Барута написал : Gaghar, уточню с вашего позволения df 330...
Да ошибся, пардон )
24.11.2014 в 20:30:22
Барута написал : Gaghar, уточню с вашего позволения df 330...
Да ошибся, пардон )
24.11.2014 в 20:40:55
Gaghar написал : а вот каркасы собирать целый день,
Может показаться странным, но GDR10,8 для этой цели окажется удобнее шуруповёртов из-за высоких оборотов. Я не за Бош агитирую, а просто в качестве примера привёл. Другими гайковёртами на 10,8 я не пользовался, а этот для сверления шурупом в металл мне удобнее.
24.11.2014 в 20:55:13
cineman написал : Другими гайковёртами на 10,8
макитовские малыши TD090 или же TW100...
24.11.2014 в 21:16:09
Gaghar написал : .....современные модели вроде по мощности вполне универсальны, сверлить ими никто ниче не будет, а вот каркасы собирать целый день, путаясь в проводах надоело.
На гипсокартоне одноразовый моторчик спилится(несменяемые щётки) очень быстро.
24.11.2014 в 21:17:04
cineman написал : Он же с квадратом?
Есть такое...ТС не обозначил что и для чего... "Собирать каркасы" - как-то ну очень расплывчато...Почему бы и не задействовать маленький гайковерт с квадратом на сборке каркасов?;)
24.11.2014 в 21:27:42
Барута написал : макитовские малыши TD090 или же TW100...
замучаетесь менять батарею в 1,3 а*ч, жрут они очень много
Gaghar написал : нет таких больших обьектов, расходку у нас не реально достать
тогда просто акб гипсокартонник (с безколлекторником желательно) с ручной подачей, просто все эти малыши на 10,8 очень медленные, а нужно 4000 об/мин хотя бы
Барута написал : с вашего позволения df 330...
редуктор умрет быстро, минус с батареями так же
Переделка зарядных устройств и не только
24.11.2014 в 21:39:10
бракодел написал : ...для гкл
А вот слона я и не заметил... Тогда квадрат более чем лишний
Anat78 написал : все эти малыши на 10,8 очень медленные, а нужно 4000 об/мин хотя бы
есть такое...а насчет прожорливости - большой разницы между 330-м и 090 не уловил, но это в домашних условиях и без каких-либо значительных объемов, не откуда им у меня взяться...
24.11.2014 в 21:40:33
Gaghar написал : Занимаюсь гипсокартоном в основном. Надумал взять шуруповерт, нужен легкий, достаточно мощный шурик, с батареей в рукоятке.
А почему именно в ручке? Эргономика у них своеобразная, посмотрите на Девольт DCD710, очень удобный шурик. Макита в данном ряду - младшая. Обязательно подержите в руке перед покупкой. Кресс - хороший бренд, смотрите на дату производства батарей, чтобы не были слишком старыми.
Dikiy написал : Рискую быть голословным но из этого списка я бы Макиту смотрел.Сочетание цена качество имхо лучшее. Кресс это бытовой уровень я бы не рассматривал.
Никакого риска - чистейшая голословность.
Anat78 написал : гипсокартонник и нужно брать с магазином
Это при больших объёмах по площадям, а ежели потолки/ниши, то лучше малыша или импакта.
Gaghar написал : сверлить ими никто ниче не будет, а вот каркасы собирать целый день, путаясь в проводах надоело.
Тогда смотрите на импакты.
cineman написал : Может показаться странным, но GDR10,8 для этой цели окажется удобнее шуруповёртов из-за высоких оборотов.
Угу.
Барута написал : Есть такое...ТС не обозначил что и для чего... "Собирать каркасы" - как-то ну очень расплывчато...Почему бы и не задействовать маленький гайковерт с квадратом на сборке каркасов?
Каркасы под гипс.
Anat78 написал : тогда просто акб гипсокартонник (с безколлекторником желательно) с ручной подачей, просто все эти малыши на 10,8 очень медленные, а нужно 4000 об/мин хотя бы
Можно, но дорого, я бы всё-таки импактом ограничился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу