Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

15.09.2013 в 11:01:52

fedorM написал : да как-то гарантийные моменты могут возникать.

гарантия 2 недели возврат, а тут купите сгорит шуруповерт все равно пошлют, скажут неправильно эксплуатируете и все дела

0

Переделка зарядных устройств и не только

Stefens
Stefens
Местный

Ульяновск

15.09.2013 в 11:06:46

Anat78 написал : гарантия 2 недели возврат, а тут купите сгорит шуруповерт все равно пошлют, скажут неправильно эксплуатируете и все дела

+1

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

15.09.2013 в 11:42:59

тут на гарантию расчитывать вообще не стоит

0
fedorM
fedorM
Эксперт

Воронеж

15.09.2013 в 11:46:47

Mutru4 написал : милка хорошо, но здесь по-видимому для вас дорого

Не столько дорого, сколько нерентабельно. Не те объемы, да и пощупать даже негде. Вопрос комфорта-с. Если бы AEG так в руку не лег, я бы его после некоторых отзывов даже не рассматривал.

Anat78 написал : а тут купите сгорит шуруповерт все равно пошлют, скажут неправильно эксплуатируете и все дела

Короче, одноразовый инструмент получается. Либо Бош нормальной линейки белой сборки смотреть, либо еще что-то "априори человеческое" ... либо держать пальцы крестиком. :p

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

15.09.2013 в 12:04:37

fedorM написал : Короче, одноразовый инструмент получается.
Либо Бош нормальной линейки белой сборки смотреть, либо еще что-то "априори человеческое" ... либо держать пальцы крестиком. :p

да нармальный инструмент просто политика всех без исключения компаний в отношении России, мягко говоря им на нас нас...ть из бошей понравился только вот этот http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverti/akkumulyatornie_dreli-shurupoverti/bezudarnie_akkumulyatornie_dreli/akkumulyatornie_dreli_18_v/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_bosch_gsr_18_v-li_0.601.866.10j/ мощный, крепко сбит болтанки ни какой нет, переключается все четко, работать приятно, но дорого и если честно мой 790 получше будет и подешевле, а гарантия я думаю не сильный минус ;)

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

15.09.2013 в 15:13:51

VASEX написал : да нармальный инструмент просто политика всех без исключения компаний в отношении России, мягко говоря им на нас нас...ть

Я извинтиляюсь- это не совсем в тему но всё-таки- про инструмент. Дело не в том что "им на вас нас...ь" а в том что вам самим на самих себя пох... Поясню: любая коммерческая компания производящая что угодно желает этот свой товар успешно и много продавать везде где возможно. Но торговать американскими товарами в России сами американцы не будут, они ищут представителей (диллеров, способных создать в России дистрибьютерскую сеть). На крайняк посадят в какой Москве своего американца, но тот один хрен вынужден будет нанимать местных- полный оффис. И вот далее уже все правила игры идут по русским законам, писаным и неписаным. С неадекватными расценками за доставку, с немыслимыми задержками на таможне, с огромными допзатратами на охрану всего (от товара до офисных авторучек) от тотального воровства и с непомерными откатами на всех уровнях. С законами, поддерживающими такой "порядок", с МВД и прокуратурой которые поддерживают этот бардак. Поэтому одни компании как-то пытаются что-то там ещё регулировать а другие просто махнут рукой- пускай эти русские сами у себя порядок наводят а мы и без них себя неплохо чувствуем. Точно так же как ваши деловые люди норовят сотрудничать с финнами-датчанами а не с пакистанцами-нигерийцами. Положение дел в торговле шуриками полностью соответствует положению дел в целом. В Америке низкие налоги, простейшая система налогооблажения и по любой попытке вымогательства чиновником последним займётся скорее ФБР нежели уголовная юстиция- и если факт будет доказан влупят ему срок такой, какой в России дают за убийство. В Швеции налоги огромные, сроки не такие космические как в Штатах но в остальном тоже похоже. Любой бизнесмен может заняться продажей тушек Хитачи или батареек Девальт, на свои кровные накопленные денежки и развиватьсся. Я занимаюсь строительством, у нас местное акционерное общество. В нашем рабочем помещении (цех с обустроенной в нём квартиркой со всеми удобствами) в промзоне никаких пожарных или каких-либо ещё инспекторов не было с момента госприёмки здания. Налоги оплачиваются исключительно с прибыли + НДС. НДС- поквартально (для частников- раз в год можно) а с прибыли раз в год, но можно и чаще, если выгодно. Если фирма сделала оборот в (скажем) 10 миллионов денег за год то налог будет не от оборота а от прибыли, то есть фирма может все эти деньги потратить на зарплаты, покупку новых автомобилей и оборудования и т.д. и выйти в баллансе по нулям, так что прибыли и нету и платить не с чего налог. Никто слова не скажет, НДС то всё равно идёт в казну, и подоходный с высоких зарплат а фирмы- ну пускай фирмачи развиваются себе и живут хорошо. Кстати, с зарплат подоходный у работяг- около трети суммы, у буржуев ещё больше. Зависит от суммы годового дохода. Есть фининспекторы, которые проверяют выборочно всех подряд а так-же особо подозрительных, но они своих обследуемых в глаза не видят, это конторские служащие работающие с безликими цифрами. Они даже не имеют данных об тех кого проверяют. То есть никто не мешает (объективно- не мешает) вести легальный бизнес, всё просто, понятно, не страшно. Когда мне мои старые знакомые из Союза предлагают замутить какой-то совместный мелкий бизнес я говорю- окей, но я буду вести все дела по эту сторону границы и продавать тебе товар по предоплате, потому что начиная с таможенных терминалов ответственность никакую не несу и не собираюсь. На этом все бизнес-проекты и закончились. Вести торговлю в России (а тем более Украине) крайне невыгодно и очень геморройно, а те кто на это решается помнят Чичваркина и всяких прочих помельче и имеют одну цель- вложить поменьше средств (и желательно не своих), и снять при этом побольше прибыли (и желательно как раз для себя) ибо когда и за что тебя арестуют никто не знает. Или завтра Онищенко может найти червей в банках Li-polymer батареееk из Кореи и всё, хана твоему бизнесу. Так что высокие надбавки, отсутствие сервиса, запчастей и т.п. это не издержки гнусных капиталлистов которые вас не любят. Это ваши родные капиталлисты так ведут свой бизнес, как не прискорбно. Изменить состоявшуюся на данный момент ситуацию никто из вас или нас в одиночку не сможет и дело это не быстрое, так что на данном историческом этапе приходится просто принять ситуацию такой какова она есть. Смысл моего поста в том что б призвать людей перестать хаять почём зря производителей товаров и вобще кого-бы то ни было кроме себя. P.S. Лично я помочь v в приобретении и пересылке инструмента тоже не могу- у нас цены не американские ни разу, у нас кроме высоких налогов ещё и экосборы, которые касаются батарей и идут на их последующую переработку. Так что цены наши тоже отнюдь не гуманные. Правда местные доходы выше.

