01.06.2016 в 13:16:32
Орех написал: scandinav, на моей пиле такая стоит и на пилке которую в ремонт привезли.
Орех,
видимо Бийск такое делал. стойка из алюминия ? а улитка случайно не под стартер урала?
01.06.2016 в 13:27:30
scandinav, вроде из алюминия, на улитку дружбовский стартер у меня.
02.06.2016 в 10:43:46
орех, смотри ЛС
05.06.2016 в 10:54:07
вопрос ко всем, кто штиль или партнер ремонтировал? там цилиндр и картер ставят на герметик, прокладки нет.
импортный герметик красный, черный можно использовать? типа абро
просто партнер убитый делаю, ставлю поршень новый и цилиндр, вот и думаю на какой герметик ставить
07.06.2016 в 13:45:36
Scandinav, привет. Насколько я помню, цвет герметика обозначает класс термостойкости. Самую высокую температуру выдерживает красный. Дальше идёт серый, потом чёрный. Смотри на тюбике, на какую температуру рассчитан герметик. К стати, мне приходилось вместо термостойкого герметика применять обычный автомобильный силиконовый. Работает нормально, температуру выдерживает!
07.06.2016 в 20:56:06
Фунтик написал: Scandinav, привет. Насколько я помню, цвет герметика обозначает класс термостойкости. Самую высокую температуру выдерживает красный. Дальше идёт серый, потом чёрный. Смотри на тюбике, на какую температуру рассчитан герметик. К стати, мне приходилось вместо термостойкого герметика применять обычный автомобильный силиконовый. Работает нормально, температуру выдерживает!
Фунтик,
привет, Дмитрий примерно так и думал ) намазано было черным герметиком, куплю красный наверное. если не найду у себя в с запасах Абро
зы цилиндр с поршнем + кольца + стопоры+ палец купил на партнер... китай, бренд чампион. как поставлю отпишусь )) как оно
08.06.2016 в 08:56:08
Привет Дружбоводам. Вчера был на барахолке, брал МБ1,так продавец мне сказал, что Пермь и Новосибирск прекратили их выпуск, не знаю правда это или нет, кто слышал что по этому поводу? А то мож есть резон взять парочку про запас, пока один китай на рынке не остался. Это так, для общей информации.
08.06.2016 в 12:54:07
здравствуйте подскажите какую цепь мне надо купить на эту пилу не разу не сталкивался с данной техникой если можно поподробнее-
08.06.2016 в 16:06:57
стасcn, если пилить долго и много бери штиливскую цепь, шаг 404,кол-во зуб.64
08.06.2016 в 16:39:29
Фунтик написал: Насколько я помню, цвет герметика обозначает класс термостойкости. Самую высокую температуру выдерживает красный
Правильно помните, всё верно :)
08.06.2016 в 16:49:41
Орех, вот еще звездочки фото ..вобщем я понял что впринципе не обязательно искать от дружбы или от урала просто в магазин подьехать и они подберут по размеру?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу