28.02.2016 в 23:05:13
Один написал:
dokar написал:
Али-баба написал: .Вот он,на видео
На него приблуд угловых, экцентриковых не нашёл , патрон то съемный, напрашиваются - однако . Может плохо искал ? :confused:
dokar, не выпускает Fein угловые/эксцентриковые насадки для этих моделей.
Смотрим внимательно на торец стакана моментной муфты и видим расположенные под равномерными углами квадратные углубления, которые возможно намекают на вероятность появления угловой и эксцентриковых насадок . Ведь их стыковка с шуруповепром должна производится под фиксированным углом. martinen Прошу подтвердить то что удалость разглядеть на фото , когда придёт шурик.
28.02.2016 в 23:34:29
Anat78 написал: а смысл
Они близки по габаритам ? Помнится 4-хскоростной Протул на 12 вольт имел взрослые габариты.
28.02.2016 в 23:47:48
dokar написал: удалость разглядеть на фото ,
Оп ля , а на фото то , что у фрицев в лабазе , что у нас в G-туле - ДВУХСКОРОСТНОЙ шурик. :eek:
29.02.2016 в 00:51:18
martinen написал: Простите, а где именно он стоит дешевле? Дешевле 39500р не видел, да и есть у меня ASCM 14 QXC, куда еще.
в Америке - 17тыс всего. ASCM 14 QXC - слабее и в комплекте всего 2ач батареи, а не 4ач :) Но если есть ASCM 14 QXC его всегда можно продать
dokar написал: Они близки по габаритам ?
по весу разница 1,1 и 1,7кг, по длине почти одинаковые если с 18 снять патрон :)
martinen написал: беру взамен DW DCD710, рассчитываю на близкие с ней габариты.
Fein ASCM 12 C без патрона в длину 150мм, с патроном + 60мм еще , а 710 с патроном 185мм. Причем 710 не самый маленький из шуруповертов на 10,8в
Переделка зарядных устройств и не только
29.02.2016 в 00:53:04
dokar написал: Помнится 4-хскоростной Протул на 12 вольт имел взрослые габариты.
не маленький, но и момент хороший развивал
29.02.2016 в 08:54:52
Эх , Протул-Протул .. Как же мы теперь без тебя !? Нет , не читать о тебе нынче захватывающие приключения ув.Котопеса , не узнать жуткую правду о внутренностях от ув.Максимуса .. Вот она , Меркель-то - до чего немчиков довела .. Э-Эхх ..
29.02.2016 в 10:14:24
Anat78 > а смысл за так дорого купили если Fein ASCM 18 QX 4 speed стоит даже дешевле?
martinen > Простите, а где именно он стоит дешевле? Дешевле 39500р не видел
Anat78 > в Америке - 17тыс всего
видел я, Вы же про это
29.02.2016 в 11:09:12
dokar написал: Смотрим внимательно на торец стакана моментной муфты и видим расположенные под равномерными углами квадратные углубления, которые возможно намекают на вероятность появления угловой и эксцентриковых насадок . Ведь их стыковка с шуруповепром должна производится под фиксированным углом.
dokar, вопрос по эксцентриковым/угловым насадкам задан камраду beres из Gtool, и переадресован в Fein GMBH. По поводу расположенных под равномерными углами квадратных углублений, думается, что их наличие необходимо, но не достаточно для крепления угловой/эксцентриковой насадки. :confused:
29.02.2016 в 11:19:55
martinen написал: притаранить оттуда еще долларов 80 станет, но 300$ (с доставкой) за этот агрегат все равно что даром, но это какая то распродажа, случай редкий
нее распродажа это когда он был по 165 долларов всего при курсе 65 руб :) вот там уже по 5 штук брал А сейчас просто норм цена, причем не только на амазоне такая Доставка кстати выходит всего 60 долларов, итого со всеми скидками и купонами получается около 260 долларов(21тыс) что дешевле чем заказать ASCM 12 C
martinen написал: А крутящего мне и у 14-го хватает, руки выворачивает.
так понятное дело :) это я так Просто 18 вольтовый весит всего на 50 грамм тяжелее с батареей 2ач, а такую батарею можно было спокойно купить за 60 долларов там же и все равно было бы дешевле чем 14 вольтовый :)
29.02.2016 в 11:29:22
Не понимаю я вас, инструмент должен быть красивым, удобным, когда шур напоминает асфальтоукладчик, ну радость от работы им куда то проподает, во всем ищу гармонию :p
29.02.2016 в 11:40:04
dmitro+ написал: когда шур напоминает асфальтоукладчик, ну радость от работы им куда то проподает, во всем ищу гармонию
вот и я про тоже зачем покупать 2 асфальтоукладчика? если есть намного меньшего размера и удобнее в работе Хотя вот такой случай приходите вы в магазин за шуруповертом (ну сломался навсегда бывает ) смотрите, а там лежат Fein ASCM 18 QX 4 speed и например DEWALT DCD791D2, стоят одинаково около 200 долларов ,что возьмете? :) Случай частный и к россии не имеет отношения :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу