Улыбнуло...У Максима разобрать/смазать фишка, у тебя - патроны менять...Кста, к тебе как к гуру - посоветуй по патрону. На днях 8-кой пытался просверлить 4-ку металл, моя метаба 600-я импульс наотрез отказалась зажать сверло, 6-ку и меньше держит без проблем. Мож че-нить более-менее бюджетное и доступное порекомендуешь?
на этой метабе обычный патрик, без храповика.
меня бесят эти выпадающие свёрла, биты....
а Макс правильно смазывает.....
Саш, в питерской барахле , продавали два новых Рём с напайками по 600 р , правда с пластиковой рубашкой... переслать оиказались, но я думаю Марат тебе поможет
sim, вроде такой ник...
Artem__GS написал :DeWolt DCD710
так же, ожидал, что будет металлическая скоба, для подвешивания шурика на ремень, а его не было и даже конструкция не предусматривает.
Как это не предусматривает?
Крюк (скоба) вставляется загибом в прорезь (отмеченную верхней стрелкой) и закрепляется винтом, закручиваемым в жОлтую дырДочку (отмеченную нижней стрелкой).
А-а, про патрон я уже в курсе, к сожалению. :( А я уж было подумал, что ещё что-то изменили. Кстати, новый патрон, хоть и тоже - 0,8 - 10 мм, но рубашка отличается от того, что на Вашем фото.
В наших магАзинах такой (слева, сверху на фото 1 и 2):
Али-баба написал :
На многих девайсах скоба идёт,как опция.У ДВ тоже
Согласен. К Makita TD0101F пришлось дозаказывать отдельно. Причём винт в пакетике с крюком отсутствовал у меня. :( У ДеВольта 710-го в комплектации SV крюк (вместе с винтом) шёл в комплекте. Может быть так они подсластили пилюлю с новым патроном? ;)
А-а, про патрон я уже в курсе, к сожалению. :( А я уж было подумал, что ещё что-то изменили. Кстати, новый патрон, хоть и тоже - 0,8 - 10 мм, но рубашка отличается от того, что на Вашем фото.
В наших магАзинах такой (слева, сверху):
Али-баба написал :
На многих девайсах скоба идёт,как опция.У ДВ тоже
Согласен. К Makita TD0101F пришлось дозаказывать отдельно. Причём винт в пакетике с крюком отсутствовал у меня. :( У ДеВольта 710-го в комплектации SV крюк (вместе с винтом) шёл в комплекте. Может быть так они подсластили пилюлю с новым патроном? ;)
Mutru4 написал :
продавали два новых Рём с напайками по 600 р , правда с пластиковой рубашкой... переслать оиказались,
Жаль, что не пересылают. Приобрёл бы с удовольствием такой патрончик с напайками.
Крюк (скоба) вставляется загибом в прорезь (отмеченную верхней стрелкой) и закрепляется винтом, закручиваемым в жОлтую дырДочку (отмеченную нижней стрелкой).
Да. Все верно. Такая прорезь с дЫрочкой есть. Я еще думал, для чего она?! Теперь понятно. Вскрывали чемодан при мне, со слов продавца и на вид он был новый, ни разу не распечатанный. Картон был заклеин скотчем, признаков вскрытия не было, сам чемодан затянут стяжкой. Хотя, что мешает красиво наклеить скотч и затянуть стяжкой))) Сегодня постараюсь этот вопрос выяснить. Должна ли быть в комплекте скоба. В комплекте шел гарантийник и какая то интересная инструкция по разборке шурика(пока особо не читал)Дома буду, посмотрю в инструкции, должна ли быть в комплекте скоба. Или на крайний случай наберу в Девольт
Заглянул в инструкцию - у меня написано так :confused::
Но по факту не скажу - новый комплект "не SV" не вскрывал.
Про подслащенную пилюлю - пошутил :), ясно, что манагеры только оптимизируют, читай - сокращают расходы.