12.01.2016 в 22:32:33
бегрол :applause: :D
12.01.2016 в 22:37:40
бракодел написал: бегрол
За что хлопаете? За идею или за ДВ с Бошем?
Feelgood!
12.01.2016 в 22:39:55
хлопать за дв с бошем ? ...тут и без меня хватает
12.01.2016 в 23:13:28
бракодел написал: тут и без меня хватает
Не, Лирик давно не заходил , вот Бергол под него и косит. :)
12.01.2016 в 23:42:43
dokar написал: Не, Лирик давно не заходил , вот Бергол под него и косит.
Поле.. Ягода..
Feelgood!
12.01.2016 в 23:52:35
routE6672 написал: "Необходимо прислать нам реквизиты компании, от которой Вы хотите сделать заказ. Мы авторизуем Вас, и Вы сможете в своём личном кабинете выбирать, от какой фирмы будете создавать заказ"
частник паспортные данные регистрирует , потом по этим данным обращаются в случае потери инструмента , а если физ лиццо , то после анализа конторы ей определят скидку
бегрол написал: Не просто Хилти , а самый лучший на планете шуруповерт !
невозможно , нет такого , есть самый лучший комплект шуруповёртов , одним не удобно , сам имею пять шуриков разных , два импакта , и один импакт с ебэя едет , ещё кассетник в планах , так что рекомендую малюсенький шурик беспаттрон , еще импактик обязательно , и для серьёзных сверлений, мешаний , здоровый много скоростной шур
12.01.2016 в 23:54:27
dokar написал: Лирик давно не заходил
жутко форум глючил , неудобно было пользоваться , теперя вроде устаканилось , почти ...
13.01.2016 в 01:43:17
dokar написал:
Al1 написал: я занимаюсь любительским ремонтом - и только у себя в квартире.
Что за ремонт такой при котором необходимо применение четырёхрежимного тангенциальгого бесщеточника ? Он десять ремонтов переживёт потому как его задачи функции весьма ограничены. :)
Кстати, а что означает термин "тангенциальный"? А то я его часто тут вижу, а что он означает - не знаю.
13.01.2016 в 01:47:18
ivan.1985 написал: Вазми бош gcr 10-8 безшеточный 30-н затяжка для дома выши крыши
:))) У меня сейчас - Makita BDF 453 SHE 18V Li-Ion. 42 Нм. А Вы мне советуете взять какой-то шурик, у которого на 12 Нм меньше, чем у моего нынешнего! :))) Я, наоборот, хочу купить аппарат с большим крутящим моментом. А свой - продать (у него - 2 аккумулятора, зарядное устройство и кейс - в комплекте).
13.01.2016 в 01:50:33
Олень Делон написал:
Al1 написал: Т.е., Вы имеете ввиду, что в моём случае лучше взять "Макиту" (DTD147RFE; 23,9 тыс.руб.)?
Я ничего не имею ввиду и советовал лишь фирму-производителя, а не конкретную модель, просто мне не совсем понятен выбор "для дома" из такой ценовой категории. А вообще, "хозяин-барин".
Нет, ну а Вы - на моём месте - что бы взяли?
13.01.2016 в 01:53:16
Navigator88 написал:
Al1 написал: Вы имеете ввиду, что в моём случае лучше взять "Макиту" (DTD147RFE; 23,9 тыс.руб.)?
За такие деньги (даже дешевле) лучше обратить внимание на Milwaukee 2753-22 M18 FUEL (АКБ 5Ач) или DEWALT DCF 887P2 (только из-за "бугра")
Честно скажу - заморачиваться с интернет-аукционами совсем не хочется. Никогда не покупал себе через них что-либо - слишком сложно это и гиморно. И ещё и ждать нужно. По мне - зарезервировал себе товар через наш интернет-магазин - и поехал забрать его к ним на склад. Вот и всё, быстро и никакой мороки. А интернет-аукционы - это как-то слишком сложно.
13.01.2016 в 02:05:50
бегрол написал: Нет джентльмены - ей же ей !! Да Хилти ж надо брать ! ХИЛТИ ! Этож самый лучший вариант ! :)
Не-а. :) Обсуждали это уже, несколькими страницами ранее. Вот что я тогда написал по поводу "Хилти":
"У "Хилти" нашел тоже только одну модель со схожими характеристиками:
Так что, получается - "Хилти" - это что-то типа "Айфонов". Которые вначале сделали себе имя, а потом стали за счет него выезжать, выпуская продукцию, по своим техническим характеристикам откровенно более слабую, чем конкуренты. Вот Вы посудите - у "Хилти" всего одна модель шуруповёрта, удовлетворяющая обговариваемым характеристикам. И при этом - сколько их у Макиты, у Милуоки, у Де Болта, у Боша, у Метабо! И, вдобавок, эта одна-единственная модель ещё и более слабая по своим техническим характеристикам (как по величине крутящего момента, так и по максимальному диаметру заворачиваемого крепежа), чем конкуренты. Ну и зачем она такая нужна? Получается, что берут её только те, кто не удосуживается заглянуть в тех.паспорт и сравнить характеристики с характеристиками конкурентов. :)
13.01.2016 в 02:10:59
лирик написал:
routE6672 написал: "Необходимо прислать нам реквизиты компании, от которой Вы хотите сделать заказ. Мы авторизуем Вас, и Вы сможете в своём личном кабинете выбирать, от какой фирмы будете создавать заказ"
частник паспортные данные регистрирует , потом по этим данным обращаются в случае потери инструмента , а если физ лиццо , то после анализа конторы ей определят скидку
бегрол написал: Не просто Хилти , а самый лучший на планете шуруповерт !
невозможно , нет такого , есть самый лучший комплект шуруповёртов , одним не удобно , сам имею пять шуриков разных , два импакта , и один импакт с ебэя едет , ещё кассетник в планах , так что рекомендую малюсенький шурик беспаттрон , еще импактик обязательно , и для серьёзных сверлений, мешаний , здоровый много скоростной шур
А что такое - импактник?
13.01.2016 в 08:03:40
Al1 Импакт или тангенциальный удар - это ...неравномерное вращение .т.е представтьте болт , на него одеваем ключ и не давим рукой на ключ , а стучим по нему молоточком .тот же принцип и у гайковертов только патроны разные .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу