IrkAnt написал :ars di, так не интересно :) добавьте хитач, дв и аег для позитиву ;)
Из хитачи перф старичёк DH24PC3 и турбинка 125 , два интерскола- дрель и миксер!
пяпа написал :
Утверждать не буду, может и так...
Да, тот что под монтажную петли, но тоже это только мое видение.
Их менеджеры путают и продавцы , всё равно самое точное объяснение "ткнуть пальцем":)
Причем под коротыш надо сверлить отверстие 5мм, у Хетих есть это сверло , а винты не идут в комплекте с планками:)
Ssshaman написал :
Слишком "солидная контора" если в ней инструмент выбирает PRщик.:D
Контора пишет!:) Так я получается Технический Директор :) А Директор по связям с общественностью-супруга на звонки отвечает, договор бытового подряда она подписывает (ну и деньги получает тоже она по этому Коммерческий Директор) :)
Барута написал :
Не поделитесь чем вызван такой супернегативный отзыв?
Спасибо.
Уже раза три-четыре писал, повторюсь:
патрон плохо держит, автолок не работает, тормоз выбега не работает, аккумулятор сдох, отродясь очень плохо переключаются режимы (закручивание, сверление, сверление с ударом), отродясь при попадании пыли аккумулятор с шурика хрен снимешь - двумя руками приходится срывать, маленький крутящий момент под нагрузкой( затыкается под нагрузкой, на которой менее мощная Милка просто крутит), отсутствие защиты от перегрузки. И всё это вылезло за полгода не особо напряжной работы.
Сдесь ещё немного написал: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=37908&p=3779803&viewfull=1#post3779803
Кроме того были нелестные отзывы от других форумчан.
Ssshaman написал :
патрон плохо держит, автолок не работает, тормоз выбега не работает, аккумулятор сдох, отродясь очень плохо переключаются режимы (закручивание, сверление, сверление с ударом), отродясь при попадании пыли аккумулятор с шурика хрен снимешь - двумя руками приходится срывать, маленький крутящий момент под нагрузкой( затыкается под нагрузкой, на которой менее мощная Милка просто крутит), отсутствие защиты от перегрузки. И всё это вылезло за полгода не особо напряжной работы.
Уверены, что это не косяки отдельного экземпляра? Банальный брак проще говоря. Что все это присуще всей линейке аккумляторного инструмента Макиты?