Здравствуйте,подскажите пожалуйста!!!! Возникла проблема,вчера вечером смотрел телевизор,одновременно работал ком(все от одной розетки).Неожиданно,ком с телеком отрубаются,секунд на 20,потом опять включаются,так было раза три.В итоге после третьего раза уже больше ничего не включалось-отверткой пробником(китайским),потыкал в оба отверстия и оба светяться одно чуть больше другого.Также во время отключения включения розетки в моей комнате,за стеной в другой комнате,на этой же стене что-то потрескивало в другой розетке.В итоге в моей комнате перестала работать розетка,а в соседней потрескивание пропало но розетка работает.Прошу совета с чего начинать-поясню,года три назад,я сам делал ремонт в обоих комнатах,переделывал розетки в том числе(они были у плинтусов накладные),выдалбливал небольшие ямки у плинтуса под проводку,соединял ваговскими клемниками и далее по стене штробил, потом замазывал,ну в общем все как надо.В том месте откуда надставлялась злополучная розетка выходило по два провода на клемму и в другой комнате где трещало тоже два.Догадываюсь что пропал (коротнул ноль),но вот где начинать ковырять,на той стене где не работает или в другой комнате где трещало.Да кстати,все остальные розетки и выключатели пока работают нормально,в щитке на этаже три старых черного цвета автомата,1 на розетки,1 на верхний свет,и последний и на то и на другое.Электрика думаю вызывать бесполезно потому что только я знаю где штробил где замазывал и.т.д. Извините что так долго и нудно-боялся ничего не упустить.Спасибо