17.10.2013 в 14:24:27
эго написал : с PH2 головой, длинные, кроме как импактником, намучаешься крутить.
да поотрывает головы им импактник или удар рассеется на длине не закрученного шурупа, они все тонкие и ПиАш.
17.10.2013 в 14:27:31
пяпа написал : да поотрывает головы им импактник или удар рассеется на длине не закрученного шурупа, они все тонкие и ПиАш.
тем более ;) все на PZ!!!
17.10.2013 в 14:27:44
Ssshaman написал : Для этого у меня семь шуруповёртов.;) И Вам не мешало бы один прикупить.;)
Так мне и не мешает (были шурики Скил , Хитачи) Есть Макита 10.8 Думаю что надо ещё один взять- пока не могу понять какой:( Или Макиту 18 или Бош (с вольтажом не определился) за Макиту наличие 18 вольтового перфа и мфу. За Бош -Подсветка:)
эго написал : тем более ;) все на PZ!!!
А что за вместо Н2 и PZ?
Убивает ещё такая вот тема ! Передо мной каталог
дали в магазине Бош! На сайте Бош.ру нет даже половины того что я вижу в каталоге-Гады? И с Макитой тоже самое на ебей -выбор один , а тут они решают что продавать в России и как бы нечего продавать:mad: Наборы для домашнего мастера клепайте!
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 14:55:34
ars di написал : А что за вместо Н2 и PZ?
???
ars di написал : Передо мной каталог-дали в магазине Бош! На сайте Бош.ру нет даже половины того что я вижу в каталоге-Гады?
А у меня давно мыслишка сидит через суд понудить какого-нибудь офф. продавца заключить со мной договор купли-продажи товара, не из ассортимента в РФ. Например на продажу фрезерного стола Бош. Смущает, что каталог не на русском и отсутствие цены, то бишь торгующая организация скажет - ок, столько-то денег ( много ).
17.10.2013 в 14:59:35
эго написал : А у меня давно мыслишка сидит через суд понудить какого-нибудь офф. продавца заключить со мной договор купли-продажи товара
Пока нет такой судебной практики..
17.10.2013 в 15:00:54
эго написал : ???
А у меня давно мыслишка сидит через суд понудить какого-нибудь офф. продавца заключить со мной договор купли-продажи товара, не из ассортимента в РФ. Например на продажу фрезерного стола Бош. Смущает, что каталог не на русском и отсутствие цены, то бишь торгующая организация скажет - ок, столько-то денег ( много ).
Да возили бы в Россию Топоры и Вилы!
Макита точней их представитель
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 15:01:30
ars di написал : Думаю что надо ещё один взять- пока не могу понять какой Или Макиту 18 или Бош (с вольтажом не определился) за Макиту наличие 18 вольтового перфа и мфу. За Бош -Подсветка
Девольт 790.:clapping
ars di написал : А что за вместо Н2 и PZ?
В этой стране ничего,:mad: а нормальные люди давно на торксы и квадраты перешли.:eek: У нас pz вместо ph - уже событие.
17.10.2013 в 15:02:43
Барута написал : Пока нет такой судебной практики..
В общем-то я не искал, но тоже думаю не существует. Вот если в публичной оферте на сайте или в каталоге русскоязычном что засветится...то да, можно попробовать :)
Ну, и опять таки, вопрос цены...привезём - и выкатят счёт...
17.10.2013 в 15:05:31
Ssshaman написал : Девольт 790.:clapping
В этой стране ничего,:mad: а нормальные люди давно на торксы и квадраты перешли.:eek: У нас pz вместо ph - уже событие.
Девольт гляну. А Н2 думаю тяжко расставаться -хотя бы до 55 . В мебели кручу евровинт но там 3.5 *16 PZ никто не отменял и 4*16 Н2.
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 15:18:24
Барута, вообще, так сказать - для профилактики цивилизованного рынка инструментов, такое обращение в суд было бы полезным. Чисто теоретически, офф. дилеру нечего сказать, кроме как сослаться на невозможность поставки из-за представителя. Как только это прозвучит, привлекать третим лицом ( соответчиком :cool: ) названного представителя фирмы и пусть он попробует внятно объяснить, почему в РФ нельзя привезти официально, пусть и под заказ, тот же фрезерный стол.
Тут надо узнать, у кого из офдилеров есть юрист в штате, дабы не попасть на представительские :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу