15.11.2014 в 12:20:06
Костя G написал : Таблица обновляется, так что всё ОК.
Теперь ещё и цену нужно обновить ;)
15.11.2014 в 12:48:09
А что скажете про зеленый Bosch PSR 10,8 LI-2 (4310 руб)? Он немного вылазит за обозначенный мной для себя бюджет, но может оно стоит того, в сравнении со Sparky BR2 10,8Li HD (3150р)? Хотя ТТХ вроде у него похуже, но все-таки бош.
15.11.2014 в 13:00:28
TAB, если смотрите на Бош,то берите синий. Загляните на форумную барахолку.Там есть проверенные предложения по синей бошевской аккумуляторке. Инструмент новый,и на гарантии,и дешевле чем в магазинах.
15.11.2014 в 13:05:40
Sam-Samych написал : если смотрите на Бош,то берите синий. Загляните на форумную барахолку.
Смотрел его, но со всеми прибамбасами (2-й акк, зарядка, кейс) дороже выходит и сильно. И непонятно зачем платить за проф, когда надобности у меня сугубо домашние.
15.11.2014 в 13:23:52
TAB написал : Смотрел его, но со всеми прибамбасами (2-й акк, зарядка, кейс) дороже выходит и сильно. И непонятно зачем платить за проф, когда надобности у меня сугубо домашние.
Начнём с того, что для сугубо домашних надобностей аккумуляторный шурик нафиг не нужен. А уж если деньги не куда девать, то купите что-то стоящее, например синий бошевский шурик, его в хорошем состоянии накрайняк и продать можно. Зелёные однозначно не стОят того, что за них просят. За такие деньги можно что-то и получше купить.
15.11.2014 в 13:28:12
telekin написал : Начнём с того, что для сугубо домашних надобностей аккумуляторный шурик нафиг не нужен.
Нужен. Потому что удобнее. А то можно договориться, что вообще ничего не нужно, кроме отвертки и коловорота (и это правда).
telekin написал : Зелёные однозначно не стОят того, что за них просят. За такие деньги можно что-то и получше купить.
Ну вот я и размышляю между ним и спарки. Что из них получше будет?
15.11.2014 в 13:30:53
TAB, плохо смотрели. Шурик 10,8,два акка и зарядка,выходят 4600. А Вы зелёного хотите за 4310 брать.
15.11.2014 в 13:32:43
Sam-Samych написал : Шурик 10,8,два акка и зарядка,выходят 4600
Это без кейса.
15.11.2014 в 13:36:17
TAB, Sparky BR2 10,8Li HD
15.11.2014 в 13:37:23
TAB, а что Вы кейсом делать будете? Вы инструмент для хранения берете,или для использования? Как хотите. Или взять барахло в красивой коробочке,или нормальную вещь без коробочки. Простите,не понимаю ход мыслей.
15.11.2014 в 13:46:55
Sam-Samych написал : Простите,не понимаю ход мыслей.
Ход мысли простой: дома инструмент 0.1% времени работает и 99.9% хранится. Поэтому приоритеты от профессионального применения существенно отличаются. Вот что толку мне будет от сверхвысокой надежности и ресурса изделия, которое тупо лежит на полке? Зато красивая коробка здесь вполне уместна.
И еще одно, почему я на зеленый бош взглянуть решил, это ассортимент под этот же аккумулятор. Не то чтобы мне оно в обозримом будущем понадобилось, но кто знает... У спарки только гайковерт есть (и нафик он мне сдался), у макиты под аналогичный девайс только сабельную пилу увидел (и задумался), у девольта кстати тоже не очень. А у зеленого боша глаза разбегаются.
15.11.2014 в 13:50:32
TAB, у синего боша выбор гораздо шире:) Удачного выбора!
15.11.2014 в 14:06:46
TAB написал : Нужен. Потому что удобнее. А то можно договориться, что вообще ничего не нужно, кроме отвертки и коловорота (и это правда).
Закрутить в квартире 2 раза в год 4 самореза, хватит сетевого за глаза. Самые лучшие из таких шуриков стоят в три раза дешевле Вашего предполагаемого бюджета на эту покупку. А пролежит он в полной готовности к работе не 5 лет как аккумуляторный а пятьдесят(!).
TAB написал : Ну вот я и размышляю между ним и спарки. Что из них получше будет?
Спарки (как бренд) некоторые на этом форуме сейчас ругают, я бы наверное прислушался к этим замечаниям. Если уж душа так хочет праздника из детства (с пистолетиком побегать), то берите литиевый, аккумуляторы без дела пролежать по-дольше, тем более на мороз с шуриком Вам не выходить. И главное - чтоб батареи разборные были (не на клею, а на прочных защёлках или саморезах), когда они сдохнут, Ваш шурик будет ещё в идеальном состоянии, вам просто в мастерской из батарей выкинут старые банки и вставят новые. Из среднебюджетных в этом плане наверное AEG/Ryobi, поспрашивайте тут про них (только после выбора конкретной модели), хотя может и Интеркол подойдёт, если конечно кириллический бренд аллергии не вызывает.
15.11.2014 в 14:11:17
telekin, тогда лучше взять SKIL 2321 AS
15.11.2014 в 14:17:48
telekin написал : Спарки (как бренд) некоторые на этом форуме сейчас ругают, я бы наверное прислушался к этим замечаниям.
Да я на спарки сначала вообще не смотрел, пока не увидел положительные отзывы на этот шуруповерт как раз на этом форуме. И он как раз литиевый.
telekin написал : Из среднебюджетных в этом плане наверное AEG/Ryobi, поспрашивайте тут про них (только после выбора конкретной модели), хотя может и Интеркол подойдёт
У Интерскола я не нашел аналогичной модели: легкой, с литием и 2-мя скоростями.
AEG однозначно вылетает за бюджет, причем далеко вылетает, похоже они подорожали первые. Ryobi смотрю, у них не нравится сумка вместо кейса, ну и подороже он относительно спарки раза в полтора. Зато у Ryobi еще мультирезак под тот же аккум есть, если на будущее. Но зеленый бош у Ryobi выигрывает в т.ч. и по цене. Неужели он совсем плох?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу