ГенБор написал : Я думаю не в этом дело.Видимо,не могут договориться по ценам,ведь инструмент-то достойный.
Врядли в этом дело.Они и на западе (в плане инструмента) не густо представлены.
29.01.2010 в 23:04:49
ГенБор написал : Я думаю не в этом дело.Видимо,не могут договориться по ценам,ведь инструмент-то достойный.
Врядли в этом дело.Они и на западе (в плане инструмента) не густо представлены.
29.01.2010 в 23:19:39
svetliy1963 написал : Они и на западе (в плане инструмента) не густо представлены.
ГенБор написал : поэтому менеджеры,наверное,должны искать распространения другой своей продукции,которая пока отвечает всем мировым стандартам-этим необходимо вовремя воспользоваться. Во как!
Так вот,я об этом и говорю,ловите момент,господа, от Панаса,приходите на Россйский рынок,милости просим. Вообще, у меня такое ощущение,что у нас с Панасом идёт разговор слепого с глухим. Неужели мы ,покупатели,пускай потенциальные,им не нужны.Остаётся предположить,что их не устраивает наша потенция ,как покупателей их продукции...Ха-ха
29.01.2010 в 23:25:51
ГенБор написал : Так вот,я об этом и говорю,ловите момент,господа, от Панаса,приходите на Россйский рынок,милости просим.
Они и пришли.Но ниша то уже достаточно плотно занята.И для того,чтобы "выстрелить" надо приложить максимум усилий.А,скинув сюда линейку NI-MH по знатным деньгам и не получив отдачи,они сдулись.:(
29.01.2010 в 23:29:21
ГенБор написал : Неужели мы ,покупатели,пускай потенциальные,им не нужны.Остаётся предположить,что их не устраивает наша потенция ,как покупателей их продукции...Ха-ха
Если действительно так,будем переключаться на другие бренды и покупать их продукцию. Я,например, сейчас хочу рассмотреть и ,по возможности приобрести,если цена устроит, DW DC 822 KL. Вот только пока нигде в Москве и области не нашёл,а больше никуда не выезжал. Единственный вариант остаётся:заказ и доставка,только ,пока,не знаю где.Подскажите,если кто знает.Спасибо.
29.01.2010 в 23:35:14
svetliy1963 написал : А,скинув суда линейку NI-MH по знатным деньгам и не получив отдачи,они сдулись.
Я не думаю,что они настолько слабы.Дело в чём-то другом.Ведь они должны понимать,что линейка с литием уже бежит по всему миру.А чтобы бежать впереди паровоза,надо приложить некоторые усилия,ведь это их бизнес,на котором можно неплохо заработать.
29.01.2010 в 23:42:49
ГенБор написал : Я не думаю,что они настолько слабы
Да не слабы они.Вероятно,людям,представляющим их интересы в России,это просто малоинтересно.
30.01.2010 в 00:02:39
Я думаю что большая часть инструмента - ODM.А он дешёвым быть не может.
30.01.2010 в 00:30:09
ГенБор написал : Единственный вариант остаётся:заказ и доставка,только ,пока,не знаю где.Подскажите,если кто знает.
За бугром не пытали счастья? Например,
30.01.2010 в 09:10:43
ГенБор написал : Я,например, сейчас хочу рассмотреть и ,по возможности приобрести,если цена устроит, DW DC 822 KL. Вот только пока нигде в Москве и области не нашёл,а больше никуда не выезжал
Коллега. В 2009 году искал его по всей России. Помогали многие, в том числе и DW. Но поиски не дали результатов. Слюну сглотнул. Появится может позже. А не смотрел на DC810KL? Помощнее линейка. Только здоровее размером, а тот компактный (на что и я смотрел)...
30.01.2010 в 14:30:14
svetliy1963 написал : За бугром не пытали счастья? Например,здесь.
Спасибо!Ещё бы как-нибудь перевести эту галиматью,не совсем всё понятно?
30.01.2010 в 14:34:06
ГенБор написал : Ещё бы как-нибудь перевести эту галиматью,не совсем всё понятно?
...не намного понятнее.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу