Костя G написал : посмотрите ещё Блэк.н.Деккеры...
Этих я сразу смотрел, т.к. до сих пор их 15-летний шурик пользую. Однако странно но факт: единственный их 2-скоростной шурик с автолоком стоит аж 12 килоруб. Неожиданно.
15.11.2014 в 17:05:36
Костя G написал : посмотрите ещё Блэк.н.Деккеры...
Этих я сразу смотрел, т.к. до сих пор их 15-летний шурик пользую. Однако странно но факт: единственный их 2-скоростной шурик с автолоком стоит аж 12 килоруб. Неожиданно.
15.11.2014 в 18:41:30
бракодел написал : у меня dvf3 с седьмого года еще крутит ...и что с того ?
бракодел написал : Цитата Сообщение от dokar Посмотреть сообщение Не меняя банок ? на родных . один акк совсем плох , а другой еще ничего , держится
Аналогичная история. Hitachi DS 12DVF3. На акках - "07 12", видимо, ещё допроблемные (?). Значительно больше - просто лежал, чем использовался. Один акк умер года через два-три (?) после покупки. ЕМНИП, поставил на зарядку - обычное время заряда (~30 мин.) прошло, а светодиод на зарядке не гаснет:confused:. Не стал отключать, ЕМНИП, постоял ещё час (?) но картина не изменилась. Отключил, вставил в шур - акк признаков жизни не подаёт :(. Спустя какое-то время (несколько месяцев (?)) ещё разок попробовал зарядить - безуспешно. А недавно - поставил заряжать, прошло минут 25 (?) - светодиод погас, проверил - какой-то заряд уже взял. Покрутил, зажав левой рукой патрон, полежал несколько дней - разрядился, попробовал ещё зарядить - заряжается. Но нормально работать на таком заряде не получится, конечно. Другой акк (как и у Вас) - получше, держится.
15.11.2014 в 18:56:14
Barnauletz, у меня на 2 Ач . они по крепче что ли :)
15.11.2014 в 19:00:29
бракодел написал : у меня на 2 Ач . они по крепче что ли
Стакан больше, одним глотком - не махнеш.:)
Да, ни фига.
15.11.2014 в 19:58:33
ска,моему новому sf не дали фонарик как sfc,печалька((
хилти недодумали как обычно)
15.11.2014 в 20:45:19
А еще подскажите плз, 22 ньютонметра (как у зеленого боша) это сильно плохо? Я так полагаю, в моей практике это скажется на сверлении, скажем на 50мм кольцевой пилой или 25 мм пером по сосне этого момента достаточно?
15.11.2014 в 20:53:21
TAB написал : А еще подскажите плз, 22 ньютонметра (как у зеленого боша) это сильно плохо? Я так полагаю, в моей практике это скажется на сверлении, скажем на 50мм кольцевой пилой или 25 мм пером по сосне этого момента достаточно?
TAB, Тот шурик от Метабо который я вам рекомендовал имеет 34 ньютона , но и его бы не стал бы использовать на такой работе , даже одноразово. Он конечно потянет , но нафига мучить . Для этого смотрите модели постарше . Но ваш бюджет не уложатся. Сетевой Энкор 350 -справится .
Да, ни фига.
15.11.2014 в 21:02:55
dokar написал : Он конечно потянет , но нафига мучить . Для этого смотрите модели постарше .
Я просто для примера спросил, потому как не представляю себе 22 Н "на пальцах". Само собой для таких работ у меня другой инструмент.
15.11.2014 в 21:12:25
TAB написал : потому как не представляю себе 22 Н "на пальцах".
Делите у всех на два . И тем не менее мой на первой ск. может руку вывихнуть при внезапном клине, если взяться раслабленно .
Да, ни фига.
15.11.2014 в 21:27:54
TAB написал : скажем на 50мм кольцевой пилой или 25 мм пером по сосне этого момента достаточно?
вообще достаточно . но тут от акков зависит ( на сколько долго позволят сверлить )
15.11.2014 в 21:31:26
dokar написал : может руку вывихнуть при внезапном клине,
Это наверное будет (пред)последний выдох для него. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу