25.08.2010 в 10:16:39
kolos написал : Боюсь,столько косяков обнаружится,что самому троллю в петлю впору влезть нужно будет
я чтоб мнение сформировать прошелся по темам, созданным этим троллем (троллями). их там на четверых штук пять всего причем с вопросами начального уровня, т.е. требующими 1-2 ответов, а не длительного обсуждения в поисках истины. Сообщений у этих авторов куда больше и справедливости ради отмечу, что только половина из них ругательно-назидательная. Так что видимо "король то голый" и показать ему нечего.
25.08.2010 в 10:21:09
CopraFive написал : будет расценен как реклама и никак иначе
А как же иначе :) Чего-то шибко оригинального там не приметил. Если что пропустил интересного, то соорентируйте.Единственно, что понравилось - фурнитура, сам бы купил, дык темные мы. Адресок был бы в жилу.
@ndrey_Sm написал : меня не устраивает вид покупных, как-то не то
Применение стандартных решений есть подспудное желание следовать стадному инстинкту. Поскольку интеллект толпы низок, то следование ему не вызывает необходимости в умственной деятельности. Все, что выходит за рамки простого и навязанного рекламой требует большего вложения нервов и денег. Нетипичные, оригинальные, самобытные элементы декора в состоянии отдыха помогают Вам восстановиться до личного базового уровня восприятия действительности, подспудному отторжению чужеродных стереотипов и влияний, создают точку отсчета базового уровня-дом.
Выполнение компромисса между желаемым и предлагаемым и будет реальной оценкой Вашего ремонта. :)
25.08.2010 в 11:08:13
Когда эти "ребята" из темы свалили гораздо приятнее читать Ваши отзывы, всё таки конструктив преобладает. Николаич, чтой-то ты сильно завернул:):):)
25.08.2010 в 11:52:36
нико2н написал : Применение стандартных решений есть подспудное желание следовать стадному инстинкту. Поскольку интеллект толпы низок, то следование ему не вызывает необходимости в умственной деятельности. Все, что выходит за рамки простого и навязанного рекламой требует большего вложения нервов и денег. Нетипичные, оригинальные, самобытные элементы декора в состоянии отдыха помогают Вам восстановиться до личного базового уровня восприятия действительности, подспудному отторжению чужеродных стереотипов и влияний, создают точку отсчета базового уровня-дом.
Вот это сказал, я понимаю! Но смысл понятен.
25.08.2010 в 12:05:10
@ndrey_Sm написал : Натяжной потолок - да, не экологично. Но у всех нас на полу ламинат, обои из флезелина, мебель из МДФ или ДСП... Да и воздух городской не розами пахнет... Продолжать? Это я к тому, что не так критично из чего потолки. Проветривать надо и всё.
Я считаю что по возможности надо минимизировать влияние факторов вредных для здоровья. А если натяжные потолки это не необходимость а прихоть, то ничего хорошего... У меня на стенах стеклообои, на полу будет или максимально экологичный ламинат с пониженным содержанием фенола или паркетная доска.
25.08.2010 в 12:19:35
Минимизировать ... наверное да, но если касаться экологии то, мама дарагая, начиная с воздуха и т.д.
25.08.2010 в 13:03:03
нико2н написал : Если что пропустил интересного, то соорентируйте.Единственно, что понравилось - фурнитура, сам бы купил, дык темные мы. Адресок был бы в жилу.
возможно мы о разном пишем. напишите в личку чтоб народ не отвлекать от темы или телефон там оставьте - я перезвоню
26.08.2010 в 19:58:04
Milagros написал : максимально экологичный ламинат с пониженным содержанием фенола
Это, конешно, конешно :) Об этом стоит задумываться тем, у кого теплые полы и реально получающие нагрев. Не дайте зеленым писовцам раскрутить Вас на деньги! Любой продукт финишной отделки имеет сертификаты, по безопасности тоже. Кладите 32 класс, понравившейся Вам расцветки и забудьте. P.S. Тряпка для ламината стоит около 1 тыр.:)
26.08.2010 в 22:47:03
Я собрались покупать такой ламинат, который имеет "низкое содержание формальдегида, норма E1". Ну посмотрим, может и без него будем.
27.08.2010 в 08:36:05
Да, не все что хочется можно купить: или денежкаф не хватает, или ввиду наличия отсутствия.
27.08.2010 в 23:35:57
СЮП написал : ввиду наличия отсутствия
Как я понимаю :) В Самаре некоторые вещи можно найти с трудом и в считанных местах. Ширпотреб рулит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу