22.12.2013 в 21:24:49
пяпа написал : Аппетит приходит во время еды. Или к примеру так. Купили ноунейм, поработав, оценили преимущество шуруповерчения не отверткой, а шуриком, быстро и удобно. Но он в скорем времени навернулся, не выдержав дачного сезона, или работы не по "зубам". И теперь озадаченные юзеры кусают локти, что надо было купить побрендовее, и стало быть понадежнее...
Ну или поняли, чего не хватает для работы, взяли у кого-то попробовать - понравилось, какие-то другие выгоды (типа множества инструментов под одни аккумуляторы), просто повыё...ся :)
cineman написал : Но что заставляет людей покупать Файн и Фестул? Импотенция?
Дык, мажоры-с ;) Тут на форуме есть дядька - покупает чисто китайщину, считает Бошеводов и т.д. пафосными мажорами - а чо, купил ударник шайтантулз за штуку, повесил на гвоздь, вроде не жалко и новинку купил :) П.С.: кстати, пробовали чем-то из них работать?
22.12.2013 в 21:38:36
_maximus_ написал : А покажи мне идеальный !?!
Палец правой руки, заточеный под Ph2.:clapping Пальцев десять, так что много разного крепежа можно крутить.:a
Журавчик написал : Дети, а давайте все дружно позовём дедушку
Тёма, ты и сам могёшь им жару поддать.:help
_maximus_ написал : А толку то - его погремушки такие же...
Ты сначала погреми, а потом уже рассказывай.:p Может просто слух надо поправить.;)
Sam-Samych написал : Присоединяюсь! Не смотря на размышления о GSR 10,8 V-EC,в соседней теме.
Это тебя не спасёт, галочка уже стоит.:nо:
_maximus_ написал : Что то как то про дядюшку Файна забыли..
Чтобы его забыть, надо сначала его узнать.:confused: А много ли тех кто знает его лично?:confused: Я бы не отказался, только проще синию птицу за хвост поймать.:(
бегрол написал : Dewalt DCK281D2 20V MAX Brushless
Это правильно.:) Только надо решить какой изолентой их лучше скручивать (привет калашам).;)
Anat78 написал : Сколько интересно стоит такой наборчик?
С четырьмя аккумуляторами на тридцатничек потянет.
Котопёс написал : П.С.: кстати, пробовали чем-то из них работать?
Потерял нить, кем?:confused:
22.12.2013 в 21:39:12
cineman написал : Оптимизм присущ нормальным людям. Но что заставляет людей покупать Файн и Фестул? Импотенция?
За файн не скажу - не видел вживую. А Фестул - снится мне ночами в эротицких снах. Мечтаю обладать! Всё хочу! Целиком-с! Да-с, вот так вот! За шуруповерты - до недавних пор только у Фе были эксцентриковые насадки , сейчас слава яйцам - они появились и у AEGа маленького. Вот жду когда в продаже появится чтобы хоть как то удовлетворить жажду страждущего такскть!:)
22.12.2013 в 21:43:26
А потом всегда можно этак небрежно и "сверкнуть" девайсом на местной тусовке.
Тут скорее обратный эффект может быть - сверкнул девайсом, тут же в тебя тухлыми помидорами забросали. "А зачем купил - че макита это не сделает что ли?" "А покаж че сделал Фестулом то". Так что думаю им сейчас наоборот приходится прятатся и таится. От людей. И только по ночам - любоваться втайне фестулом стоящим в серванте на полочке с подсветкой! (Шутка если что, прошу не обижаться любителям и обладателям фестулов, сам люблю , но не обладаю пока что)
22.12.2013 в 21:45:03
Ssshaman написал : Ты сначала погреми, а потом уже рассказывай.
Желтухой гремел - как то экстаза не получил... :confused:
Мои видео на Ютубе:
22.12.2013 в 21:46:38
У каждого - свои идеалы.Вот для меня DCD710SV - идеальный шурик(пока что:)) и соотношение цена/качество хорошее.
22.12.2013 в 21:47:42
middleman написал : Так что думаю им сейчас наоборот приходится прятатся и таится. От людей. И только по ночам - любоваться втайне фестулом стоящим в серванте на полочке с подсветкой!
Не знаю, валяется мой протул пока что на дальней полке. Я конечно пока ещё болен и почти ничего не делаю, но вот вчера по сверлил и покрутил Бошем и Хитачиком... ;)
Мои видео на Ютубе:
22.12.2013 в 21:53:48
на тридцатничек потянет.
пока только нашел за 2,5 тыс евро :(
Переделка зарядных устройств и не только
22.12.2013 в 21:54:49
_maximus_ написал : Желтухой гремел - как то экстаза не получил...
Как ты мог экстаз словить, если это противоположная часть спектра?:confused: Так быстро не получится... на всё надо время, много времени.;)
Леон-Алекс написал : У каждого - свои идеалы.Вот для меня DCD710SV - идеальный шурик(пока что) и соотношение цена/качество хорошее.
Знакомый уронил его с 4 метров на асфальт, успел с ним проститься пока спускался, а он просто битой в асфальт воткнулся, кроме нескольких царапин никаких следов, если бы не знать про тот случай, то не поверил бы.
22.12.2013 в 21:58:23
Ssshaman написал : Знакомый уронил его с 4 метров на асфальт, успел с ним проститься пока спускался, а он просто битой в асфальт воткнулся, кроме нескольких царапин никаких следов, если бы не знать про тот случай, то не поверил бы.
:eek:
22.12.2013 в 22:00:02
Ssshaman написал : Как ты мог экстаз словить, если это противоположная часть спектра?
Ну да, наверное..., да и вообще я жёлтый цвет не люблю... :p
Мои видео на Ютубе:
22.12.2013 в 22:00:51
Ssshaman написал : Потерял нить, кем?
Дык там про мажоров, потенцию и фестул было :)
middleman написал : А Фестул - снится мне ночами в эротицких снах. Мечтаю обладать! Всё хочу! Целиком-с! Да-с, вот так вот!
Готов превратить лёгкие эротические сны в кошмарное жёсткое порево (сны, в смысле :)) ;) Бесплатно! Чтоб больше не повадно было? Кто-том снится? Кого надо разделать на холодец? :)
_maximus_ написал : да и вообще я жёлтый цвет не люблю...
И красный. красный... Даёшь спокойные цвета! ;)
22.12.2013 в 22:07:32
Кто-том снится? Кого надо разделать на холодец?
Помилуйте, батенька, вы и так уже в графе "личный враг фюрера" у них числитесь! :) Апосля лобзика и погружной. Поберегите себя, Михаил!
22.12.2013 в 22:07:33
Котопёс написал : Даёшь спокойные цвета!
Цвета должны быть торжественно выдержанные - а не кричащие... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу