Товарищи! А про ленточные шурики будем тут-же базар вести или переместимся в какую-то специальную тему?
18.04.2014 в 11:36:28
Товарищи! А про ленточные шурики будем тут-же базар вести или переместимся в какую-то специальную тему?
18.04.2014 в 11:42:48
Костя G написал : А на 4Ач батарейке Райёби индикатор, расположеный в батарейке, показывает не только уровень оставшегося заряда батареи (при нажатии кнопки рядом с индикатором) а и уровень заряда в процессе зарядки. Очень удобно и наглядно! Смотришь и видишь насколько батарейка уже заряжена.
У Милки М18 точно также, мелочь, а приятно.
Костя G написал : У меня в работе две линейки батарейных инструментов: 10,8в компактные малыши и мощные полноразмерные шурики. Для проффработ это оптимальный вариант.
А Панас утопил чтоли?:confused: :cool: :eek:
dokar,
Anat78,
что Вы ошалеваете?:confused:
Anat78 написал : Не попеняли, а замолчали как только он привел реальные цены на инструмент за границей
К сожалению, пока ни разу не была освещена реальная цена, всегда идёт скромное округление в меньшую сторону. Но это не имеет никакого значения, суть в том, что кто-то умеет, кто-то не умеет, есть люди, которые покупают там дороже , чем здесь, кто-то продаёт здесь дешевле, чем там, кто-то боится рисковать, кому-то просто удобнее взять рядом, кто-то обязательно хочет подержать в руках перед покупкой и готов переплатить за это 10-15%(стоимость дороги), вместо того, чтобы спокойно приобрести дистанционно, каждый делает свой выбор сам. Каждый выбирает для себя сам, и осуждать за это или насмехаться - это просто проявление неуважения к окружающим, давайте будем более уважительными друг к другу, тем более в преддверии светлого праздника.
Костя G написал : Товарищи! А про ленточные шурики будем тут-же базар вести или переместимся в какую-то специальную тему?
Лучше в отдельную, только не помню есть или такая ли надо новую сбацать.
18.04.2014 в 12:08:18
Костя G написал : или переместимся в какую-то специальную тему?
Поторопись с её открытием
18.04.2014 в 12:22:32
Костя G написал : переместимся в какую-то специальную тему?
про ленточные уже есть другая тема :)
Ssshaman написал : К сожалению, пока ни разу не была освещена реальная цена
на какой набор хотите цену узнать?
Ssshaman написал : суть в том, что кто-то умеет, кто-то не умеет, есть люди, которые покупают там дороже , чем здесь, кто-то продаёт здесь дешевле, чем там, кто-то боится рисковать
У меня мама на пенсии и сама делает заказы на Ебее и получает их на почте каждую неделю, все подарки для внуков, детей и себя, если она научилась, то любой может. Это не смех это компьютерный век.
Ssshaman написал : тем более в преддверии светлого праздника.
да завтра анти день программиста :)
Переделка зарядных устройств и не только
18.04.2014 в 12:37:34
Lucky575, сравниваешь младший со старшим ? ;)
18.04.2014 в 12:50:59
Anat78 написал : на какой набор хотите цену узнать?
Я цены знаю, и прекрасно понимаю, что это:
Anat78 написал : DEWALT DCK281D2 за 10 тыс
на данный момент невозможно.
Anat78 написал : У меня мама на пенсии и сама делает заказы на Ебее и получает их на почте каждую неделю, все подарки для внуков, детей и себя, если она научилась, то любой может. Это не смех это компьютерный век.
Завидую, а у меня мама не на пенсии, но я уже полгода не могу её научить ничему, максимум, что она освоила в айпэде - это немного видосов посмотреть, и то хрен заставишь даже в избранное занести - патологический страх "нажать лишнюю кнопочку" и ничего с этим поделать не могу, любые мои попытки обучения заканчиваются обмороками от давления и скорой.:confused:
18.04.2014 в 12:55:31
Добрый день, ув. гуру! Обчитавшись форума, окончательно запутался )). Помогите, пож-та, выбрать шурик до ~4-5 т.р. Ближайший фронт работ: собрать сп. гарнитур, сайдинг; далее - изредка что-то закрутить/выкрутить в своём доме. Пока остановился на таких в-тах: либо Hitachi DS10DFL за 3,9 т.р., либо Makita 6271DWPLE за 4,8 т.р. Чуть было не заказал сетевую Makitу TD0101 за 2,7 т.р., но при всех хвалебных отзывах, есть и те, кто пишут про "ограниченность" области применения... Посоветуйте, пож-та. Для непрофессионального, но приятного времяпрепровождения с хорошим инструментом.
18.04.2014 в 13:02:58
аксакал, возьмите себе малыша AEG BS12C2Li - классный и довольно мощный малыш.
18.04.2014 в 13:06:04
аксакал написал : либо Hitachi DS10DFL за 3,9 т.р., либо Makita 6271DWPLE за 4,8 т.р.
Хитач. Литий, легче-компактнее, жалоб на редуктор (как у макиты этой) - нету.
18.04.2014 в 13:14:17
Ssshaman написал : Завидую, а у меня мама не на пенсии, но я уже полгода не могу её научить ничему, максимум, что она освоила в айпэде
моя планшетки не приемлет, ей подавай win8 :) еще и ругается когда комп с интернетом тормозит
Ssshaman написал : на данный момент невозможно.
за 5 секунд сразу нашел за 10300 руб набор
аксакал написал : Помогите, пож-та, выбрать шурик до ~4
верно будет Hitachi DS10DFL за 3,9 т.р Для непрофессионального, но приятного времяпрепровождения с хорошим инструментом.
маленький но приятный плюс - нормальная подсветка за 5 минут
Ssshaman написал : AEG BS12C2Li
проблемы с реверсом, не поставишь, да и редуктор ...... ну и дороже конечно
Переделка зарядных устройств и не только
18.04.2014 в 13:40:00
Anat78 написал : , но вы можете покупать их у перекупщиков в 1,5 раза дороже если не умеете сами покупать за бугром :)
Анатолий, я вам предлогал купить у вас с доплатой от ваших цен, предоплатой и ожиданием до двух месяцев, но вы почему то отказались (причем не один девайс, а два).:confused: ;)
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу