сделайте мне красиво!
Для себя открыл новое = Тимур Шаов. Стоит послушать.
14.08.2010 в 22:52:07
andrey_o написал : а новичков нема. Почему? Сделайте мне красиво!
Для себя открыл новое = Тимур Шаов. Стоит послушать.
14.08.2010 в 23:25:52
andrey_o написал : А так может быть?
Вряд-ли...
andrey_o написал : в тех-же восьмидесятых можно утонуть в сумерках звука. Копать, не перекопать...
Вот и давайте за лопатку... какие проблемы...:) Да порой проскакивают и нынче неплохие вещи... иногда...
15.08.2010 в 11:22:59
Время ещё не пришло,будут ещё и Цои и Высоцкие и Пушкины,сидим ждём... А одноразовые быстро погаснут не зажегшись.
15.08.2010 в 15:15:47
игорь3 написал : Для себя открыл новое = Тимур Шаов. Стоит послушать.
так это и не новое просто очень мало людей его знает как и всех остальных нормальных певцов ,вот у меня на кабельном тв 7 музыкальных каналов, и что толку то музыка из серии тумца друмца с полуголыми ведушими ,а ЛЯ - МИНОР или ШАНСОН ТВ не показывают , хорошо тырнет есть хоть какая то отдушина для любителя бардовской песни , песни нашего века вот это да , хотя время всё роставляет по своим местам ВЫСОЦКОГО нет уже 30 лет и что от этого его меньше слушают , да нет и будут слушать ,а всё потому что у людей есть душа , ясен перец что музыка всякая нужна
15.08.2010 в 15:41:58
Чепик написал : будут ещё и Цои и Высоцкие и Пушкины
Ну, положим, Пушкина вроде жива-здорова и даже любима благодаря своим голосам - Кипелову и Беркуту. :)
15.08.2010 в 16:43:54
andrey_o написал : Дрянь... пузырчатая... может это старость?
Попробуем провести предварительные тест на старость Так ли уж и отсутствуют таланты?
15.08.2010 в 17:00:35
vadim 08355 написал : Попробуем провести предварительные тест на старость
Это тест на эрекцию, или я чё не догоняю...
15.08.2010 в 17:35:41
Шихаэль Мума написал : Это тест на эрекцию...
Очень похоже. :)
slonokaban написал : ЛЯ - МИНОР или ШАНСОН ТВ не показывают...
Не знаю почему раздражает меня когда в компании с приятными людьми всплывают золотые купола и человек в телогрейке. Это я про Шансон, особенно в женском исполнении, кто там? Катя Огонек вроде... бр-рр-р.
15.08.2010 в 19:02:25
andrey_o написал : 2Superrat73 Че-то не вставило... стёб. Дурка.
По-моему, Пушной талантливый парень.Стебанулся,прикольненько.
Существует ли хорошая песня отдельно от исполнителя,вокала? По мне так-нет вокала-нет песни. Слушать певца(певицу) с диапазоном " в одну октаву" "не канает".
15.08.2010 в 19:07:37
andrey_o написал : Не знаю почему раздражает меня когда в компании с приятными людьми всплывают золотые купола и человек в телогрейке. Это я про Шансон, особенно в женском исполнении, кто там? Катя Огонек вроде... бр-рр-р. я_ветер
шансон это веть не только катя огонёк и человек в телогрейки с золотыми куполами ,где как на этих каналах вы услышите ЖАННУ БИЧЕВСКУЮ ИЛИ ШАРЛЯ АЗНАВУРА,да нигде ,одна попса на всех музыкальных каналах
15.08.2010 в 19:59:03
gabik написал : По-моему, Пушной талантливый парень.Стебанулся,прикольненько.
Так везде так, приколоться над приколом. Сплошной Камеди клаб. Это даже не смешно.... гы-гы-гы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу