Да я видел что по ссылке, которую я указал есть упоминание про 15 кВт :). Но другого драйвера я не увидел - в чем здесь обман? А по вашей ссылке ничего кроме цены нет. Может быть обманываете Вы? :)
Anat78 написал:
И это удалось достичь за счет очень точного изготовления, подшипников качения и особой конструкции, а также малыми оборотами, что вылилось в огромные размеры d=65мм длина 140мм при выходной мощности 230 ватт всего. Кстати вы знаете что этот двигатель весит 2,1 кг [Радость] и стоит он 61 тыс руб [Радость] )))))) конечно за такие деньги они смогли сделать кпд коллекторника повыше немного.
Я продемонстрировал, что коллекторный двигатель не так безнадежен, как вы его представляете. Тот двигатель который я указал не для электроинструмента. А подшипники хорошие и точность изготовления полезны для любого движка.
Вы ведь тоже не упоминаете про слабые места вентильных двигателей.
Anat78 написал:
в этом абсолютно правы, так же вы надеюсь не забыли что у регулятора ШИМ тоже есть КПД? [Радость]
Вы тоже правы. Согласен что надо смотреть на КПД привода в целом. Но что-то подсказывает мне что потери обычного шима на одном транзисторе и трехфазный на 6-ти транзисторах для вентильного будут при одном и том же уровне питающего напряжения различаться минимум в 2 раза.
x-men написал:
Может быть обманываете Вы? [Радость]
Конечно я всех хочу сдесь одурачить, но пока одураченные это
дадада и про вас не забуду :)
можете пока тоже подготовить как ссылки так и доказательства
Anat78, Анатоль,"зри в корень".
Гриша ужо всё доходчиво объяснил-потому что у Нилти фактически нет брашлессов,потому и г.
Как тока запустят полноценную линейку,пестни будут другие.
Примерно так-это совсем иные БЩ.Быстрее,выше,сильнее.А кто не цвета "икры заморской,баклажановой"-тот ваще полный отстой..