0
fedorM
fedorM
Эксперт

Воронеж

15.09.2013 в 15:29:54

В общем, взял AEG BS12C2 в младшей комплектации с 2х1,5Ач в жестком кейсе без ничего - сумочки там вообще никакущие, одно слово косметичка, фонарик яркий, расходка шняжная. 5 тыр. Вроде собран нормально, сильно расстроит - буду плакать сюда. :D

UPD. Крутит 4,2х76 в табуретку бодро, звук мотора, правда, какой-то противный, и пищит при нажатой кнопке, словно парктроник. Подсветка хорошая. Габариты хорошие.

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

15.09.2013 в 15:45:19

Костя G, +1 (не нашел тут такой кнопки)

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

15.09.2013 в 17:04:49

fedorM написал : В общем, взял AEG BS12C2 в младшей комплектации с 2х1,5Ач в жестком кейсе без ничего - сумочки там вообще никакущие, одно слово косметичка, фонарик яркий, расходка шняжная. 5 тыр. Вроде собран нормально, сильно расстроит - буду плакать сюда.

Бум надеяться что всё будет хорошо. Я б таки с большими АКБ брал. Компактность и вес страдают, да, но в больших банках куча преимуществ и главные- их начали выпускать совсем недавно, то есть риск нарваться на залежалые акки минимален. В них уже точно ставят качественные элементы от Самсунга, уж не знаю во все ли, но Madman несколько месяцев назад свои разбирал и показывал. И с крупными батарейками инструмент мощнее и работает дольше. С другой стороны эти акки можно и отдельно докупить или может будут в связке с мультимашинным корпусом. У нас на фирме есть такой, интересен в связке с угловой патрон-головкой и с угловой импакт-головкой: http://www.youtube.com/watch?v=jGTF36SPAXw

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

15.09.2013 в 17:35:14

Laperuzo написал : чем же проще?

Тем что у Вас есть Мист, и он почти бесплатно возит для украинцев.:clapping

VASEX написал : но дорого и если честно мой 790 получше будет и подешевле,

А ещё аккумуляторы 2А и бесщёточный.:clapping

fedorM написал : звук мотора, правда, какой-то противный,

Это Вы ещё Боша 10,8 не слышали - от его звука тараканы дохнут.:swoon

0
fedorM
fedorM
Эксперт

Воронеж

15.09.2013 в 17:53:18

Костя G, насчет батареек вроде как вопросов нет - 1,5 Ач прямо на витрине есть, 3 Ач могут привезти. И недорого.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу