23.11.2014 в 14:44:33
Костя G написал : Опана! Вот те на!
Костя G! Вы сильный и сдержанный человек! Я когда увидел, был более ... и только присутствие сотрудников магазина удержало меня от ... скажем так - резкой критики политики американских империалистов и далеко не во всём разделяемых мною принципов Дэн Сяопина "социализма с китайской спецификой".:D К социализму я ещё привык более-менее за время жизни в Советском Союзе, но с его китайской спецификой в том момент я был определённо и очень резко не согласен. :D Куда эти злодеи дели мой патрон с фиксацией? :mad::(
Костя G написал : у них удобно отсеивать штурмы-ураганы, сайт продуман.
Согласен. И ассортимент позволяет ссылку дать. А сегодня беседовали в теме с человеком - он ссылку дал на "кувалда.ру", хотел там выбрать некоторые модели литиевых ДеВолтов (и дать ссылку) и не смог - нету их там. :confused: Но тем не менее они (220 Вольт) уже потихоньку :o должны нам доплачивать за рекламу. ;)
23.11.2014 в 14:49:57
telekin написал : У "Всех инструментов" по-лучше будет, хотя он и более глючный и томозной.
Их постоянно всплывающее окно с предложением выбрать "ваш регион" - раздражало и мешало.
23.11.2014 в 15:31:22
Barnauletz написал : Их постоянно всплывающее окно с предложением выбрать "ваш регион" - раздражало и мешало
Особенно меня раздражало, чей регион они забыли нарисовать в своём списке.
23.11.2014 в 15:49:36
Костя G написал : Особенно меня раздражало, чей регион они забыли нарисовать в своём списке.
:) Да, возможно - если бы подтвердил свой, то возможно, и не всплывало бы. А так пытаешься закрыть (как на других сайтах, где нет моего региона - закрыл окно и всё, смотришь дальше), а оно всё всплывает и всплывает.
23.11.2014 в 15:50:53
Barnauletz написал : а оно всё всплывает и всплывает.
жмешь на любой и усе( правда желательно на москву , а то цена с доставкой может быть ) :)
23.11.2014 в 16:06:04
бракодел написал : жмешь на любой и усе
Не люблю обманывать. :confused: Но может быть и нажал когда-то, сейчас зашёл на сайт - не всплывает. :)
23.11.2014 в 16:10:00
Barnauletz написал : сейчас зашёл на сайт - не всплывает.
ну там и сайт интересно работает сам по себе
23.11.2014 в 16:11:44
Блин, я так и делаю. Толи сайт меня забывает, толи мой АйПи ему не нравится, но через два раза на третий снова спрашивает- кто такой, откуда будешь? Любопытный такой... :)
23.11.2014 в 16:13:51
Костя G написал : Толи сайт меня забывает
печеньки ( кукисы ) свои ненаходит :)
23.11.2014 в 20:51:50
Dikiy написал : Бош синий очень неплох.Сборка Малайзия норм.Вот зеленый ......
И в чём же у них разница?
Dikiy написал : Какая смертность???? Литий дохнет еще быстрей.
Дай дураку *** железный он и его сломает, а если дашь два, то один сломает, а второй - потеряет... только литий тут причём? krial, возьмите себе DeWALT DCD710S2, под Ваши задачи самое то.
Barnauletz написал : Да, возможно - если бы подтвердил свой, то возможно, и не всплывало бы. А так пытаешься закрыть (как на других сайтах, где нет моего региона - закрыл окно и всё, смотришь дальше), а оно всё всплывает и всплывает.
А у меня хоть тысячу раз указывай и заходи в личный кабинет, где всё заполнено с адресами, всё-равно каждый раз прописывает меня во Владимире и требует подтвердить, из-за этого вообще перестал заходить на это чудо.
Костя G написал : Блин, я так и делаю. Толи сайт меня забывает, толи мой АйПи ему не нравится, но через два раза на третий снова спрашивает- кто такой, откуда будешь? Любопытный такой...
А у меня - каждый раз.
бракодел написал : печеньки ( кукисы ) свои ненаходит
На месте они, но что ему не нравится, не пойму. А ещё их сайт любит загружать процессор на 100% при открытии пары-тройки копий.
23.11.2014 в 21:38:37
Ssshaman написал : DeWALT DCD710S2,
Ага и не теряя времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу