Фелиата, какой срок покупки у Вас?
Для электрики лучше выбирать что-нибудь из шуриков полегче. В Ваш бюджет многое укладывается, идеальным варинтом будет что-то от Милуоки из серии М12 - очень классные шурики.
Ssshaman написал :Фелиата, какой срок покупки у Вас?
Для электрики лучше выбирать что-нибудь из шуриков полегче. В Ваш бюджет многое укладывается, идеальным варинтом будет что-то от Милуоки из серии М12 - очень классные шурики.
а если водонагреватель например вешать? или там вообще дрель нужна?)
Значит из-за бугра для Вас не подходит - не успеется.
Расскажите нам побольше, может у Вашего супруга есть какие-то предпочтения? Еще очень классные шурики Dewalt DCD780 или DCD790, но они в Ваш бюджет проходят плотненько, как универсальные - они очень подходят, довольно лёгкие и компактные, при этом мощность позволяет выполнять подавляющее большинство работ. Кроме того, это действительно профессиональный инструмент.
Фелиата написал :
а если водонагреватель например вешать? или там вообще дрель нужна?)
Смотря куда вешать, бетон надо бурить перфоратором, кирпич можно ударным шуруповёртом.
Предпочтения супруга - не знаю, спрашивать бесполезно, упирается рогом и кричит - ничего не надо, ты у меня итак золотце((( (все вы такие:mad:) Знаю лишь, что любит профессиональный инструмент, качественный. Фронт работ достаточно широк (вплоть до смены пола любимой теще)))
В разговоре про шуроповерты подслушала словечки Макита и Метабо))) это всё((
Фелиата написал :
Предпочтения супруга - не знаю, спрашивать бесполезно, упирается рогом и кричит - ничего не надо, ты у меня итак золотце((( (все вы такие:mad:) Знаю лишь, что любит профессиональный инструмент, качественный. Фронт работ достаточно широк (вплоть до смены пола любимой теще)))
В разговоре про шуроповерты подслушала словечки Макита и Метабо))) это всё((
Раз фронт работ всё шире, то Ваш выбор - Dewalt DCD780 или DCD790, как я и говорил. Разница в том, что 790 более новая модель с бесщёточным двигателем(очень круто), но пока можно купить только привезённые из США и цена 9-10тыс, 780 - предыдущее поколение, продаётся в российских магазинах за 7,5-8,5 тыс.
Фелиата,
можно глянуть в барахолке форума - вариантов куча, случаев обмана вроде бы не было...
Если не подходит - берите как и наметили метабовский шурик с 4-х часовыми аккумуляторами, в полной комплектации - т.е. со всеми насадками, нормальная машинка, отзывы положительные...
BOSCH GSR 10,8-LI - 2.0 Ач http://www.220-volt.ru/catalog-78680/
Предварительно заказав в интернет-магазине, а потом забрать на месте - так дешевле получается
Или его http://www.220-volt.ru/catalog-62286/ в нем емкость аккумулятора больше на 4 Ач, что дает чуть более продолжительный срок работы. Вот и доплата за него 2000 рублей.
Я за бошики в виду их низкой стоимости. А аккумуляторы и не так часто садятся, а если сядит один - есть второй на замену, и заряжаются они в Боше за 20-30 минут. Пистолетики - игрушечные, маленькие, удобные для таких дел как у вашего мужа.
В нем в отличии от BOSCH GSR 10,8-LI есть патрон быстрозажимной для Бит и Сверл круглых. В BOSCH GSR 10,8-LI нужно сверла покупать под шестигранную насадку, либо насадку-шестигранник в сам шуруповерт (для зажатия круглых сверл).