VUV написал : У Вас получается не наливка, а настойка!
получается именно наливка.
VUV написал : А почему не даете сливе с сахаром перебродить самостоятельно? Тогда как раз наливка и будет.
а вот тогда как раз будет вино!
19.01.2011 в 22:49:07
VUV написал : У Вас получается не наливка, а настойка!
получается именно наливка.
VUV написал : А почему не даете сливе с сахаром перебродить самостоятельно? Тогда как раз наливка и будет.
а вот тогда как раз будет вино!
25.01.2013 в 15:43:57
В этом году делал вино из сливы.четере ведра сливы засыпал в бак,добавил сахару 5 кг,и в теплое место на 2 недели,сливу помял руками,но мыть нельзя,через 2,5 недели мякоть отдепилась шлангом слил сок в бутыль,добавил сахар,сделал водяной затвор и оставил бродить в гущу которая осталась добавил воды,столько сколько получилось сока,добавил сахару,через 2 недели слил и смешал с соком который уже бродил, при остановке брожения добавлял сахар немножко раза четыре,получилось очень вкусное и крепкое вино с виноградным не сравнишь,закупорил в бутылки,чем больше лежит в погребе тем вкуснее становится.удачи
26.08.2018 в 14:12:55
VUV написал: 2head У Вас получается не наливка, а настойка! А почему не даете сливе с сахаром перебродить самостоятельно? Тогда как раз наливка и будет.
VUV, Если бродит, то это вино, при чем тут наливка?
03.09.2018 в 22:44:38
мы из нее ткемали делали, вино так и не получилось
02.10.2018 в 16:21:18
Половиню сливу. сначала в пресс. Сок в бутыль под гидрозатвор. Далее ждём. Всё. А на самом деле привезли 2 неполных ведра сливы с утра. вечером приехал я и в мешок и в пресс. Жать дольше чем яблоки. Т.к долго стекает. Поджал домкрат и идёшь гулять. Ещё поджал, совсем зажал и на ночь оставил. Отжал половину 19-литровой бутыли. Поставил гидрозатвор а он уже булькает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу