23.06.2006 в 10:59:30
Возьмите 6270DWDE - с тремя аккумуляторами в комплекте. Цена, как правило, та же или ниже. Большой кейс с 63 акссесуарами больше смахивает на балласт. 2 Kvost: А чем Метабо лучше, импульсом? У нас в конторе ему быстро шею свернули. Макиту убить пока не удалось. (DW вообще рассыпался, в буквальном смысле слова).
23.06.2006 в 11:22:14
Наверное такой набор как на картинке. Как Вы думаете какого качества будут эти 63 предмета на общую сумму ~20-30$ (разница по цене с минимальной комплектацией). Хотя чемодан удобный, если его впоследствии наполнить нормальным инструментом, удобно для хранения в домашних условиях, особенно если используется не часто.
23.06.2006 в 12:31:30
Rosta написал : А чем Метабо лучше, импульсом? У нас в конторе ему быстро шею свернули.
А фиг его знает :)
Rosta написал : Макиту убить пока не удалось
Какую? 6270? :)
Rosta написал : (DW вообще рассыпался, в буквальном смысле слова).
Какой?
ЗЫ. я бы купил Милуоки новой серии PLD. Сегодня пощупал - очень понравился. Правда стоит несколько дороже.
in my humble opinion
23.06.2006 в 12:52:16
2Tur
Чемодан удобный вроде, а какие аккумуляторы?
23.06.2006 в 12:59:50
2bv У Макиты 6270 штатные батареи 12в 1,3Ач.
in my humble opinion
23.06.2006 в 17:34:28
Kvost написал : Наверняка не лучшего качества. Я бы купил отдельно шурик, а остальное докупал по мере необходимости.
ЗЫ. хоть и не люблю Метабо, но BSZ 12 объективно лучше, чем Макита 6270.
И заметно тяжелее этот Метабо, чем Макита. А вес , как ни крути ,имеет значение.
23.06.2006 в 18:27:27
У меня такая Макита 6270 в большом сундуке. Владею уже больше месяца. Доволен всем, особенно в сравнении со старым шуриком. По крайней мере, хотя бы на первое время более-менее нормальной расходкой будете обеспечены. А биты и сверла там не такие уж плохие. Для использования дома или в мастерской очень подходящий вариант. Для разъездов сундук несколько тяжеловат.
23.06.2006 в 22:35:02
Kvost написал : я бы купил Милуоки новой серии PLD.
А мне кто Панаса советовал?... вместо Локтора :)
23.06.2006 в 23:39:24
6270- вещь. Правда у меня обычная версия, шурик и две батареи, но они по 2 а/ч. Локтором крутить, наш брат(белорус) беден))). Это так, на рынки даже не завозят, мол продаваться будет лет сто.
24.06.2006 в 00:32:35
Bhead написал : А мне кто Панаса советовал?... вместо Локтора
А при чем здесь это? Милуоки серии PLD дешевле любого из них. Если не стесняетесь одноразового мотора, то можете смело брать PLD: девайс отличный.
in my humble opinion
24.06.2006 в 01:07:00
Kvost написал : Если не стесняетесь одноразового мотора, то можете смело брать PLD
Не рублю я в дешёвых дивайсах, отвык. Всё из разряда 1.3А для меня выброшенные деньги. Всегда старался идти другим путём: или копил денег на достойный дивайс, или находил крепкий б/у за нормальные деньги, или покупал "обрезаную" комплектацию струмента и потом при появлении денег докупался недостающим аксессуаром.
24.06.2006 в 06:34:09
Однозначно покупайте Макиту, говорю Вам как мебельщик со стажем который в свое время перебирал всевозможными шуруперами мебель ежедневно на протяжении почти 5 лет. Макита инструмен практически неубиваемый. Метабо тяжелее, неудобнее, намного быстрее приходит в негодность + ко всему база шурупера немного длиннее, что при работе не всегда удобно.
Большой набор аксессуаров в Вашем случае действительно наводит на мысль.... хотя... голый шурупер этой марки стоит порядка 3 500 тысяч. Уверен что качество у опционального инструмента не очень, и поставляется он наверняка вообще сторонним производителем, поэтому не тратьте лишние деньги а найдите тот же шурупер но без допопций.
Если возникнут вопросы по шуруперам - обращайтесь - все контакты указаны в профиле.
24.06.2006 в 11:39:34
askesis написал : 6270- вещь. Правда у меня обычная версия, шурик и две батареи, но они по 2 а/ч. Локтором крутить, наш брат(белорус) беден))). Это так, на рынки даже не завозят, мол продоваться будет лет сто.
Вопросик, эта Макита с 1,3 А/ч имеет вес 1,5 кг, а с 2А/ч сколько???
24.06.2006 в 13:28:35
Разница грамм 200-300.
in my humble opinion
25.06.2006 в 19:37:30
Kinst: "Однозначно покупайте Макиту, говорю Вам как мебельщик со стажем который в свое время перебирал всевозможными шуруперами мебель ежедневно на протяжении почти 5 лет. Макита инструмен практически неубиваемый."
Ну, для мебели может быть... Для строительства предпочтения несколько другие - скромно порекомендую Bosh (либо GSR 14V, либо GSR 12 VE-2) или Hitachi HD-класса.
Макита хороша только в сочетании специфических обстоятельств - в варианте аккумов 2,6 Ач (есть такие в некоторых комплектациях 6270), когда нет нужды менять оснастку - если надо часто менять, то двумуфтовый патрон и шурик без блокировки шпинделя освободят из темных закоулков вашей души огромное количество матов. Короче, "квартирный" инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу