Kvost написал : я бы купил Милуоки новой серии PLD.
А мне кто Панаса советовал?... вместо Локтора :)
23.06.2006 в 22:35:02
Kvost написал : я бы купил Милуоки новой серии PLD.
А мне кто Панаса советовал?... вместо Локтора :)
23.06.2006 в 23:39:24
6270- вещь. Правда у меня обычная версия, шурик и две батареи, но они по 2 а/ч. Локтором крутить, наш брат(белорус) беден))). Это так, на рынки даже не завозят, мол продаваться будет лет сто.
24.06.2006 в 00:32:35
Bhead написал : А мне кто Панаса советовал?... вместо Локтора
А при чем здесь это? Милуоки серии PLD дешевле любого из них. Если не стесняетесь одноразового мотора, то можете смело брать PLD: девайс отличный.
in my humble opinion
24.06.2006 в 01:07:00
Kvost написал : Если не стесняетесь одноразового мотора, то можете смело брать PLD
Не рублю я в дешёвых дивайсах, отвык. Всё из разряда 1.3А для меня выброшенные деньги. Всегда старался идти другим путём: или копил денег на достойный дивайс, или находил крепкий б/у за нормальные деньги, или покупал "обрезаную" комплектацию струмента и потом при появлении денег докупался недостающим аксессуаром.
24.06.2006 в 06:34:09
Однозначно покупайте Макиту, говорю Вам как мебельщик со стажем который в свое время перебирал всевозможными шуруперами мебель ежедневно на протяжении почти 5 лет. Макита инструмен практически неубиваемый. Метабо тяжелее, неудобнее, намного быстрее приходит в негодность + ко всему база шурупера немного длиннее, что при работе не всегда удобно.
Большой набор аксессуаров в Вашем случае действительно наводит на мысль.... хотя... голый шурупер этой марки стоит порядка 3 500 тысяч. Уверен что качество у опционального инструмента не очень, и поставляется он наверняка вообще сторонним производителем, поэтому не тратьте лишние деньги а найдите тот же шурупер но без допопций.
Если возникнут вопросы по шуруперам - обращайтесь - все контакты указаны в профиле.
24.06.2006 в 11:39:34
askesis написал : 6270- вещь. Правда у меня обычная версия, шурик и две батареи, но они по 2 а/ч. Локтором крутить, наш брат(белорус) беден))). Это так, на рынки даже не завозят, мол продоваться будет лет сто.
Вопросик, эта Макита с 1,3 А/ч имеет вес 1,5 кг, а с 2А/ч сколько???
24.06.2006 в 13:28:35
Разница грамм 200-300.
in my humble opinion
25.06.2006 в 19:37:30
Kinst: "Однозначно покупайте Макиту, говорю Вам как мебельщик со стажем который в свое время перебирал всевозможными шуруперами мебель ежедневно на протяжении почти 5 лет. Макита инструмен практически неубиваемый."
Ну, для мебели может быть... Для строительства предпочтения несколько другие - скромно порекомендую Bosh (либо GSR 14V, либо GSR 12 VE-2) или Hitachi HD-класса.
Макита хороша только в сочетании специфических обстоятельств - в варианте аккумов 2,6 Ач (есть такие в некоторых комплектациях 6270), когда нет нужды менять оснастку - если надо часто менять, то двумуфтовый патрон и шурик без блокировки шпинделя освободят из темных закоулков вашей души огромное количество матов. Короче, "квартирный" инструмент.
25.06.2006 в 20:23:09
Посмотрел сейчас на voltra.ru , Makita 6270DWPE стоит 4016 руб, Makita 6270DWETC - 4427 руб . Получается, что 63 предмета плюс увеличенный кейс стоят около 400 руб. Для сравнения. Одна хорошая бита стоит рублей 25-30.
По фото не видно, в кратком описании тоже не нашел. Но если у Макиты действительно двухмуфтовый патрон, то это очень неудобно. У меня Metabo, старая еще модель - BST-9.6. Как раз сегодня на даче работал. Приходилось периодически переставлять сверло, зенковку и держатель для бит. С одномуфтовым патроном (и блокировкой шпинделя, соответственно) это выполняется на счет раз.
27.06.2006 в 02:20:13
is написал : Одна хорошая бита стоит рублей 25-30
Гыы, одна хорошая бита стоит не менее 100 рублей... Согласен на счет Макиты: отличный инструмент за эти деньги. Но патрон всетаки *****.
27.06.2006 в 10:50:02
Dimas71 написал : Гыы, одна хорошая бита стоит не менее 100 рублей...
Это уже эксклюзив какой-то.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу