_maximus_ написал : Желтухой гремел - как то экстаза не получил... :confused:
Объяснить сможешь - при чем тут перфы ? Ты бы ещё пылесосы приплел ...
22.12.2013 в 22:29:35
_maximus_ написал : Желтухой гремел - как то экстаза не получил... :confused:
Объяснить сможешь - при чем тут перфы ? Ты бы ещё пылесосы приплел ...
22.12.2013 в 22:41:49
Котопёс написал : А что - цвет у ИС вполне себе ничего - не особо бросается в глаза даже, если инструмент засран Цвет подобран грамотно - пыли не видно (а значит - нет ), и выходит, что корпус пылеотталкивающий (у меня их миксер есть, если что).
Вот именно ничего, т.е. - пустое место.;) Инструмент должен быть виден и заметен на объекте - это требования нормальной работы. А для тех кому важна заметность пыли ИС как раз подойдёт, всё равно не работают.:D
22.12.2013 в 22:44:11
Котопёс написал : Готов превратить лёгкие эротические сны в кошмарное жёсткое порево (сны, в смысле ) Бесплатно! Чтоб больше не повадно было?
:applause: ЗелО борзО...
22.12.2013 в 22:50:29
cineman написал : Оптимизм присущ нормальным людям. Но что заставляет людей покупать Файн и Фестул? Импотенция?
Не совсем
22.12.2013 в 22:55:34
Котопёс написал : Да я вообще такой - охрневший в край :)
Раньше за Вами такого не водилось.Вы были добропорядочным и благообразным,по крайней мере в выражениях.Так сказать,добропорядочный самаритянин.Что случилось,жизнь внесла свои коррективы?:)
22.12.2013 в 22:57:26
cineman написал : Оптимизм присущ нормальным людям. Но что заставляет людей покупать Файн и Фестул? Импотенция?
потребности, которые дешевые модели не могут удовлетворить.
22.12.2013 в 22:58:11
svetliy1963 написал : Раньше за Вами такого не водилось.Вы были добропорядочным и благообразным,по крайней мере в выражениях.Так сказать,добропорядочный самаритянин.Что случилось,жизнь внесла свои коррективы?
Прошу прощения, постараюсь исправиться обратно :) Наверное, не выспалсо :)
22.12.2013 в 23:11:50
бегрол написал : Объяснить сможешь - при чем тут перфы ?
А причём тут только перфы ?!?!? :eek:
Ssshaman написал : Тогда всё к Немкову, за спокойствием.
Ок, как скажешь... :p
пяпа написал : Ну все, дело на выздоровление пошло...
Ваши слова да Богу в уши бы ?!!? :)
Котопёс написал : А у него теперь и красные есть
А то.... ;)
Ssshaman написал : Вот именно ничего, т.е. - пустое место.
Пустое место - это пока что продажи милки по сравнению с ИСом... :p
Котопёс написал : Да я вообще такой - охрневший в край
Давай, дерзай дальше !!! :a
Мои видео на Ютубе:
22.12.2013 в 23:14:44
Ssshaman написал : Тёма, ты и сам могёшь им жару поддать.
Тут народ уже зажаренный, по полной программе, сами кого хош отжарят;). ТакШта я в сторонке тишком постою пешком.
middleman написал : AEGа маленького. Вот жду когда в продаже появится
И ещё маненько погодить, отзывы дождаться - не ломуч ли, али что ешшо такое эдокое с ним.
_maximus_ написал : Ну да, наверное..., да и вообще я жёлтый цвет не люблю...
А вот для меня цвета вольта как раз любимое сочетание всегда было - желтый с чёрным. Особливо шикарно в такой расцветке смотрится Lamborghini Murcielago... мячты....
Котопёс написал : Даёшь спокойные цвета!
А прозрачный корпус ешшо не предлагали, не?
_maximus_ написал : Цвета должны быть торжественно выдержанные - а не кричащие...
Во дальтоники то мучаются с выбором по цвету:)
22.12.2013 в 23:17:26
Журавчик написал : А вот для меня цвета вольта как раз любимое сочетание всегда было - желтый с чёрным. Особливо шикарно в такой расцветке смотрится Lamborghini Murcielago... мячты....
Хм...так вот откуда у билайна желто-черная гамма :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу