12.01.2016 в 16:33:06
бракодел написал: У меня 136-ая .
Насколько востребована 1 и 2 скорости?У меня GDR 1440 , 2600 оборотов иногда маловато.
12.01.2016 в 16:37:27
Про100й написал:
бракодел написал: У меня 136-ая .
Насколько востребована 1 и 2 скорости?У меня GDR 1440 , 2600 оборотов иногда маловато.
Востребованны под мелкий крепеж , мягкие материалы ...на сверлении часто . Если первая относительно редко , но остальные режимы использую примерно одинаково. Недостатка оборотов пока не испытываю , но если вдруг то есть дрелька на 4000 :)
12.01.2016 в 17:13:20
бракодел написал: но остальные режимы использую примерно одинаково.
Еще вопрос -переключение скоростей реально делать мизинцем без перехвата,одной рукой?
12.01.2016 в 17:51:58
Нет джентльмены - ей же ей !! Да Хилти ж надо брать ! ХИЛТИ ! Этож самый лучший вариант ! :)
12.01.2016 в 18:58:40
бегрол написал: Нет джентльмены - ей же ей !! Да Хилти ж надо брать ! ХИЛТИ ! Этож самый лучший вариант ! :)
Ну это Вы шутканули, для дома хилти?
12.01.2016 в 19:19:59
бегрол,
Не выйдет, приглядывал циркулярку на будущее, вот что ответили из хилти центра-
"Необходимо прислать нам реквизиты компании, от которой Вы хотите сделать заказ. Мы авторизуем Вас, и Вы сможете в своём личном кабинете выбирать, от какой фирмы будете создавать заказ"
Т.е. этот инструмент не для частников, не мог же им ответить, что компания имени меня ;)
Ни у кого из производителей, даже более именитых типа фейна, мафеля нет такой ботвы, деньги есть, пожалуйста, нет проблем, продадим что угодно из своего ассортимента. Надо ж хоть чем-то выделиться среди остальных high end класса.. хотя наверно собственные плюшки у них есть, которых у других нет. Следуя восточной философии, раз не хотят мне его продать, значит он мне не нужен.
Вот что некоторые отчебучивают-
12.01.2016 в 19:39:16
routE6672 написал: **........ Ни у кого из производителей, даже более именитых типа фейна, мафеля нет такой ботвы, деньги есть, пожалуйста, нет проблем, продадим что угодно из своего ассортимента. Надо ж хоть чем-то выделиться среди остальных high end класса.. хотя наверно собственные плюшки у них есть, которых у других нет. Следуя восточной философии, раз не хотят мне его продать, значит ....
Тогда остается лишь Фестул .. но это уже компромисс !
12.01.2016 в 20:24:50
бегрол написал:
dmitro+ написал:
бегрол написал: Нет джентльмены - ей же ей !! Да Хилти ж надо брать ! ХИЛТИ ! Этож самый лучший вариант ! :)
Не просто Хилти , а самый лучший на планете шуруповерт !
Не мне шуры не в хилти не в фестуле не нравяться, хотя региональный от хилти привозил 12в новый, очень аккуратный, удобный, нь нам такая игрушка слабовата
12.01.2016 в 20:28:46
ivan.1985 написал: Вазми бош gcr 10-8 безшеточный 30-н затяжка для дома выши крыши
Спасибо. Насколько я понял, если речь идет про бесщеточную модель, то это GSR 10.8 V-EC, но на ней 20-н затяжка. Если щеточную брать, то там действительно 30-н. Я все верно понял? Может кто-нибудь подсказать что-нибудь поинтересней?
12.01.2016 в 20:55:54
Al1 написал: Да нет, я занимаюсь любительским ремонтом - и только у себя в квартире.
DEWALT DCD790D2
12.01.2016 в 22:01:42
dmitro+ написал:
бегрол написал:
dmitro+ написал:
Не мне шуры не в хилти не в фестуле не нравяться, хотя региональный от хилти привозил 12в новый, очень аккуратный, удобный, нь нам такая игрушка слабовата
Хилти не может быть слабым ! Это у Вас задачи слишком большие !
12.01.2016 в 22:16:52
бегрол написал:
dmitro+ написал:
бегрол написал:
dmitro+ написал:
Хилти не может быть слабым ! Это у Вас задачи слишком большие !
Моделька 12 в для нас слабовата, так и пишу, Вы приверженец хилти, зря, здравомыслящий человек, из всего что предлагает рынок инструмента выберет лучшее из возможного по средствам, у хилти есть хороший инструмент, но не все, у боша, у девольта есть что выбрать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу