Madman написал : В вечном
... и для надёжности ,в двух темах....:) :) :)
26.02.2010 в 22:28:04
Madman написал : В вечном
... и для надёжности ,в двух темах....:) :) :)
26.02.2010 в 22:42:13
2ГенБор А чем всё таки закончились Ваши задумки с гайковёртом.Что нибудь надумали или решили на сэкономленные от "непокупки" деньги прикупить циркулярку?
26.02.2010 в 23:21:25
svetliy1963 написал : А чем всё таки закончились Ваши задумки с гайковёртом
...чем чем,Ув.Михалыч,с его сроками выбора шурика(в прошлом году),позорно задвинут на почётное,второе место.....:)
27.02.2010 в 17:58:15
helmutivan написал : с его сроками выбора шурика(в прошлом году),позорно задвинут на почётное,второе место....
Как и я :o приобрел шур Бош GSR-18-VE-2-LI = ублажил себя :)
27.02.2010 в 18:01:52
AMA3OH написал : Как и я
..дык Вы,вроде полгода не "выбирали"...?Там соревнование,кто дольше....:)
27.02.2010 в 18:38:05
helmutivan написал : ..дык Вы,вроде полгода не "выбирали"...?Там соревнование,кто дольше....
Дак на помощь ко мне были брошены и силы DW. Искали по всей России. Нигде не было гайковерта. Пришлось пересмотреть ценности по времени :o
27.02.2010 в 19:48:35
helmutivan написал : ..дык Вы,вроде полгода не "выбирали"...?Там соревнование,кто дольше....
Дорогой товарищ, с Питера! Мы выбираем,нас выбирают,в жизни такое часто бывает-откуда у Вас столько желчи,если Вас кто-то обидел,остаётся только Вас пожалеть.Не берите в голову все эти проблемы,живите проще и люди к Вам потянутся.
27.02.2010 в 19:56:32
2ГенБор Напрасно Вы так. (про желчь). Обращайте внимание на смайлики. :)
Feelgood!
27.02.2010 в 19:58:38
svetliy1963 написал : А чем всё таки закончились Ваши задумки с гайковёртом.Что нибудь надумали или решили на сэкономленные от "непокупки" деньги прикупить циркулярку?
С огромной благодарностью и с чувством глубокого удовлетвореният довожу до Вашего сведения и до сведения тех,кто мне активно помогал ,что выбор гайковёрта закончен,но пока не куплен по некоторым семейным обстоятельствам.Он этот выбор не уйдёт от меня никуда,даже жена активно мне в этом помогла-дала на него деньги,чего раньше не замечалось за ней,просто так случилось-праздник,ну и ей надо было мне что-то подарить...но вмешался случай...болезнь тёщи и ,откровенно говоря было не до этого.Всё,всё -больше не будем о личном.Ещё раз спасибо всем за участие.
27.02.2010 в 20:06:16
ГенБор написал : откуда у Вас столько желчи,если Вас кто-то обидел,
...И из чего ж, это Вы такие выводы сделали....?:confused: Ну да ладно....Не,ну понятно, когда шутка закамуфлированная...Но здесь-то,ежу понятно,-совершенно не обидная,шуточная,и даже дружественная реплика,и такая реакция...!?:cool: ...Лады,-Простите пожалуйста,не хотел ни разу:) :) .....
27.02.2010 в 20:06:32
Ves написал : Обращайте внимание на смайлики
Смеяться,право,не грешно,над тем,что нам ,порой,смешно!!!!Принимается,давайте жить дружно!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу