багга написал:
Добрый вечер !!! Вопрос уважаемым гуру дружественной техники. Как намагничены магниты на маховике Дружба Электрон ?
Хочу поставить неодимовые магниты а то родные уже плохо магнитят.
Пила 92 года не заводилась не было искры приобрел мб-1 ожила. Но после 15 мин на холостых стала хуже заводиться и на холостом глохнуть начала пришлось тросик газа винтом почти до средних оборотов ставить тода тарахтит. снял свечу вытер искра через раз.
У когото на форуме был успешный опыт замены штатных магнитов на неодимовые магниты
:help
багга,
багга написал:
Добрый вечер !!! Вопрос уважаемым гуру дружественной техники. Как намагничены магниты на маховике Дружба Электрон ?
Хочу поставить неодимовые магниты а то родные уже плохо магнитят.
Пила 92 года не заводилась не было искры приобрел мб-1 ожила. Но после 15 мин на холостых стала хуже заводиться и на холостом глохнуть начала пришлось тросик газа винтом почти до средних оборотов ставить тода тарахтит. снял свечу вытер искра через раз.
У когото на форуме был успешный опыт замены штатных магнитов на неодимовые магниты
а чем проверяли что плохо магнитит? можете снять с другой пилы попробовать,
либо на блошинном рынке купить у дедков другой маховик,
там мало понять где какие полюса стоят, там еще надо ставить крепежные винты по 2шт на каждый магнит, и крепежные пластины, вы думаете сможете сверлом магнит просверлить у себя? стоит ли овчинка выделки?
я на маховике у урала как то менял 4 бронзовых болтика на стальные, потому что магниты болтались и болтики сточились, в итоге купил даже фиксатор для болтов. но там хоть отверткой можно подлезти, на маховике дружбы к этим винтам отверткой трудно подобраться ((
вы из какого города, кстати?