Здраствуйте! Есть МТЗ-05, который в начале лета был доведен до ума и работал как часы. После 2-х недельного простоя отказался работать =(
Проблема следущая - после запуска, двигатель поработав минуты 3-4 , начинаеть глохнуть. Есть подозрения на бензонасос т.к при попытке заглохнуть подкачиваю бензин вручную и мотоблок опять работает 3-4 минуты и история повторяеться. НО! Когда мотоблок заглох я снял крышку с бензокамеры карбюратора (там где поплавок) и уровень бензина был где-то 2-2.5 см, что я думаю досточно для работы двигателя.
Тогда я решил что проблема в смеси и занялся регулировкой состава смеси(винт правее воздушной заслонки), но ничего не вышло. Мощность, судя по звуку немного увиличилась, но опять через 3-4 минут двигатель отказываеться работать.
Кстати временами движок постреливаеть(раз в 2-3 минуты) и при регулировки смеси дым из глушителя был то белым,то черным, взависимость от стороны поворота винта(я оставил винт на том уровне, где дыма не видно и двигатель работает стабильно)
Кто подскажеть в чем тут дело?