Барута написал :
Но все же (ИМХО) вы несколько пристрастны.
Беспристрастен только Бог.:confused:
Барута написал :
Индикация - это да, но это не косяк - просто отсутствие как таковое
Это не косяк, это очень удобная фича.
Барута написал :
А вот то, что аккумулятор не болтается - это, по моему, только плюс.
Я хотел бы поговорить на эту тему с тем кто минуту снимал эту несчастную батарейку с помощью ног, напарника и матери того самого ускоглазого инженера.:mad: Сначала надо слезть со стремянки, потом снять перчатки, понажимать кнопку подёргивая одновременно, а после дослать аккумулятор до упора и... наконец-то снять с приличным усилием.:swoon
Барута написал :
Ну с хренов ли пыль туда набьется, да еще так, что прям не вытащить аккумулятор?
.
Вам охота теоритезировать? - Пожалуйста. Я - пас. Мне хватило этой камасутры со снятием батарейки, я работаю на стройке, а не в лаборатории, хватает в буквальном смысле пары пылинок, возможно батарейка просто подклинивает, но это страшно бесит.:mad:
Барута написал :
Т.е. она должна там спресоваться каким-то образом.
Чтобы парализовать данный механизм, достаточно количества пыли, которое даже не заметно на первый взгляд.
Не надо рисовать картинки в голове, просто надо выбросить уплотняющие резинки и станет лучше,:clapping только сразу и плотность посадки пропадёт.:D
Барута написал :
Про автолок и тормоз выбега - не скажу, только собираюсь поюзать, поСЧупать так сказать.
С новья всё отлично, а через месяц-два начинаются первые звоночки.
У кого много лишних денег, тем могу порекомендовать поизвращаться с этой Макакой.;)