13.01.2014 в 08:59:34
Как у вас опыт пуска на морозе?На моей в прошлом году выломилась ось стартера. Удалось сделать стальную и прикрепить к корпусу винтами м 3 . В продаже запасных корпусов не нашёл,сказали надо со всем стартером менять,2 тыс.руб,треть цены всей бензопилы.
13.01.2014 в 09:14:47
Crazydigger написал : Как у вас опыт пуска на морозе?На моей в прошлом году выломилась ось стартера. Удалось сделать стальную и прикрепить к корпусу винтами м 3 . В продаже запасных корпусов не нашёл,сказали надо со всем стартером менять,2 тыс.руб,треть цены всей бензопилы.
проблем небыло, -30 исправно заводилась в течении 20 дней постройки избушки, пила жила на улице (в палатке места нехватало). морозы были от -18 до -30. эта пила у меня первая, устойчивыми запусками в мороз был приятно удивлен. как то так
14.01.2014 в 12:58:24
А я теперь около печки завожу,тащу в лес в работающем виде.;)
15.01.2014 в 02:21:45
Crazydigger написал : А я теперь около печки завожу,тащу в лес в работающем виде.;)
никогда об этом не задумывался, теперь буду аккуратней, может брак попался?
15.01.2014 в 15:03:21
Может быть,брак. Там толщина корпуса 3 мм.
16.01.2014 в 09:16:06
reg1 написал : Только купил, повёз на дачу. Проблема с запуском обнаружилась. Стартером очень тяжело Такое впечатление, что прокручиваю не движок объёмом 45 кубиков, а по меньшей мере 1,5 литровый автомобильный. Повезу в сервис, вот и немецкая сборка... Сцепление у неё что-ли подклинивает?
Никто с такой неисправностью не сталкивался?
У меня ,похоже такая фигня и случилась в мороз.
Вот, починил.
30.07.2015 в 09:47:43
брод, Приветствую тебя, мил человек! На моей маките упала мощность, вот как ты и описывал ранее - её в чурку, а она обороты не берёт!?? Если ты уже решил этот вопрос, будь добр подсказать как!? Года два уже лежит в сарайке, думаю дай на форум выйду какой. Менял свечи, заводил без воздухана, снимал глушитель, бенз разбавлял хорошим маслом, цепи новые одевал, всё по-прежнему. Если катушка - так она и заводилась бы плохо, а так, как ты и говорил - даже в 30-ти градусный мороз вааще без вопросов, да и мощь её (до спада) меня всегда воодушевляла. Или же зажигание!? Карб снимал - прочищал..продувал, да и собственно он чистый был, воздухан держит. На что думать!? Просто как то не резко она терялась, ладно бы в один миг - бах! - и нету тяги, а то..ж ведь по чуть..чуть, по чуть..чуть и перестала. Вобщем БлагоДарен тебе за ответ
06.02.2016 в 20:09:48
всем привет! купил макиту dcs4610. все вроде нормально было- пила устраивала, РАЗВЕ ЧТО МОЩНОСТИ МАЛОВАТО (мне кажется). совсем недавно при работе кончился бензин. залил. начались провалы мощности. нажимаеш на гашетку здыхает. что делать ХЗ! разобрал собрал вроде все путем (тажелая на сборку, мудреная сборка). фильтр в баке сменил, карб чистый. кто знает причину подскажите пожалста
06.02.2016 в 20:12:24
бензин не причем. он из одной партии. масло штилевское
11.02.2016 в 12:46:14
провалы происходят от того что начинается товливное голодание. почему-то бензин не засасывает в карбюратор.(один бак вырабатывает нормально потом начинает повизгивать а потом проваливается и глохне) трубки целые.
15.02.2016 в 21:38:12
sergei1972 написал: всем привет! купил макиту dcs4610. все вроде нормально было- пила устраивала, РАЗВЕ ЧТО МОЩНОСТИ МАЛОВАТО (мне кажется). совсем недавно при работе кончился бензин. залил. начались провалы мощности. нажимаеш на гашетку здыхает. что делать ХЗ! разобрал собрал вроде все путем (тажелая на сборку, мудреная сборка). фильтр в баке сменил, карб чистый. кто знает причину подскажите пожалста
не нужно доводить до полностью пустого бака,когда пила глохнет...там в шланг успевает насосать воздух и потом сбоит на газу на хх и так пока воздух не прокачает. У меня на проф-штиле так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу