12.10.2013 в 09:16:43
taels написал : Но теоретически,это возможно?:swoon
Как раз мелочь но сравнению с мировой революцией.
1) теоретически он и на дрелях иногда откручивается ... 2) а вот потеряный магнитик вызывет пичальку ;)
12.10.2013 в 09:26:19
бракодел написал : 2) а вот потеряный магнитик вызывет пичальку ;)
Не стОит печалиться - ведь у Вас , как и у нас таковой Метабо нет :) .
12.10.2013 в 09:27:13
taels написал : Но теоретически,это возможно
Теоретически - не знаю, а на практике - еле открутил. Сложновато представить самопроизвольное откручивание.
12.10.2013 в 09:38:04
бегрол написал : Не стОит печалиться - ведь у Вас , как и у нас таковой Метабо нет :) .
Ну кое что из метабы интересно , но покупать я как то не решаюсь
12.10.2013 в 11:43:38
Барута написал : Насторожил только один момент - переход на режим сверление. Но может просто не до конца включали? У мну по запарке такое бывало.
Я наверно непонятно выше написал - просто кольцо недовернулось на режим сверление, как будто подклинило, потом немного повернул назад и снова на сверление и все ок. Такое было всего пару раз, хотя режимом сверления частенько пользовался.
12.10.2013 в 12:07:37
Paul Lukasho написал : У меня отверток вроде бы уже каких только нет, а вот такую впервые вижу.
Вот, гляньте эти наборчики, должны понравицца...
и эта штука вполне себе
12.10.2013 в 12:23:49
mar1lyn написал : Я наверно непонятно выше написал
Не-е-е, я когда щупал - именно тползунковый переключатель скоростей мну не понравился...
12.10.2013 в 12:27:12
эго, а сами-то пользовались подобными наборами? Тут такая фишка: едет из пиндостана импакт макитовский аккумуляторный малыш на 10,8 вольт. Хочу что-то путнее к нему прикупить - в профильной теме глянул, а там...Моск вынес, утонул во флуде, глаза разбежались - скока всего, но так толком и не определился...
12.10.2013 в 12:30:37
Барута написал : а сами-то пользовались подобными наборами?
C импактом эти наборы обречены.
12.10.2013 в 12:36:11
Барута написал : эго, а сами-то пользовались подобными наборами?
Барута, да, сейчас почти всё Зубровское пользую, в частности
По совету Сам-Самыча заказал три дня назад 3 комлекта - один-два раздарю, остальное себе. Ещё прикупил бит 50мм наборами по 10 штук, таких .
Головки намагниченные и биты опробованы и шуриком и импактом - например присверливал к бревну тиски шурупами ф6х140, никаких проблем не заметил. Магниты на торцовых головках сильные, держатель удобный, биты тож весьма намагничены - к товару претензий нет. Взгляд на Зубр лёг после покупки пары диамантов от ВЕРЫ, которые никак не впечатлили, одна 25мм ударная насадка по цене набора у Зубра, а качество за такие деньги мне показалось низким.
12.10.2013 в 12:41:18
Барута, под удар и нужны ударные наборы.
Например, такой
12.10.2013 в 12:46:46
Барута написал : Тоже такие именно 50мм хочу. Поделитесь рыбным менстом/ссылкой.
а по артикулу в гугле и подешевле можно, просто в этом магазине доставка недорого, бонусы.
любые наборы с импактом обречены, я повторю - качеством диамант от ВЕРЫ остался недоволен, шлиц начал зализываться буквально после 2 самореза, фоту где-то размещал.
12.10.2013 в 12:48:29
fedorM написал : под удар и нужны ударные наборы
Я догадываюсь, спасибо. Только не имел дела с
fedorM написал : Wera, Wiha
, по ссылке бошевские короткие. мне ими работать не оч удобно, вот если есть такие же на 50мм - можно и по ценнику смотреть будет. А зубровские, что выше спрашивал, так у меня не один ударник - еще пара-тройка шуриков есть;) Счас вот прикупил Mr.Logo битки, поглядим -посмотрим как ими пойдет процесс. Готовлюсь к значительному объему работ - вот и приходится запасаться, не люблю собак кормить тогда, когдла на охоту пора выходить...
12.10.2013 в 12:53:01
Вотъ онъ!Сие шуруповёртъ моихъ грёзъ, господа! БОШЪ, милостивые судари!Знатный дюжий БОШЪ! Маминька, mon dieu, il est surprenant! Bosch!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу