dim003 написал :
абсолютно правы акки на большом крепеже высаживаются на ура, но и 14в не далеко ушел, а вот 18 вольт, не тяжелее особо и уже поработать можно, да и чего спорить, просто посмотрим на противоположную сторону земного шара
Ну не знаю, юзаю свой новый 14 вольтовый Metabo BC 14.4 LTX Impuls третий день, аккумулятора хватает на 100 шт. 102 саморезов, для меня как раз самое то, от заряда до заряда, так что не вижу смысла переплачивать за более мощный шуруповёрт, однако всё IMHO, кому то возможно нужны более агрессивные нагрузки.
KSA_VoRoN написал :
Ну не знаю, юзаю свой новый 14 вольтовый Metabo BC 14.4 LTX Impuls третий день, аккумулятора хватает на 100 шт. 102 саморезов, для меня как раз самое то, от заряда до заряда, так что не вижу смысла переплачивать за более мощный шуруповёрт, однако всё IMHO, кому то возможно нужны более агрессивные нагрузки.
Ssshaman,
А сколько нормально? Мне особо сравнивать не с чем, бывший спарка тоже 14 вольтовый и половину не перекрутил бы от метабо, правда у него и аккумуляторы полутораамперные были в пополам меньше от метабо
Vadim63 написал :
А я бы порекомендовал присмотреться к местной барахолке (люди известные, ответственные) и скомплектовать наборчик синенький GSR+GDR+2АКК+зарядка, как раз укладывается в бюджет. Что то делать парой сподручнее и еще раз повторюсь GDR зачетная штучка.:)
Наверно плохо ищу..
GSR+GDR+2AKK+device charger не собрать в пределах 6-7к.
IMHO Dewolt не нравится как выглядит на всех фотках, такое чувство что детали не подогнаны.. большие зазоры у кнопок и т.д... по этому его даже не рассматриваю.
Ssshaman написал :
100шт 102мм чёрных - очень мало...:(
придет милка 12в. специально проверю сколько она закрутит с 1.5а.ч, не думаю что сильно проиграит, а хилти 22в и проверять не буду, на 3.3ач устану крутить, к томуже 14в. обрубки в основном, линейки инструмента вообще нет
dim003 написал :
придет милка 12в. специально проверю сколько она закрутит с 1.5а.ч, не думаю что сильно проиграит...
По идее проиграть должна в прямо пропорциональном соотношении, если особой разницы не будет, то тогда два варианта, либо Milwaukee 12в 1.5а.ч супер-пупер шурик, либо Metabo 14в. 3.0а.ч. полный отстой... Ну, или и то и другое. :cool:
KSA_VoRoN написал :
По идее проиграть должна в прямо пропорциональном соотношении, если особой разницы не будет, то тогда два варианта, либо Milwaukee 12в 1.5а.ч супер-пупер шурик, либо Metabo 14в. 3.0а.ч. полный отстой... Ну, или и то и другое. :cool:
разница будет, но не большая, к тому же большую роль играет 3 а.ч
_Tesla_ написал :
IMHO Dewolt не нравится как выглядит на всех фотках, такое чувство что детали не подогнаны.. большие зазоры у кнопок и т.д... по этому его даже не рассматриваю.
Возможно, но я не замечал особых нестыковок, а 780 для меня - вершина инструментального искусства, если для Вас так важна подгонка внешних деталей тогда лучше Милку.:clapping
Dr.Moroz написал :
П.С. самому нравитцо апельсиновый 12 вольтовик.
Это правильно.:clapping
KSA_VoRoN написал :
По идее проиграть должна в прямо пропорциональном соотношении, если особой разницы не будет, то тогда два варианта, либо Milwaukee 12в 1.5а.ч супер-пупер шурик, либо Metabo 14в. 3.0а.ч. полный отстой... Ну, или и то и другое.
Милка штук 70-80 закрутит точно, а Fuel - за сотню уйдёт. Как мой Fuel придёт - попробую.
KSA_VoRoN написал :
Чё гадать, ждём объективных сравнений, ибо небольшая разница понятие растяжимое.
Это слишком мало в любом случае, расскажите лучше во что и как крутили.
KSA_VoRoN написал :
Там разница должна быть поболе . Ибо :
3х14=42
10,8х1,5=16,2
Метабо должна больше закрутить в 2,6 раза . Если движки со щетками .
Что лучше купить BOSCH GSR 10,8-2-LI или MILWAUKEE 2411-20 M12
что лучше по надежности будет, цена не играет роли.
Кто работал обоими?
А то тут на стройке у нас фасадники милку приписали к бытовухе :)