Dim-Dimych,этот скилл это все-таки домашняя линия ( типа зеленого боша ) , а гипсокартонники профессиональные . Если типа скила то кандидатов всего несколько включая новый штурм
17.09.2013 в 21:33:04
Dim-Dimych,этот скилл это все-таки домашняя линия ( типа зеленого боша ) , а гипсокартонники профессиональные . Если типа скила то кандидатов всего несколько включая новый штурм
17.09.2013 в 22:26:29
бракодел написал : Dim-Dimych,этот скилл это все-таки домашняя линия ( типа зеленого боша ) , а гипсокартонники профессиональные . Если типа скила то кандидатов всего несколько включая новый штурм
согласен гипсокартонники профессиональнее, но и узкоспециализированные, если тока саморезы крутить в дерево, то пойдёт, а если ещё что, то и дрель понадобится... У меня в наличии есть перфоратор, но он для дома монолит долбить, а на даче ни дрели ни шурика нету, вот я и думаю или взять универсальный дрель-шуруповёрт? или гипсокартонник и отдельно дрель? тогда уж дрель и аккумуляторную можно в дополнении к сетевому шурику. Что посоветуете?
Я склоняюсь к первому варианту...
17.09.2013 в 22:34:04
Dim-Dimych, если регулярно работать то два инструмента заведомо удобней и надежней. Если как говорится чтоб было то один универсальный .
17.09.2013 в 22:36:14
Если для дачи и изредка - сетевой двухскоростной самое оно (это если не строится), морозы ему побоку можно на зиму оставлять, цена копеечная (на случай если утащат).
17.09.2013 в 22:37:32
бракодел написал : Dim-Dimych, если регулярно работать то два инструмента заведомо удобней и надежней. Если как говорится чтоб было то один универсальный .
Я собираюсь работать очень редко, например перфоратором при въезде в квартиру всё повесил и просверлил что надо, и теперь он у меня уже второй год отдыхает, на даче наверное та же самая история будет...
17.09.2013 в 22:39:39
Dim-Dimych написал : Я собираюсь работать очень редко, например перфоратором при въезде в квартиру всё повесил и просверлил что надо, и теперь он у меня уже второй год отдыхает, на даче наверное та же самая история будет...
Точно сетевой.
17.09.2013 в 22:39:46
Журавчик написал : Если для дачи и изредка - сетевой двухскоростной самое оно (это если не строится), морозы ему побоку можно на зиму оставлять, цена копеечная (на случай если утащат).
на регулировку момента смотреть при покупке?, или две скорости хватит и без муфты? хотя я к Элмос склоняюсь там и муфта и две скорости, правда цена подороже, но зато аппарат достойный, многие хвалят, а тем более универсальный, такого плана очень мало аппаратов.
17.09.2013 в 22:39:47
. А элмос ...попробуйте его найти и в живую в руках подержать . Если устроит то и выбор очевиден . Аккумуляторный шур и мобилен и удобен, но цена у него тоже немалая
17.09.2013 в 22:41:03
бракодел написал : если регулярно работать то два инструмента заведомо удобней и надежней.
Ага. У меня ремонт. Так на кухне и в комнате по импакту и шурику. А циркули и перф,в прихожей, чтоб на 2 фронта работали. А если б один шурик был, я б километры не выходя их кв. наматывал. :)
Feelgood!
17.09.2013 в 22:44:04
Dim-Dimych написал : на регулировку момента смотреть при покупке?, или две скорости хватит и без муфты?
Я имел в виду двухскоростной именно с муфтой, это если рассматривать закручивание шурупов и мелкая сверловка как основную работу.
17.09.2013 в 22:44:27
бракодел написал : . А элмос ...попробуйте его найти и в живую в руках подержать . Если устроит то и выбор очевиден . Аккумуляторный шур и мобилен и удобен, но цена у него тоже немалая
Я Элмос этот держал в руках, тяжеловат, но меня это устраивает, мощный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу