Maksim71 написал : ткните пожалуйста носом где об этом написано. Спасибо.
В этой же теме, стр 65, пост № 2564, откройте ссылку, есть схема подключения и описание. Ссылка не моя, даю только адрес.
12.03.2014 в 19:40:33
Maksim71 написал : ткните пожалуйста носом где об этом написано. Спасибо.
В этой же теме, стр 65, пост № 2564, откройте ссылку, есть схема подключения и описание. Ссылка не моя, даю только адрес.
12.03.2014 в 20:06:18
vodila написал : В этой же теме, стр 65, пост № 2564, откройте ссылку, есть схема подключения и описание. Ссылка не моя, даю только адрес.
Понял, спасибо
12.03.2014 в 20:13:45
Maksim71 написал : ткните пожалуйста носом
выносная катушка Делается в Том Случаи когда у вас Магнетто подсевшее и катушка пилки родная не дает искры ! но если магниты полностью сядут ета переделка будет бесполезной!
12.03.2014 в 20:23:09
Sanya80s написал : выносная катушка Делается в Том Случаи когда у вас Магнетто подсевшее и катушка пилки родная не дает искры ! но если магниты полностью сядут ета переделка будет бесполезной!
То есть при нормальных магнитах переделка не имеет смысла?
12.03.2014 в 20:44:31
Maksim71 написал : То есть при нормальных магнитах переделка не имеет смысла?
В твоем Случае Искра же хорошая магнетто хорошее нет Смысла В Переделке
12.03.2014 в 20:47:27
Maksim71 написал : То есть при нормальных магнитах переделка не имеет смысла?
Хоть не ко мне, но Вы говорили, что искра убъёт кого-то, потому речь не заводили о переделке, решать конечно же Вам.
12.03.2014 в 20:58:30
vodila написал : Хоть не ко мне, но Вы говорили, что искра убъёт кого-то, потому речь не заводили о переделке, решать конечно же Вам.
Нет, искра действительно сильная и стабильная. Еще бы нормальную свечу. Просто я уже не знаю на что думать. но больше склоняюсь к косякам со стороны системы питания.
12.03.2014 в 21:17:26
Maksim71 написал : больше склоняюсь к косякам со стороны системы питания.
Карбюратор Перебери Может в нем дело!
12.03.2014 в 21:26:02
Maksim71 написал : но больше склоняюсь к косякам со стороны системы питания.
Тоже склоняюсь к поискам в этом направлении, хотя иногда не видим того что лежит на поверхности
12.03.2014 в 21:26:11
Sanya80s написал : выносная катушка Делается в Том Случаи когда у вас Магнетто подсевшее и катушка пилки родная не дает искры ! но если магниты полностью сядут ета переделка будет бесполезной!
Не могу согласиться... На моей практике не встречал полностью разряженных магнитов, но гипотетически не исключается и данный фактор... Выносная катушка-это то, что нельзя перемотать при обрыве, плохом контакте родной катушки, которая может выдавать прекрасную искру на холостом варианте- на "свежем воздухе", и не будет работать в цилиндре под давлением 4-5 кг. В том-то и прелесть, что прозванивается, искрит - но не работает! Я переделывал так: с родной катушки срезал всё до основания: проводом 0.7 наматывал на основание катушки 150 витков( первичная обмотка-низковольтовая). один конец провода запаиваем на основание: другой конец на контактную пару-от этой точки проводим изолированный провод на бабину; другой конец с бабины на массу. Высоковольтовый провод от бабины на свечу.Конденсатор оставляем. По памяти, сори...
12.03.2014 в 21:36:51
Алик написал : Не могу согласиться... На моей практике не встречал полностью разряженных магнитов
да я просто купил пилку 86 года года полтора назад дак вот все искра была заводилась ссупер в один прекрасный день надумал пилить дергаю дергаю не заводится выкрутил свечу дергаю искры нету снимаю маховик а магниты даже шайбочку не держат в чем причина работали работали и тут резко сели ! это остается для меня загадкой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу