Veps25 написал : А эта как могла в чугунной гильзе образоваться? Может она и должна быть?
Да вроде кроме окон других дырочек не помню. Хотя странно действительно...
03.04.2013 в 00:34:04
Veps25 написал : А эта как могла в чугунной гильзе образоваться? Может она и должна быть?
Да вроде кроме окон других дырочек не помню. Хотя странно действительно...
03.04.2013 в 00:34:24
На счет дырочки не могу сказать думаю наврятли она там должна быть она типо как скол треугольный. Если интиресно завтра сфоткаю поршень и цилиндр если конечно будет видно дырочку.
03.04.2013 в 00:44:24
lechka, Вот тут смотрю, по отдельности не так дорого,
lechka написал : Если интиресно завтра сфоткаю
lechka написал : она типо как скол треугольный
не помешает. Что то я там такое припоминаю...
03.04.2013 в 00:50:13
valerich написал : Да вроде кроме окон других дырочек не помню.
В Урале, по-моему, есть отверстие со спичку, на мембрану карбюратора.
03.04.2013 в 01:01:41
Veps25 Да что то такое вроде припоминаю. А на Дружбе вот форма треугольника мне что то вроде знакома, что то я рассматривал такое.
lechka, Вот кстати ещё
03.04.2013 в 13:37:28
Нашел 2 поршневые в сборе одна с контактным магнито вторая с электронным, в цилиндре с донора нет этой дырки, моторист по пилам сказал что достаточно поршня нового 100 лет ему там ничиго не станет, но я решил поменять всю в сборе а эту на нз оставлю.
03.04.2013 в 15:21:53
lechka написал : Нашел 2 поршневые в сборе одна с контактным магнито вторая с электронным,
Ну вот видите стоило только поискать. Поршневая не зависит какое зажигание. Там разница в лыске на коленвалу (под контакты, на электронном её нет. Кстати когда у меня колено оборвало, я не посмотрел и купил без лыски, домой приехал сообразил, просто взял наждак, по старому колену расчитал и сточил где надо) и маховик другой.
03.04.2013 в 21:21:06
Ну да оказалось сосед на работе занимается пилами типа хобби) поехали он мне достал в сборе 2 поршневые с коленвалами короче весь мотор, в придачу дал стартер нульсовый в масле еще ориг 80х годов, разобрал один посмотрел состояние износа примерно 50%, собрал поршневую хотел всю собрать пилу не тут то было, ИМХО надо все прокладки и сальники нафиг сменить чтобы потом не думалось и не разбирать по 5 раз и еще начал мастерить вечное зажигание оказалась одна из катушек в обрыве, бу зажигания не нашел а новое приедет на днях, может за это время найду мертвые модули и соберу, а пока мой новенький Carver пилит в саду старые яблони.)
03.04.2013 в 21:39:58
lechka написал : ИМХО надо все прокладки и сальники нафиг сменить чтобы потом не думалось и не разбирать по 5 раз
Это правильно.
06.04.2013 в 00:58:47
помогите, купил пилу Дружба-4а, а не знаю. в редукор масло лить или нет открыл пропку там как салидол или литол полный или так оно должно быть
06.04.2013 в 01:30:59
сергей1724 Можете и не лить. Я 25-ть лет отработал такой, даже не знал, что у неё есть масляный насос. Ставил перед собой банку из под селёдки и периодически окунал в неё наконечник, на заведённой, ну и прокапывал от ведущей звёздочки, ну у меня и нагрузка на неё была - Вам и не снилась. По 30-ть кубов распиливал на чурбачки леса, бывало на всю шину толщиной. Вообще конечно лучше покажите, что это за пила дружба-4а
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу