VASEX написал :
а может стоит задуматься о 10.8 но фирменном с вашими нагрузками он справится
после Метабы даже 18-вольтовые слабыми будут, а уж 10-вольтовка ни в какие ворота... Я против китая предрассудков не имею, мне важны отзывы тех кто не только держал инструмент в руках, но и работал им. так что помогайте советами, буду признателен)
Laperuzo, китайцы они все слабые , а на помощней сателиты в редукторе летели ... То что вы назвали я с успехом хитачи 12в делал ...в общем ничего не посоветую...
Немножко расширю недавно заданный рядом вопрос.
Захотелось приобрести шур, ибо нравится, когда есть все свое. Работы разные, но явно не промышленных масштабов.
Очень удобным в руке показался компактный AEG BS12C2 с "башмаком" на 3 Ач, даже удобнее, чем с "коротышкой" на 1,5.
Но за самую гуманную (из доступных тут) его цену можно взять Bosch GSR 10,8 (мелкий), Bosch GSR 14,4 BD (знакомый) или старого монстра Hitachi DS18DVF3 (чудовище). Можно и много что еще, но вот это как-то показалось логичным, долго объяснять. Вот и думаю, что бы еще альтернативного посмотреть в примерно той же цене. Как я понял, некоторые моменты в этом AEG на рынке РФ уникальны, так что выбор, увы, между чесноком и шоколадками.
Из-за бугра тащить не хочу. Хотел бы - я уже знаю, что Милуоки рулит. ;)
Anat78, да как-то гарантийные моменты могут возникать. Ручного я кучу принащил уже, но там же просто нечему ломаться. Да и цена единицы несколько пониже - купил новый и все.
fedorM написал :Anat78, да как-то гарантийные моменты могут возникать. Ручного я кучу принащил уже, но там же просто нечему ломаться. Да и цена единицы несколько пониже - купил новый и все.
так что мнетесь-то? милка хорошо, но здесь по-видимому для вас дорого (даже аег за 6 рупий и тот дорог), там дешешо, но в жо.... пу лишние мысли по поводу гарантии лезут...... тогда купите хитачик 10.8 в