02.12.2013 в 11:18:52
Klausss написал : сборки корпусов на конфирматы
Давно уже не видел мебели на конфирматах, кроме откровенного барахла...
Klausss написал : внутри патрона происходит расцепление муфт
Магнит там есть под битой, не помните?
бегрол написал : Хотя , как единственный универсал , 790 лучший вариант
Для сборки мебелей нужна не мощь, а гибкость и компактность. Всего этого DW в одном флаконе не предлагает. Ударник тоже не вариант, - грохот мозг вынесет. Если только разово собрать, тогда потянет.
in my humble opinion
02.12.2013 в 11:43:21
Kvost написал : Давно уже не видел мебели на конфирматах, кроме откровенного барахла...
Про откровенное барахло -не надо! Конфирматы (у нас почему то евровинты) использую досих пор . но не на видных местах. А так стяжки эксцентриковые и шканты.
Добрых дел мастерррр
02.12.2013 в 12:08:48
ars di написал : Про откровенное барахло -не надо Конфирматы (у нас почему то евровинты) использую досих пор
Использовать и гвозди не запрещено, а готовая мебель на конфирматах практически не встречается.
in my humble opinion
02.12.2013 в 12:12:27
Kvost написал : Для сборки мебелей нужна не мощь, а гибкость и компактность.
Если только под мебеля, то вообще опасно дарить, здесь очень индивидуально всё и надо подбирать под себя. Как я понял, там задачи мебелями не ограничиваются.
ars di написал : Про откровенное барахло -не надо Конфирматы (у нас почему то евровинты) использую досих пор . но не на видных местах. А так стяжки эксцентриковые и шканты.
Пока тема зашла, никто не в курсе, что за конфирматы с красивой открытой шляпкой? Видел в мебелях, но так и не смог найти в продаже.:confused:
02.12.2013 в 12:19:07
Ssshaman написал : Если только под мебеля, то вообще опасно дарить, здесь очень индивидуально всё и надо подбирать под себя.
А под другое типа пофиг вообще? :) Инструмент вообще штука такая - дарёному коню в зубы смотрят-таки :)
02.12.2013 в 12:25:53
Котопёс написал : А под другое типа пофиг вообще? :) Инструмент вообще штука такая - дарёному коню в зубы смотрят-таки :)
С другим попроще, зная особенности инструмента. А вот с мебелями многое зависит именно от того как человек привык работать.
02.12.2013 в 12:28:11
Kvost написал : Давно уже не видел мебели на конфирматах, кроме откровенного барахла...
Вы не будете возражать, если мы будем рассматривать конфирмат как один из видов крепежа, а не как признак продукции, изготовленной тяп-ляперами? Некоторые на саморезы двери собирают и какие претензии к самому саморезу? Некоторые как увидят Pocket Hole оказываются в шоке. Это только даст повод для бесцельного спора.
Kvost написал : Магнит там есть под битой, не помните?
Не обращал внимание. Не помню чтобы выпадали саморезы как неожиданно выпадают саморезы из нержавейки. Я уточню и отпишусь.
Ssshaman написал : Пока тема зашла, никто не в курсе, что за конфирматы с красивой открытой шляпкой?
Это может быть и не конфирмат, а просто стяжка боковая М6 с внутренним шестигранником под футорку или иное. Скачайте каталог Hafele или Hettich. Там много всякого разного.
02.12.2013 в 12:34:06
Kvost написал : Использовать и гвозди не запрещено, а готовая мебель на конфирматах практически не встречается.
Нуда ! У нас она на чёрных шурупах-они дешевле!
Ssshaman написал : Пока тема зашла, никто не в курсе, что за конфирматы с красивой открытой шляпкой? Видел в мебелях, но так и не смог найти в продаже.:confused:
Может с заглушкой?
Добрых дел мастерррр
02.12.2013 в 12:35:48
А мне как крепеж конфирматы нравятся . Хорошая штука .
02.12.2013 в 12:37:52
ars di написал : Может с заглушкой?
Нет именно шляпка наружняя, красивая под старую бронзу и шестигранник вид не портит. Вообще красота, но не могу нигде найти.
02.12.2013 в 12:38:47
бегрол написал : А мне как крепеж конфирматы нравятся . Хорошая штука .
Удобно , два сверла , один бит, один шурики лейся песня! Только под петли надо с патроном взять!
Добрых дел мастерррр
02.12.2013 в 12:40:23
Ssshaman написал : Нет именно шляпка наружняя, красивая под старую бронзу и шестигранник вид не портит. Вообще красота, но не могу нигде найти.
Вариант как с гвоздиками финишными крашеными! У нас обычные, хотя надо зайти в одно место глянуть.
Добрых дел мастерррр
02.12.2013 в 12:44:19
Ssshaman написал : Как я понял, там задачи мебелями не ограничиваются.
Вообще такие вещи, как инструмент, желательно дарить с каким-то знанием вопроса. Особенно тем, кто им будет постоянно работать.
Klausss написал : Вы не будете возражать, если мы будем рассматривать конфирмат как один из видов крепежа, а не как признак продукции, изготовленной тяп-ляперами
Да я и ржавый гвоздь рассматриваю положительно. А что, тоже крепёж.
бегрол написал : А мне как крепеж конфирматы нравятся . Хорошая штука
Я их тоже применяю, потому что это просто и удобно. Но я тяп-ляпер, мне простительно.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу