Один написал:
думается, что их наличие необходимо, но не достаточно для крепления угловой/эксцентриковой насадки.
Это не крепление насадок , это лишь фиксация их под фиксированными (простите за тавтологию) углами. Сама фиксация происходит на проточке шпинделя с полусферическими углублениями под шарики замка . Посмотрим на
dmitro+ написал:
Не понимаю я вас, инструмент должен быть красивым, удобным, когда шур напоминает асфальтоукладчик, ну радость от работы им куда то проподает, во всем ищу гармонию :p
Кто же спорит, шпилька-саморез М8, глухари, фостнер 35 под “луну” в дубе – “асфальтоукладчиком” (ASCM 14) чем не гармония?!
А вот 3,5-5мм крутить им – себя не любить, для этого полегче и компактнее, а уж какой именно вопрос возможности и предпочтений.
Anat78, > вот и я про тоже зачем покупать 2 асфальтоукладчика? если есть намного меньшего размера и удобнее в работе
ASCM 12 "асфальтоукладчик"? бросьте, меньше есть, удобнее в работе-возможно, но именно этот приглянулся и удовлетворяет запросу.
Anat78, > смотрите, а там лежат Fein ASCM 18 QX 4 speed и например DEWALT DCD791D2, стоят одинаково около 200 долларов ,что возьмете?
Возьму что в руку "ляжет", скорее ASCM 18, уж больно хороша электронная регулировка момента, просто песня.
Кстати, ехал сегодня мимо музея, афиша, выставка произведений искуства украинских и российских, что бы ваши там не плели, у нас к русским нормальным относяться нормально, а хотелось бы в ответочку такого же, так нет, с ящика поливают дерьмом, ранее братский народ, за год стал хуже врагов, жаль, разделяй и властвуй еще при Золотой Орде работало, а мы так выводов и не сделали
dmitro+ написал:
Кстати, ехал сегодня мимо музея, афиша, выставка произведений искуства украинских и российских, что бы ваши там не плели, у нас к русским нормальным относяться нормально, а хотелось бы в ответочку такого же, так нет, с ящика поливают дерьмом, ранее братский народ, за год стал хуже врагов, жаль, разделяй и властвуй еще при Золотой Орде работало, а мы так выводов и не сделали
Земляк, очень прошу не трогать политику. Форум инструментальный. Слава Богу, что большинство людей на Украине остались нормальными людьми.
dokar написал:
Всё уже давно придумано, правда байонет другой.
dokar, на фото, приведённом Вами, есть за что угловую насадку зацепить. Вращаться она не будет. А у Fein ASCM 12 её как крепить предлагаете? Чтобы не вращалась, а "фиксировалась под фиксированным углом". :confused:
Гм гм, почитал ветку даже стыдно спрашивать... :o
Посоветуйте шурик для дома за 1-60$. Задача минимум (чтоб лет 10 работал ;) ) собрать 2 шкафа + пару полок, можно (наверное даже желательно) с питанием от сети. Спасибо.
dokar написал:
Всё уже давно придумано, правда байонет другой.
dokar, на фото, приведённом Вами, есть за что угловую насадку зацепить. Вращаться она не будет. А у Fein ASCM 12 её как крепить предлагаете? Чтобы не вращалась, а "фиксировалась под фиксированным углом". :confused:
Я сделал всего лишь предположение . Мне не всё видно . А вот ув .Anat78 показал ещё фоты . Похоже они уже прошли через его руки . Мог бы и прокомментировать мой, возможно - бред. :)
Одрейко написал:
Посоветуйте шурик для дома за 1-60$. Задача минимум (чтоб лет 10 работал ;) ) собрать 2 шкафа + пару полок, можно (наверное даже желательно) с питанием от сети. Спасибо.
Одрейко написал:
Есть у меня такой, пользовал его и довольно много. Слабоват он. Здесь на форуме это обсуждалось. Есть специальная тема. А вот энкора 350-го - в самый раз будет