Гость
Гость
Аккаунт удален

15.11.2014 в 13:50:32

TAB, у синего боша выбор гораздо шире:) Удачного выбора!

0
telekin
telekin
Местный

Волгоград

15.11.2014 в 14:06:46

TAB написал : Нужен. Потому что удобнее. А то можно договориться, что вообще ничего не нужно, кроме отвертки и коловорота (и это правда).

Закрутить в квартире 2 раза в год 4 самореза, хватит сетевого за глаза. Самые лучшие из таких шуриков стоят в три раза дешевле Вашего предполагаемого бюджета на эту покупку. А пролежит он в полной готовности к работе не 5 лет как аккумуляторный а пятьдесят(!).

TAB написал : Ну вот я и размышляю между ним и спарки. Что из них получше будет?

Спарки (как бренд) некоторые на этом форуме сейчас ругают, я бы наверное прислушался к этим замечаниям. Если уж душа так хочет праздника из детства (с пистолетиком побегать), то берите литиевый, аккумуляторы без дела пролежать по-дольше, тем более на мороз с шуриком Вам не выходить. И главное - чтоб батареи разборные были (не на клею, а на прочных защёлках или саморезах), когда они сдохнут, Ваш шурик будет ещё в идеальном состоянии, вам просто в мастерской из батарей выкинут старые банки и вставят новые. Из среднебюджетных в этом плане наверное AEG/Ryobi, поспрашивайте тут про них (только после выбора конкретной модели), хотя может и Интеркол подойдёт, если конечно кириллический бренд аллергии не вызывает.

0
Stefens
Stefens
Местный

Ульяновск

15.11.2014 в 14:11:17

telekin, тогда лучше взять SKIL 2321 AS http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/screwdrivers/969275/otzyvy/

0
TAB
TAB
Резидент

Москва

15.11.2014 в 14:17:48

telekin написал : Спарки (как бренд) некоторые на этом форуме сейчас ругают, я бы наверное прислушался к этим замечаниям.

Да я на спарки сначала вообще не смотрел, пока не увидел положительные отзывы на этот шуруповерт как раз на этом форуме. И он как раз литиевый.

telekin написал : Из среднебюджетных в этом плане наверное AEG/Ryobi, поспрашивайте тут про них (только после выбора конкретной модели), хотя может и Интеркол подойдёт

У Интерскола я не нашел аналогичной модели: легкой, с литием и 2-мя скоростями.

AEG однозначно вылетает за бюджет, причем далеко вылетает, похоже они подорожали первые. Ryobi смотрю, у них не нравится сумка вместо кейса, ну и подороже он относительно спарки раза в полтора. Зато у Ryobi еще мультирезак под тот же аккум есть, если на будущее. Но зеленый бош у Ryobi выигрывает в т.ч. и по цене. Неужели он совсем плох?

0
telekin
telekin
Местный

Волгоград

15.11.2014 в 14:47:50

TAB написал : Да я на спарки сначала вообще не смотрел, пока не увидел положительные отзывы на этот шуруповерт как раз на этом форуме. И он как раз литиевый. У Интерскола я не нашел аналогичной модели: легкой, с литием и 2-мя скоростями.

На сайте самогО Интерскола посмотрите. Может и есть. А потом уж в магазинах.

TAB написал : AEG однозначно вылетает за бюджет, причем далеко вылетает, похоже они подорожали первые. Ryobi смотрю, у них не нравится сумка вместо кейса, ну и подороже он относительно спарки раза в полтора. Зато у Ryobi еще мультирезак под тот же аккум есть, если на будущее. Но зеленый бош у Ryobi выигрывает в т.ч. и по цене. Неужели он совсем плох?

Сейчас пока ещё можно найти инструмент по старым ценам на сайтах всяких кастрюльно-парфюмерных магазинов, инструмент там до (большого скачка :) может на пару деревянных соток и дороже был, зато сейчас таким и остался (пока). Например кое-что вчера лежало по старым ценам на сайдексе, а в начале недели на 003.

Вот Stefens, SKIL 2321 AS рекомендует (только печему-то мне :) Если с сумкой вместо пластика смиритесь, то присмотритесь к этому скилу, подозреваю, что это тот же самый зелёный бош только по более адекватной цене. А сумка подойдёт например от аптечки Фэст.

http://medprom.ru/medprom/834006

или ещё что похожее.

0
TAB
TAB
Резидент

Москва

15.11.2014 в 14:57:26

telekin написал : На сайте самогО Интерскола посмотрите. Может и есть

Смотрел, есть там один, только он односкоростной, так же как и SKIL 2321 AS.

0
TAB
TAB
Резидент

Москва

15.11.2014 в 15:01:26

telekin написал : подозреваю, что это тот же самый зелёный бош только по более адекватной цене

ИМХО зеленый бош пока по старым ценам встречается.

0
telekin
telekin
Местный

Волгоград

15.11.2014 в 15:15:34

TAB написал : Смотрел, есть там один, только он односкоростной, так же как и SKIL 2321 AS.

Ну посмотрите может такой скил двухскоростной бывает? А вообще берите какой хотите, у Вас ни какой скорее всего не сломается, а если уж и сломается, то в Москве-то точно недорогой сервис найдёте. Это в Волгограде, например с ремонтом Хитачи, Спарков и прочих Крессов проблемы (дорого и долго).

0
TAB
TAB
Резидент

Москва

15.11.2014 в 15:20:40

telekin написал : А вообще берите какой хотите

Дык чтобы понять какой хочу мне помощь клуба требуется. :) Вот чем плох зеленый бош? И чем спарки хуже зеленого? Нет ответа...

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

15.11.2014 в 15:23:56

TAB написал : Дык чтобы понять какой хочу мне помощь клуба требуется.

А клубу оно надо?

0

Feelgood!

Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

15.11.2014 в 15:38:06

TAB написал : но все-таки бош

Вам нужно определиться. Если нужен только шурик, чисто в квартиру- то я тоже советую- сетевой. Один раз купите и решите проблему до конца Васших дней. Если нужна системность (сочетаемость с другими инструментами), то и другие инструменты берите сетевые. Только определитесь- какие именно другие инструменты Вам нужны и нужны ли на самом деле. Если уж нужна системность, например для дачных работ, то советую обратить внимание на линейку Райёби. Но тоже, для редких работ сетевые инструменты предпочтительнее.

TAB написал : ничего не нужно, кроме отвертки и коловорота (и это правда)

На самом деле смотря для чего. Для одного раза в год- именно так и есть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу