Очень доволен Бошем 10,8Литий,с адаптером под шестигранник! Патрон оказывается (мне так точно) не нужен совсем!Для редких отверстий есть сверла с шестигранным хвостовиком.А менять биту на сверло-одно удовольствие! 2 секунды,и готово!пользовал ДеВольт 14,4 Никад,и Метабо PowerMax12 Li,оба проигрывают Бошу.Нет таких саморезов,которые он не загонит в дерево(4,2*110 пролетают на раз!)Некоторых пугает,что всего 10,8Вольт,но это предрассудки!Литий от Боша-сила:)
MikeFly написал :
Очень доволен Бошем 10,8Литий,с адаптером под шестигранник!
Новое все хорошо, главное не нагружать его сверх меры, а так действительно хорош, поздравляю!
(вы поработайте им, посмотрим, может вам повезет больше остальных)
Только не понятно синий или зеленый Вош...
Всем привет
Хочу себе взять шуруповерт, предыдущий брал в подарок AEG BS12c2 в комплекте с фонарем, очень понравился. За год ничего с ним не случилось, редуктор и переключатель - три тьфу в порядке. Но он и эксплуатируется только в варианте дом/дача.
Собрался взять себе такой-же но обнаружил что вышла новая модель - ценник около 5.6тыр
AEG (BSB12C2 Li-152B) 433980
Есть ли у кого опыт с таким, рассматривать ли опцию удара, либо взять обычный BS12c2 с емкими акками 3.0Ач еще есть набор - 2*1.5ач + фонарь + набор с битами
Ох уж эти маркетологи, сложно определиться.
Еще идея заморочиться и притащить неспешно из штатов что-нибудь типа Milwaukee-2494-22 - ценник 200 баксов + пересылка
безщеточный мотор, вроде как более высокого класса - из минусов - долго, нет гарантии, зарядка под 110в.
Как только речь заходит про "уровни", сразу вспоминается любитель швейцарских гномиков, у которого это был единственный аргумент при объяснении, чем один бренд отличается от другого.;)
konsta29, вы там от него не набрались бацилл вредных?:)
dmitrych написал :
Еще идея заморочиться и притащить неспешно из штатов что-нибудь типа Milwaukee-2494-22 - ценник 200 баксов + пересылка
безщеточный мотор, вроде как более высокого класса - из минусов - долго, нет гарантии, зарядка под 110в.
http://www.amazon.com/Milwaukee-2494...ilwaukee+Drill
Наверное, буду на milwaukee смотреть, хотя аег - тут рядом - только трубку снять-заказать )
Похоже, что для дома с запасом подойдет такой 2404-22 M12 FUEL™ 1/2" Hammer Drill/Driver Kit
Жалко что не бывает наборов с ударным гайковертом - и вообще один безщеточный по цене как набор обычных М12 - шуруповерт+гайковерт.