на тридцатничек потянет.
пока только нашел за 2,5 тыс евро :(
22.12.2013 в 21:53:48
на тридцатничек потянет.
пока только нашел за 2,5 тыс евро :(
Переделка зарядных устройств и не только
22.12.2013 в 21:54:49
_maximus_ написал : Желтухой гремел - как то экстаза не получил...
Как ты мог экстаз словить, если это противоположная часть спектра?:confused: Так быстро не получится... на всё надо время, много времени.;)
Леон-Алекс написал : У каждого - свои идеалы.Вот для меня DCD710SV - идеальный шурик(пока что) и соотношение цена/качество хорошее.
Знакомый уронил его с 4 метров на асфальт, успел с ним проститься пока спускался, а он просто битой в асфальт воткнулся, кроме нескольких царапин никаких следов, если бы не знать про тот случай, то не поверил бы.
22.12.2013 в 21:58:23
Ssshaman написал : Знакомый уронил его с 4 метров на асфальт, успел с ним проститься пока спускался, а он просто битой в асфальт воткнулся, кроме нескольких царапин никаких следов, если бы не знать про тот случай, то не поверил бы.
:eek:
22.12.2013 в 22:00:02
Ssshaman написал : Как ты мог экстаз словить, если это противоположная часть спектра?
Ну да, наверное..., да и вообще я жёлтый цвет не люблю... :p
Мои видео на Ютубе:
22.12.2013 в 22:00:51
Ssshaman написал : Потерял нить, кем?
Дык там про мажоров, потенцию и фестул было :)
middleman написал : А Фестул - снится мне ночами в эротицких снах. Мечтаю обладать! Всё хочу! Целиком-с! Да-с, вот так вот!
Готов превратить лёгкие эротические сны в кошмарное жёсткое порево (сны, в смысле :)) ;) Бесплатно! Чтоб больше не повадно было? Кто-том снится? Кого надо разделать на холодец? :)
_maximus_ написал : да и вообще я жёлтый цвет не люблю...
И красный. красный... Даёшь спокойные цвета! ;)
22.12.2013 в 22:07:32
Кто-том снится? Кого надо разделать на холодец?
Помилуйте, батенька, вы и так уже в графе "личный враг фюрера" у них числитесь! :) Апосля лобзика и погружной. Поберегите себя, Михаил!
22.12.2013 в 22:07:33
Котопёс написал : Даёшь спокойные цвета!
Цвета должны быть торжественно выдержанные - а не кричащие... ;)
Мои видео на Ютубе:
22.12.2013 в 22:14:06
_maximus_ написал : Желтухой гремел - как то экстаза не получил... :confused:
Объяснить сможешь - при чем тут перфы ? Ты бы ещё пылесосы приплел ...
22.12.2013 в 22:23:37
Я конечно пока ещё болен и почти ничего не делаю, но вот вчера по сверлил и покрутил Бошем и Хитачиком...
Ну все, дело на выздоровление пошло...
Ну да, наверное..., да и вообще я жёлтый цвет не люблю...
А я с синих сразу на красные перешел:p (по шурикам)
22.12.2013 в 22:28:04
Ssshaman написал : Тогда всё к Немкову, за спокойствием.
А у него теперь и красные есть :) А что - цвет у ИС вполне себе ничего - не особо бросается в глаза даже, если инструмент засран :) Цвет подобран грамотно - пыли не видно (а значит - нет :)), и выходит, что корпус пылеотталкивающий (у меня их миксер есть, если что).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу