IrkAnt написал : вот тебе на :) а у меня супруга ярая поклонница ;) Хотя мила вроде "красненькая" ;)
:)
17.10.2013 в 15:57:58
IrkAnt написал : вот тебе на :) а у меня супруга ярая поклонница ;) Хотя мила вроде "красненькая" ;)
:)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 16:00:25
ars di, так не интересно :) добавьте хитач, дв и аег для позитиву ;)
17.10.2013 в 16:03:14
ars di написал : Коробку брали (10000) как евровинт И поисковик выдаёт картинку евровинт! Коротыш тот что идёт под монтажную планку петли? (РН2)
Утверждать не буду, может и так... Да, тот что под монтажную петли, но тоже это только мое видение.
17.10.2013 в 16:03:59
IrkAnt написал : ars di, так не интересно :) добавьте хитач, дв и аег для позитиву ;)
Из хитачи перф старичёк DH24PC3 и турбинка 125 , два интерскола- дрель и миксер!
пяпа написал : Утверждать не буду, может и так... Да, тот что под монтажную петли, но тоже это только мое видение.
Их менеджеры путают и продавцы , всё равно самое точное объяснение "ткнуть пальцем":) Причем под коротыш надо сверлить отверстие 5мм, у Хетих есть это сверло , а винты не идут в комплекте с планками:)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 16:15:50
ars di написал : Директор по связям со общественностью-выказал своё фи к жёлтому
Слишком "солидная контора" если в ней инструмент выбирает PRщик.:D
17.10.2013 в 16:18:07
Ssshaman написал : Слишком "солидная контора" если в ней инструмент выбирает PRщик.:D
Контора пишет!:) Так я получается Технический Директор :) А Директор по связям с общественностью-супруга на звонки отвечает, договор бытового подряда она подписывает (ну и деньги получает тоже она по этому Коммерческий Директор) :)
подскажите кто трогал такой . Бог с ней этой подсветкой или
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 17:08:12
ars di написал : подскажите кто трогал такой . Бог с ней этой подсветкой или
Про эти не скажу, а их старшая сестра 454 - одноразовый шлак и аккумуляторы без защиты полуодноразовые.
17.10.2013 в 17:57:32
Ssshaman написал : старшая сестра 454 - одноразовый шлак и аккумуляторы без защиты полуодноразовые
Не поделитесь чем вызван такой супернегативный отзыв? Спасибо.
17.10.2013 в 18:22:14
Барута написал : Не поделитесь чем вызван такой супернегативный отзыв? Спасибо.
Уже раза три-четыре писал, повторюсь: патрон плохо держит, автолок не работает, тормоз выбега не работает, аккумулятор сдох, отродясь очень плохо переключаются режимы (закручивание, сверление, сверление с ударом), отродясь при попадании пыли аккумулятор с шурика хрен снимешь - двумя руками приходится срывать, маленький крутящий момент под нагрузкой( затыкается под нагрузкой, на которой менее мощная Милка просто крутит), отсутствие защиты от перегрузки. И всё это вылезло за полгода не особо напряжной работы. Сдесь ещё немного написал:
Кроме того были нелестные отзывы от других форумчан.
17.10.2013 в 19:19:01
ars di написал : подскажите кто трогал такой . Бог с ней этой подсветкой или
453 -ий совсем не интересный .так сказать к комплекту акков и зарядке тушка шура в подарок :)
17.10.2013 в 19:21:42
Ssshaman написал : патрон плохо держит, автолок не работает, тормоз выбега не работает, аккумулятор сдох, отродясь очень плохо переключаются режимы (закручивание, сверление, сверление с ударом), отродясь при попадании пыли аккумулятор с шурика хрен снимешь - двумя руками приходится срывать, маленький крутящий момент под нагрузкой( затыкается под нагрузкой, на которой менее мощная Милка просто крутит), отсутствие защиты от перегрузки. И всё это вылезло за полгода не особо напряжной работы.
Уверены, что это не косяки отдельного экземпляра? Банальный брак проще говоря. Что все это присуще всей линейке аккумляторного инструмента Макиты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу