17.10.2013 в 15:01:30
ars di написал : Думаю что надо ещё один взять- пока не могу понять какой Или Макиту 18 или Бош (с вольтажом не определился) за Макиту наличие 18 вольтового перфа и мфу. За Бош -Подсветка
Девольт 790.:clapping
ars di написал : А что за вместо Н2 и PZ?
В этой стране ничего,:mad: а нормальные люди давно на торксы и квадраты перешли.:eek: У нас pz вместо ph - уже событие.
17.10.2013 в 15:02:43
Барута написал : Пока нет такой судебной практики..
В общем-то я не искал, но тоже думаю не существует. Вот если в публичной оферте на сайте или в каталоге русскоязычном что засветится...то да, можно попробовать :)
Ну, и опять таки, вопрос цены...привезём - и выкатят счёт...
17.10.2013 в 15:05:31
Ssshaman написал : Девольт 790.:clapping
В этой стране ничего,:mad: а нормальные люди давно на торксы и квадраты перешли.:eek: У нас pz вместо ph - уже событие.
Девольт гляну. А Н2 думаю тяжко расставаться -хотя бы до 55 . В мебели кручу евровинт но там 3.5 *16 PZ никто не отменял и 4*16 Н2.
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 15:18:24
Барута, вообще, так сказать - для профилактики цивилизованного рынка инструментов, такое обращение в суд было бы полезным. Чисто теоретически, офф. дилеру нечего сказать, кроме как сослаться на невозможность поставки из-за представителя. Как только это прозвучит, привлекать третим лицом ( соответчиком :cool: ) названного представителя фирмы и пусть он попробует внятно объяснить, почему в РФ нельзя привезти официально, пусть и под заказ, тот же фрезерный стол.
Тут надо узнать, у кого из офдилеров есть юрист в штате, дабы не попасть на представительские :o
17.10.2013 в 15:21:41
эго, Если что-то ...вдруг... вам форумчане памятник при жизни поставят - буду первым в очереди на сдачу взносов:)
17.10.2013 в 15:22:23
Барута Вторым я уже занял:) Тока потом как Земсков -не зазвездитесь!:)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 15:23:49
Какой шуруповерт лучше DeWalt DCD985M2 или Milwaukee M18 CPD-32c?
17.10.2013 в 15:26:37
Ну, значит дело нужное ;) Когда в местном "Перекрёстке" кружки по акции мне не нашлось, то они местному судье объясняли - в каком именно море застряли во льдах корабли с кружками ;) Если чё, то я уточнил, что за море между КНР и РФ находится ;)
17.10.2013 в 15:30:26
эго написал : Ну, значит дело нужное ;) Когда в местном "Перекрёстке" кружки по акции мне не нашлось, то они местному судье объясняли - в каком именно море застряли во льдах корабли с кружками ;) Если чё, то я уточнил, что за море между КНР и РФ находится ;)
Желтое!
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 15:35:59
ars di написал : Желтое!
Там бывают льды? :o
Ssshaman написал : Очень много морей. ;)Это называется потребительский экстримизм.
99% ОЗПП этим кормятся :)
Кстати, предполагаю, что с высокой долей вероятности можно выиграть такое дело, если прибамбас ( артикул/каталожный № ) указан в русскоязычной инструкции к купленному электроинструменту. Есть у кого? И да - надо посоветоваться со знакомым представителем одного московского ОЗПП, может им интересно это будет в плане защиты прав неопределённого круга лиц :) ПыСы: подза*рали тему, прекращаю :o
17.10.2013 в 15:36:58
Ssshaman написал : Цели и задачи озвучьте. Очень много морей.;) Это называется потребительский экстримизм.
Сегодня тоже одной тёте испортил день. операционист Сбербанка посчитала что я ей нахамил фразой (я к жене оброщался видя как тётя тупит , как и год назад этаже тётя нас час мурыжила) "Бухая что ли ?" (она и прям сидела как с будуна ) зато нами сразу занялась заведующая отделения :)
эго написал : Там бывают льды? :o
Смотря как "плыть" (идти) :)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 15:39:34
ars di написал : В мебели кручу евровинтНажмите на изображение для увеличения. Название: i.jpg Просмотров: 3 Размер: 1.7 Кб ID: 442726
Так этож конфирмат обычный. Головка под инбус ключ. А евро винт, точнее шуруп, раз речь идет про деревяхи, он крепит петли в дерево, ДСП и проч., просто коротыш, ф4х16, "носика" острого для захода нету, головка полукруглая, шлиц то ли PZ, то ли PH.
17.10.2013 в 15:39:59
Деволт отпал ! Комерческий директор , он же Директор по связям со общественностью-выказал своё фи к жёлтому :)
пяпа написал : Так этож конфирмат обычный. Головка под инбус ключ. А евро винт, точнее шуруп, раз речь идет про деревяхи, он крепит петли в дерево, ДСП и проч., просто коротыш, ф4х16, "носика" острого для захода нету, головка полукруглая, шлиц то ли PZ, то ли PH.
Коробку брали (10000) как евровинт:) И поисковик выдаёт картинку евровинт! Коротыш тот что идёт под монтажную планку петли? (РН2)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу