нико2н написал :
В целом прилично, работы выполнены достойно. Только создается впечатление "робкого" дизайнера. Т.е. сделано по классически, с вводом понравившихся элементов. имхо, линии должны перетекать, переходит, выделять.
Вот в постах 9(фото 1) и 58(фото 4,5) "Кривая" дверь, ровная плитка (четкие линии вдоль и поперек), фоновые(отсутствие размера) обои. Если уж жуть как охота плитку, то кривая должна в нее перетекать(подчиняться). Или наоборот.А так получается, что всех просят на выход.
Спасибо за комменнтарий, а кривая дверь возникла спонтанно ,
площадь маленькая поэтому решил поэкспериментировать и не делать дверь на кухню
По опыту 8 квартир (разные семьи жили) - дверь на кухню закрывалась только когда занималась женская половина вываркой белья в больших чанах-кастрюлях
именно так (в 60-90 г.г.) до появления стиральных машин-автоматов происходила стирка светлого постельного и носильного белья в Закавказье
Мастеру озвучил двери не будет, будет просто проем - он мне говорит давай я тебе полуарку сделаю из гипсокаратона - я одним так делал неплохо получилось ,
ну по телефону сказал - "хорошо делай" .
Т.е у меня ремонт получился "удаленный" - по телефону и торопился - там были свои причины - "показуха перед родней"
А вокруг арки будет мебель - возможно что может получиться тоже гнутую заказать . Расстановку мебели на кухне уже по максимуму оптимизировал
и лучше уже придумать не смог - ну черезчур маленькие площади
Обычно в таких однушках большие ремонты не затевают - тихо копят на рсширение ,
либо уже смиряются и в лучшем случае переклеивают обои и меняют линолеум
Т.е такого типа однушка (12 м единственная комната) - это для 1 человека,
на 2-х человек максимум , втроем там уже тесно