Evgen10 написал :
По моему нормально, не дорого и жить вполне можно.
Да, как-то так. Спасибо.
Ilna написал :
Молодец!!! Красиво! Видно, что всё сделано с любовью! Долго делали?
Активная фаза (шум, пыль, громкие звуки) продолжалась примерно 4 месяца. Это так, не торопясь. Потом переехали и в течение ещё пары месяцев по вечерам / в выходные были доделаны мелочи, типа потолков в ванной и туалете, экранов батарей и так далее.
2trebute, насмешили. :) Вам отвечать не буду, уже многие ответили.
Только одно хотелось бы уточнить (не вам, а всем) - кухня не розовая, там просто мыльница с баллансом белого ошиблась. Цвет что-то вроде слоновой кости. В живую смотрится очень здорово. Да, и на столе скатерть. Специальная такая, с пластиковым покрытием, чтобы мыть легче. Поэтому, наверное, бликует и похожа на клеёнку.
Друзья, предлагаю в полемику с этим персонажем не вступать. Почитал выборочно другие его посты - диагноз ясен. Ну и да, на вкус и цвет все карандаши разные. Может быть, это не от зависти, может ему действительно не понравилось.
ILIKO написал :
Обои ведь вещь не вечная - обычно замена идет раз в 4-5 лет ,
так что посоветуйте Ваше решение - может быть автор темы учтет Ваши пожелания , если сочтет их разумными конечно
У меня самого совсем наверно дикие цвета в квартире - по Вашим меркам естественно .... Пример во вложенных файлах
На вкус и цвет товарищей нет - у меня например дочке понравилось
То что может смотреться в большой квартире - то маленькой комнате может и не смотреться
Насчёт цветов - много об этом думали. Обои на кухню выбирали долго и мучительно, уже после заказа мебели. Моей второй половине хотелось именно зелёные. Долго ходили по обойным магазинам, прикладывали образцы, взятые в конторе, где заказали мебель. Советовались со всеми, кто попадался. В итоге получилось довольно смело, но нам очень нравится. Не банально, весело и ярко. Настроение в этой кухне всегда хорошее. :)
ILIKO написал :
Мне лично не совсем понравился техника островами лежащай на полу -
я бы наверняка сделал бы какую нибудь полку , хотя бы низскостоящую
И маленький нюанс по домашнему кинотеары - для помещений менее 20 м2,
5 канальная звуковая система не дает эффект - в этом случае использоывать
хорошую стерео-систему , либо техничекую новинку центральная колонка
которая дает эффект отражения от тыловых стен
Техника - это комп и сабвуфер? Комп там временно. Хотя это "временно" уже год... :) По хорошему в угол нужно поставить комп. стол. Но выбрать стол не получается, ничего достойного не видно на горизонте. Уже думаю, может нафик он не нужен, привык сидеть с ноутом на диване или на кухне за столом. Сейчас тоже с ноута пишу. Так что возможно стационарный комп вообще "в топку", места и так не много в квартире. А саб по определению должен стоять на полу.
Насчёт 5.1. Не знаю, почему вы думаете, что для маленьких помещений оно не нужно. Эффект есть, поверьте. 3D ощущается, и довольно прилично.
Луза написал :
Мне ремонт очень понравился делал автор с любовью... и как говаривал мой отец "делал как для себя".
Правда меня тоже немного смутил не закрытый воздухоотвод в кухне... это ж пыле-жировые следы потом не отмыть((.
Спасибо. А почему "как для себя"? Для себя любимого и делал. :) Ещё года три в этой "холупке" точно проживём.
Не совсем понял, а что за вопрос по воздуховоду? Как не закрытый? Там стоит обратный клапан. Если работает вытяжка - он закрывается автоматически. А когда она не работает, там дырка для естественной вентиляции.