бракодел, спасибо сколько их было уже :confused:
а желтые самые живучие :clapping
особо отличий не нашол вроде визуально тушки одинакова и цена на 1,5тр разница
надо пощупать :)
Laperuzo, да китай , но эти модели хоть под каким именем я не встречал. Так то я знаю что цены на шуруповерты у вас не гуманные , но с америки к вам притащить было проще чем к нам ...
бракодел написал :Laperuzo,но с америки к вам притащить было проще чем к нам ...
чем же проще? Америка не шлет в Украину. Китай - в любую точку мира. Сам доставкой товара под заказ из Китая занимаюсь, потому что с Америкой геморойно.
Laperuzo написал :
чем же проще? Америка не шлет в Украину. Китай - в любую точку мира. Сам доставкой товара под заказ из Китая занимаюсь, потому что с Америкой геморойно.
на каком то форуме обсуждение было ...может и путаю уже чего ... так то китайцы довольно часто живучие встречаются , но тут и фирменный не всегда советовать то решишься ... Знакомый кадмиевым штурмом и пол дома и баню и по мелочи дофига всего , но мощным его не назвать ...
VASEX написал :
а может стоит задуматься о 10.8 но фирменном с вашими нагрузками он справится
после Метабы даже 18-вольтовые слабыми будут, а уж 10-вольтовка ни в какие ворота... Я против китая предрассудков не имею, мне важны отзывы тех кто не только держал инструмент в руках, но и работал им. так что помогайте советами, буду признателен)