Марат, и часто такие длинные приходиться закручивать такие шурупы по необходимости? У тебя бицепс позволяет такую убийцу таскать, простому обывателю такие шурупы в жизни не попадуться никогда, скажу больше, шурупов перекрутил не одну сотню тысяч штук, таких длинных не попадалось :p
Марат, если ценник не лезет в дерево, то оно еще крепкое, если лезет, то уже нет?
Или чтоб потомки знали цену каждого гвоздя в доме? :)
Серёг,мну иногда кажется,что в каждом магазе сидит специально обученный вредитель.Который лепит шильды со штрих-кодом на эдементы декоративной отделки спецом на лицевые стороны.Чоб нам,строителям,жизнь малиной не казалась.А то зажрались,сволочи.. :)
Марат, и часто такие длинные приходиться закручивать такие шурупы по необходимости? У тебя бицепс позволяет такую убийцу таскать, простому обывателю такие шурупы в жизни не попадуться никогда, скажу больше, шурупов перекрутил не одну сотню тысяч штук, таких длинных не попадалось :p
Часто
http://www.youtube.com/watch?v=EN419xiOxzY
"Инфикс ",как бренд,я использовал для понимания,о чем идёт речь.Т.к.продаются в России.Типа,монополия.
Вообще,подобного рода крепежа,от разных производителей-куча..
Али-баба написал:
И ещё,Дим.Насчёт твоих любимых"недокрасных"цвета поноса.
Насмотрятся люди Земса,обвешаются,как Рождественские ёлки.И пофиг им,что фанера,что ОСБ.
Главное-кроссовки модные.. :a
http://www.youtube.com/watch?v=fM-Ev9SFfRI
Ну, Марат, ты меня обидеть хочешь, дебилоидом считаешь, с Земсковым сравнивать начал, если почитаешь на досуге мои посты, я не преверженец какой либо компании, я выбираю лучшее для себя, а хилтевский гипсовый касетник и те 4 на аках, действительно хорош, но перф если сравнить с бошем, патрон на боше нравиться больше
Al1 написал:
Да нет, я занимаюсь любительским ремонтом - и только у себя в квартире.
DEWALT DCD790D2
http://www.220-volt.ru/catalog-180570/
2000 оборотов,
60 ньютонов, безщеточный
хорошая универсальная машина за эти деньги - для домашнего ремонта более чем достаточно
Спасибо. Присматривался к нему тоже. Смутило лишь одно: отзывы про раскручивающийся патрон. Причем такая проблема встречается и в штатах.
А часто-ли возникает проблема? Только на 2 скорости при резком тормозе и без нагрузки? И часто это бывает в реальной работе?
Можно просто привыкнуть в таких случаях не отпускать резко курок, или подтянуть, как Вы правильно сказали.
Ну не большая плата за металлический патрон + 2000 оборотов
routE6672 написал:лирик,
Да вот нифига, серию номер паспорта в поле в личном кабинете набираю и хрен, не дает создать новую учётку. Ну и ладно, пусть с юриками одними работают
при регистрации физ лица , нужно звонить оператору , тогда быстро , или ждать пока модераторы проверят введённые данные , активация по велению человека происходит , и тогда же определяется размер скидки
У меня - новости. Собрался было покупать DTD 147 RFE. Сделал заказ в интернет-магазине, собирался забрать его там самовывозом. Цена - около 23 тыс.руб. Но перед этим решил позвонить в "Макиту" - поговорить, проконсультироваться. В резльтате - консультант отсоветовал мне покупать данную модель, и вообще модели серии DTD. Сказал, что не видит им применения в домашнем ремонте. Посоветовал купить модель либо DDF 456 RFE (но у неё макс. крутящ. момент всего 50 Нм), либо DDF 480 RME. Про последнюю сказал, что в ней воплощены все последние технические достижения "Макиты": защита от проникновения пыли и влаги, 2-х скоростной редуктор с металлическими шестернями, бесщеточный двигатель, аккумулятор Li-ion 4 А*ч, масса - 1,5 кг. Единственно - крутящий момент всего 54 Нм. Цена: 21400 руб.
Сделал я в "яндекс-маркете" новую сортировку и подобрал несколько моделей-конкурентов:
1) Bosch GSR 18 V-LI 4.0Ah x2 L-BOXX: 67 Н·м; 1,8 кг;
2) Bosch GSR 18 V-LI 3.0Ah x2 LS-BOXX Set: 67 Н·м; 1,8 кг;
3) Bosch GSR 18 V-LI 3.0Ah x3 L-BOXX: 67 Н·м; 1,8 кг;
4) Metabo BS 18 LT 4.0Ah x2 Case: 60 Н·м; 1,8 кг;
5) Metabo BS 18 LT 3.1Ah x2 Case: 60 Н·м; 1,8 кг.
Порядок цен у всех этих моделей примерно одинаков: около 21 тыс.руб. (плюс-минус).
Как думаете, на чём остановиться: на "Маките" DDF 480 RME или же, например, на Bosch GSR 18 V-LI 4.0Ah x2 L-BOXX (67 Н·м; 1,8 кг)?
Или же ещё на какой-то похожей модели?
(Возможно, всё-таки было правильно отказаться от покупки Makita DTD 147 RFE. Как-никак, эксперт так посчитал. А Вы что думаете?)
Напомню на всякий случай, что сейчас у меня имеется Makita BDF 453 SHE 18V Li-Ion, с 42 Нм. Мне хочется модель с большей величиной крутящего момента, но, по возможности, как можно более легкую и компактную. И "Макита" DTD 147 RFE удовлетворяла этим условиям очень даже хорошо.
лирик написал:Al1, крутить саморезы берите импакт , это оболденная техника , любое закручивание будет очень лёгким , манагеров не слушайте
Получается, что зря я от него отказался... А ведь у этой модели (DTD 147 RFE) - три скорости. Т.е., вполне можно подобрать оптимальный крутящий момент для любого материала.
Al1 написал:
И "Макита" DTD 147 RFE удовлетворяла этим условиям очень даже хорошо.
берите тушку Makita dtd147 так дешево выйдет тк батареи у вас уже есть. Шурупы крутить самое то будет. На бош не переходите, если хотите оставить старый шуруповерт макиту, у вас должна быть одна линейка, а не бардак с батареями. В будущем купите 1 акб 4ач если будет не хватать.
лирик написал:Al1, крутить саморезы берите импакт , это оболденная техника , любое закручивание будет очень лёгким , манагеров не слушайте
Получается, что зря я от него отказался... А ведь у этой модели (DTD 147 RFE) - три скорости. Т.е., вполне можно подобрать оптимальный крутящий момент для любого материала.
ну это виртуальные скорости , разной силы закручивания добиваешься обычно тригером , но если много одинаковой мелочёвки крутить то помогает выбор ограничения оборотов